Исследование находит, что лекарственное средство улучшает выживание для пациентов с немелкоклеточным раком легких

Автор: | 28 августа, 2019

Люди, развивающие стандартную форму рака легких, названного опытом немелкоклеточного рака легких недостаток вариантов лечения, когда рак продвинулся и химиотерапия, потерпели неудачу. Однако новое рассмотрение дела нашло, что лекарственное средство, названное nivolumab, может улучшить выживание в этих пациентах.Варианты лечения для пациентов, рак легких которых прогрессировал после химиотерапии, ограничены в настоящее время.Результаты исследования издаются в The New England Journal of Medicine и, как намечают, будут представлены сегодня на европейском Конгрессе Рака 2015 в Вене, Австрия.

Согласно Американскому противораковому обществу (ACS), приблизительно 85-90% случаев рака легких является немелкоклеточным раком легких (NSCLC). Существует несколько типов NSCLC, включая аденокарциному и рак сквамозной клетки, и лечение и перспектива этих раковых образований обычно очень похожи.Рак легких является главной причиной смерти от рака среди обеих мужчин и женщин в США, составляя приблизительно 27% всех смертельных случаев от рака. Больше людей умирает от рака легких каждый год, чем грудь, толстая кишка и объединенный рак простаты.

В новом исследовании исследователи сравнили эффекты nivolumab у больных с NSCLC с эффектами доцетаксела – лекарственное средство химиотерапии, часто используемое в качестве лечения второй линии.Пациентам с NSCLC, прогрессировавшим или во время или после получения основанной на платине химиотерапии копии, рандомизированно поручили или получить nivolumab или доцетаксел. В общей сложности 292 пациента получили nivolumab и 290 полученных доцетакселов.

Лечение, продолжительное или до NSCLC, прогрессировало далее или до опытные токсичные побочные эффекты пациентов.Исследователи нашли, что значительно больше пациентов, получивших nivolumab, было все еще живо после 12 месяцев (51%), чем те, кому рандомизированно поручили получить доцетаксел (39%). Это различие в выживании сохранилось после 18 месяцев с 39% nivolumab пациентов, остающихся в живых по сравнению с 23% из тех, кто получил доцетаксел.Улучшенное выживание, меньше побочных эффектов, лучшего качества жизни

Улучшение выживания наблюдалось среди всех пациентов в испытании, получивших nivolumab, но лекарственное средство, как находили, было самым эффективным среди тех с опухолями, выразившими определенный белок, известный как запрограммированный смертельный лиганд 1 (ФУНТ-L1). ФУНТ-L1 связан с возможностью иммунной системы идентифицировать и предназначаться для опухолей.

Исследователи нашли, что уровень ФУНТА-L1 выразил опухолями, появившимися, чтобы влиять на объективную долю ответивших (ORR) пациентов – сумма пациентов, испытывающих сокращение размера опухоли в течение определенного периода.У больных получая nivolumab, у тех с опухолями, выражающими ФУНТ-L1 по крайней мере в 1% клеток, был ОРР 31%, по сравнению с 9% в тех, опухоли которых выразили белок меньше чем в 1% клеток.

Средняя продолжительность ОРРА составляла 16 месяцев и 18,3 месяцев для этих двух групп пациентов, соответственно.Напротив, у пациентов, получающих доцетаксел, была в среднем продолжительность ОРРА 5,6 месяцев, независимо от уровней ФУНТА-L1 выразил их опухолями.Изучите соавтора Леору Хорн, адъюнкт-профессор медицины в Онкологическом центре Вандербилта-Ингрэма в Нэшвилле, Теннесси, будет говорить европейскому Конгрессу Рака, что nivolumab представляет хороший вариант лечения для пациентов, предшествующая химиотерапия которых потерпела неудачу:«Результаты этого испытания показывают, что для пациентов с несквамозным немелкоклеточным раком легких, прогрессировавших на предшествующей основанной на платине химиотерапии, nivolumab является хорошим вариантом лечения, показывающим длительное преимущество с меньшим количеством побочных эффектов независимо от испытательных результатов ФУНТА-L1 по сравнению с лечением с доцетакселом».

А также вызывая меньше побочных эффектов, лечение с nivolumab также привело к лучшему качеству жизни и более медленному ухудшению по сравнению с доцетакселом, как сообщили участники исследования.«Подобный предшествующим исследованиям, доли ответивших к nivolumab были выше в нынешних и бывших курильщиках по сравнению с никогда курильщиками: 22% и 9% по сравнению с 11% и 15% для доцетаксела соответственно», добавляет профессор Хорн.

Ранее, сообщаемый относительно исследования, изданного в нашедшей Терапии ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, почти половина всех смертельных случаев в США в 2011 от 12 форм рака относилась к курению.

Исследование находит, что лекарственное средство улучшает выживание для пациентов с немелкоклеточным раком легких: 10 комментариев

  1. Дьячкова Алина

    "На сегодняшний момент русские действительно говорят, что готовы дать газ по цене, немного дешевле, чем мы сейчас забираем на хабе в Европе. Но при этом мы должны оплатить 800 млн долларов за газ, который якобы потребляли на оккупированных территориях Украины, и должны дать предоплату 3 миллиарда долларов". То есть мы должны отдать тупорылым чуркам, которые что хотят то и делают НАПЕРЕд 3 миллиарда баксов, да еще и оплатить какие-то 800 миллионов за газ которые РФ поставляет в ЛДНР))) Тебе самому не смешно?)) Вкурил о чем тема?? Иплан

Добавить комментарий