Исследования пересадки стволовой клетки вызывают надежды на лечение для АЛЬСА

Автор: | Август 8, 2019

Впервые, надежды вызваны, что разрушительный и фатальный тратящий впустую невроцит амиотрофический боковой склероз (ALS) болезни может бытьизлечимый, после недавно изданного обзора 11 независимых исследований на животных болезни. Накопленные доказательства показывают, что может быть возможнозамедлите болезнь и расширьте качество и длину жизни пациентов с АЛЬСОМ.Резюме всех 11 исследований, плюс результаты метаанализа их объединенных данных, может быть найдено в работе, опубликованной в 19 декабряонлайновая проблема журнала Science Translational Medicine.Автор Co-лидерства бумаги Янг (Тед) Тэн является адъюнкт-профессором Медицинской школы Гарварда (HMS) хирургии в Бриэме и Женской Больницев Бостоне, Массачусетс, в США.

Он и его коллеги полагают, что ключ к лечению АЛЬСА находится в планированииновые механизмы раскрыты исследованиями в невральные стволовые клетки.Их обзор берет в десятилетие исследования от нескольких учреждений. А также Бриэм и Женский, это покрывает результаты исследований, проводимых вУниверситет Джонса Хопкинса, Бостонская система здравоохранения VA, Бостонская детская больница, Сэнфорд-Бернэм медицинский научно-исследовательский институт, UMass

Медицинская школа, SUNY-Сиракузы и Колумбийский университет.Тэн сообщает в НА СЛУЖБЕ ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВА ВООРУЖЕННЫХ СИЛ ВЕЛИКОБРИТАНИИ заявлении, опубликованном на прошлой неделе:«Это значительное исследование поможет нам лучше понять механизмы, лежащие в основе болезней мотонейрона».

АЛЬС и невральные стволовые клеткиВ АЛЬСЕ, также известном как болезнь мотонейрона или болезнь Лу Герига, невроциты в спинном мозге умирают, постепенно заставляя человека проигратьих способность двигаться и в конечном счете, дышать.Невральные стволовые клетки являются предшественниками всех клеток головного мозга. Они могут самовосстановиться, сделать больше невральных стволовых клеток и дифференцироваться в невроциты или другойклетки головного мозга.

Они могут также спасти невроциты, не работающие должным образом и помогающие сохранить и восстановить мозговую ткань.Что показывают доказательстваНакопление доказательств, что Тэн и коллеги рассмотрели, показывает что, пересаживая невральные стволовые клетки (и мышь и человек) в различныйуровни в спинных мозгах мышей, разведенных, чтобы иметь семейный АЛЬС, замедлили болезнь и улучшили двигательную функцию и дыхание. Кроме того, 25%леченные мыши жили в три – четыре раза дольше, чем невылеченные мыши.

Тэн говорит:«Эта работа проливает новый свет на вредные роли, которые играют ненейронные клетки в триггерном спуске смерти мотонейрона, и эти события должны бытьпредназначенный для развития более эффективной терапии, чтобы лечить АЛЬС."Невральное повышение стволовых клеток, остающееся невроцитамиОчистное сооружение не по очевидной причине, что пересаженные невральные стволовые клетки заменяют невроциты, отсутствующие в спинных мозгах мышейс АЛЬСОМ.

Их самый большой вклад поступает из серии защитных молекул, вызывающих клетки – хозяев, чтобы произвести их собственное защитноемолекулы.Таким образом пересаженные невральные стволовые клетки повышают здоровье и функцию невроцитов, все еще остающихся, и они также уменьшают воспаление ичисло производства токсина, болезнетворных клеток.

Исследователи были таким образом удивлены найти, что самый большой вклад, который невральные стволовые клетки имеют с точки зрения клинического преимущества, не прибываетот замены поврежденных или недостающих клеток, но от улучшения организменной среды и защиты подвергаемых опасности невроцитов.Тэн указывает, что лечение не вылечивает АЛЬС: исследование показывает потенциал, что механизмы, используемые невральными стволовыми клетками, имеют для улучшениякачество и длина жизни людей с АЛЬСОМ.Фонды для исследований, которые рассмотрели Тэн и коллеги, произошли прежде всего из Проекта АЛЬС, Паралич Фонда/Американца Кристофера РиваАссоциация, калифорнийский институт регенеративной медицины, национальный институт неврологических расстройств и инсульта, детского Сэнфорда

Научно-исследовательский центр, детский проект A-T и фонд Zinberg.Сам Тэн также получил гранты от Биомедицинских Научных исследований VA и Научных исследований Восстановления VA и СоотечественникаИнституты здоровья (NIH).

В октябре 2012 мы также услышали новости о том, как ученые в США, возможно, нашли новую цель лечения АЛЬСА, с помощью хлебопекарных дрожжей.

Исследования пересадки стволовой клетки вызывают надежды на лечение для АЛЬСА: 14 комментариев

  1. Nuajurus

    не-не, ты не путай. У вас нельзя власть критиковать, а это уже диктатура. Путя сказал не ездить в Турцию, не ездите, путя сказал можно ездить в турцию, вы ездите. Жрать хамон или нет тоже путя решает

  2. Dofym

    ПМН-2 можно только подорвать, разминировать ее нельзя. Как ВСУ умудрились снять крышку без взрыва? Такое только 1 апреля возможно, в день победителей Майдана

  3. Arcaneskin

    Спасибо, понятно. Я так и подозревала, что это один из комментаторов, но всегда уливлялась количеству лайков против него. Чем он вас так достал?

  4. Duktilar

    В СССР на четвертом месяце беременности уже переводили на легкую работу. И уж точно не в телеведущие. А в свободном мире беременные пиарятся на ТВ чуть ли не родов в прямом эфире.

  5. Таланов Якуб

    Самый главный недостаток Абрамса – его вес, 68 тонн легко тонут во всем, в песке, грязи, воде. Если Т-90 по дну реки проходит, то больше всего потерь Абрамсов из за утопления…

  6. Gromuro

    а ты советуешь ничего не делать? Ок, а если завтра он пойдет в ваш сбербанк и натырит пару тонн золота?)) Тоже ок?)0 Олени, поймите, вас ведь заслужено б ы д л о м называют… потому что вы как в плуг запряженные буйволы. Вас лупят, гоняют, рят, а вы терпилы еще и за хозяина порвете.

Добавить комментарий