Исследование: страдающие ожирением беременные женщины, терпящие неудачу в отношении пищи

ожирение

Уже грузные беременные женщины наваливают избыточный вес и выбирают загруженный жиромпродукты по фруктам и овощам, помещая их и их младенцев из-за опасности хронического здоровьяпроблемы.Эксперты по здоровью обеспокоены результатами исследования нового австралийского исследования, показавшего оченьнемного женщин достигли рекомендуемой продовольственной порции группы для беременности и больше, чемполовина (52 процентов) набрала избыточный вес во время беременности.Брисбенские исследователи осмотрели 50 грузных и страдающих ожирением беременных женщин на своей диетепотребление и увеличение веса во время и вскоре после беременности. Женщины были в возрасте 18 – 45годы.

Только 10 процентов участников достигли рекомендаций для овощей, и всего один вчетыре (26 процентов) съел достаточно фруктов.Ни одна из женщин не выполнила рекомендацию для диетического железа, только 11 процентов взяли в достаточнодиетический фолат, питательное вещество должно было помочь предотвратить дефекты нервной трубки в младенцах, и всего 38 зацент съел достаточно кальция. Было мало изменения в потреблениях килоджоуля через беременностьи никакое улучшение потребления жиров.

Авторы исследования говорят, что результаты исследования ‘касаются’ и предлагают насущную необходимостьпредназначайтесь для грузных и страдающих ожирением женщин с ранним образованием и поддержкой, чтобы достигнуть адекватныйувеличение веса и хорошая пища во время беременности.Изучите соавтора Сьюзен де Жерсеи, Аккредитованного Практикующего Врача-диетолога, сказал, что материнское ожирениенаиболее распространенный фактор во время беременностей ‘высокого риска’, с больше чем одной третью из всехбеременности, осложненные материнским избыточным весом и ожирением.

И она сказала, что ее исследование нашло прочную связь между увеличением веса во время беременности и соблюдениемтот вес на постпоставке.’Меньше чем каждый пятый участник нашего исследования, которое вспоминают, будучи говорившимся со здоровьемпрофессионал об их оптимальном увеличении веса во время беременности’, сказал г-жа де Жерсеи.Она сказала обеспечение личных целей увеличения веса и более предназначенного, отдельного диетического советамог привести к более адекватному увеличению веса в женщинах во время беременности.

Клэр Хеуот, генеральный директор пикового тела пищи Австралии, Ассоциация Врачей-диетологовАвстралия, сказал: ‘Вы, более вероятно, будете иметь значение во время беременности потому что женщинынаходятся в контакте с медицинским обслуживанием, и они могут быть более мотивированы, чтобы улучшить их образ жизни.’Г-жа Хеуот призывает к лучшему доступу к Аккредитованным Практикующим Врачам-диетологам (APDs), который онаговорит поможет установить женщин на правильном пути к улучшению их собственного здоровья и здоровьяследующее поколение.

Она сказала, что APDs хотят предотвратить хроническую болезнь, не ждать, пока она не укреплена, но это – всеправительство финансирует.Результаты исследования были изданы в этом месяце в журнале Ассоциации Врачей-диетологовАвстралия, пища и диетология.

Фон:- Страдающие ожирением беременные женщины и их младенцы подвергаются повышенному риску беременностиосложнения и долгосрочная хроническая болезнь. Рекомендации министерства здравоохраненияпредложите, чтобы нормальные женщины веса извлекли пользу 11.5-16kg во время беременности, грузных женщин

7-11.5kg, и страдающие ожирением 5-9kg женщины.Источник: ассоциация врачей-диетологов Австралии (DAA)


PHOTOINTERVIEW.RU