Испытание стволовой клетки повреждения спинного мозга получает премию в размере $25 миллионов от CIRM

Автор: | 8 апреля, 2019

Человеческое Испытание Фазы I эмбриональной стволовой клетки для пациентов с повреждением спинного мозга должно получить премию в размере $25 миллионов от Калифорнийского Института Регенеративной Медицины (CIRM). Это – первое клиническое испытание на основе клеток, полученных из человеческих эмбриональных стволовых клеток, который был одобрен FDA, и также в первый раз, когда CIRM финансировал полученное исследование терапии стволовой клетки. Испытанием управляет Geron Corporation.Роберт Кляйн, председатель CIRM заявил:«Поддержка испытания Geron является знаменательным шагом для CIRM.

Однако мы должны помнить, что будут успехи и временные неудачи, поскольку испытания на людях продолжаются посредством обработок, необходимых, чтобы достигнуть успешной человеческой терапии. Мы должны быть подготовлены поддержать героических пациентов и компании, поскольку они сталкиваются с этими трудностями и решают проблемы, стоящие на пути восстановления пациентов от паралича.

Когда люди Калифорнии голосовали за суждение 71, они сделали так с надеждой на наблюдение новых методов лечения для инвалидизирующих заболеваний как болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона, диабет и другие хронические болезни и раны. Путем финансирования этого испытания CIRM делает существенный шаг к деланию той надежды реальностью."Ограниченному числу пациентов нужно дать инъекции – в место их раны – клеток – предшественников олигодендроцита, происходящих из эмбриональных стволовых клеток.

Исследования на животных продемонстрировали, что эти клетки превращаются в олигодендроциты, производящие ткань изолирования, которые окружают нейроны, защищая их – они формируют миелиновое влагалище вокруг аксонов.Олигодендроцит является типом клетки центральной нервной системы. Они окружают и изолируют аксоны (длинные волокна), через который посылают электрические сообщения нерва.Это трехлетнее исследование первоначально стремится определять, насколько безопасный клетки, когда введено в людей.

Geron Corp. написала в коммюнике «.. доза 2 миллионов клеток вводится, чтобы оценить безопасность».Испытание будет тогда включать несколько градусов повреждения спинного мозга, включая тех в цервикальной области, а также пациентах с неполными ранами, где переменные дозы будут проверены.

Один участник испытания уже находится в другом местоположении испытания (Медицинский центр Стэнфордского университета) получив инъекции на начальном месте в Джорджии.Джейн С. Лебковски, первый вице-президент Джерона и Главный Научный сотрудник, Методы лечения Клетки, сказала:«Приводящие новые методы лечения стволовой клетки пациентам с невстреченной медицинской потребностью, таким как повреждение спинного мозга, являются целью, которую мы делим с CIRM.

Мы очень рады объявить об одобрении этого финансирования поддержать клиническое развитие Джероном этой первой терапии клетки, полученной из человеческих эмбриональных стволовых клеток, чтобы достигнуть клинических испытаний».Премия CIRM является, фактически, поддержанной продуктом ссудой.

Это означает, что Geron Corp. должна заплатить его, когда и если это начинает делать деньги из этого проекта.Повреждение спинного мозга

Это вызывается серьезной травмой (травма) спинного мозга, оставляющего пациента с потерей регуляции моторики, кишки и контроля мочевого пузыря или sensatory восприятия. Удар по позвоночнику может вывихнуть или сломать позвоночник, который может привести к костным фрагментам или материалу диска повреждение нервных волокон и воздействие на олигодендроциты, изолирующие аксоны.

В большинстве случаев человеческие повреждения спинного мозга являются ушибами (ушибы) к пуповине, и не разрыв нервных волокон.12 000 американцев ежегодно получают ранения спинного мозга.

Источники: CIRM, корпорация Geron.

Испытание стволовой клетки повреждения спинного мозга получает премию в размере $25 миллионов от CIRM: 5 комментариев

  1. Samur

    Каждый украинец – от младенца до старухи – должен по 2000 долларов внешнего долга. Конечно, исключая президентов, депутатов и чиновников со всеми бывшими. Эти люди могут только тратить кредитные деньги, а возврат долго поручают народу.

Добавить комментарий