Исследователи идентифицируют антитела, чтобы бороться с Марбургским вирусом

Автор: | Декабрь 18, 2018

Два новых исследования продемонстрировали, как человеческие антитела могут нейтрализовать Марбургский вирус, очень летальный вирус, связанный с Эболой.Смертельный Марбургский вирус так же вероятен как Эбола, чтобы мигрировать в плотно населенный район, по словам авторов.

Антитела, как находили, связывали с поверхностью вируса, который мог привести к будущим лечениям антителами и вакцинам, чтобы предназначаться для Марбурга и других вирусов в семье.Марбургский вирус на до 90% летален. Точно так же, как вирус Эбола это может вызвать кровоизлияние и органную недостаточность. Вспышка вируса в Анголе в 2005 была ответственна за смертельные случаи 329 человек, и беспокойство — то, что еще большая вспышка могла произойти в будущем.

«Хорошие новости, люди действительно делают антитела, когда они заражены, который может убить эти вирусы…, который предлагает, чтобы вакцины работали», говорит доктор Джеймс Кроу, ведущий автор одного из двух исследований, изданных в Клетке.В исследовании доктора Кроу антитела, которые могут нейтрализовать Марбургский вирус, были изолированы и характеризовали следующий анализ крови женщины, диагностированной с болезнью. После идентификации антител команда подтвердила их способность убить вирус в средстве биологической безопасности уровня 4 на Медицинском отделении Университета штата Техас (UTMB).Соавтор доктор Эндрю Уорд говорит, что исследование оставляет его надеющимся, что перекрестно-реактивное лечение антителами могло быть разработано в будущем, чтобы бороться с Марбургом и связанными вирусами, включая Суданский вирус и вирус Bundibugyo. «Мы должны быть подготовлены к будущим вспышкам», заявляет он.

Во втором исследовании исследователи занялись расследованиями точно, как антитела связывают с уязвимым местом на Марбургском вирусе.Для начала команда от Научно-исследовательского института Scripps (TSRI) решила, как вырастить кристаллы антитела, которые были присоединены к вирусу. Путем выделения этим кристаллам Дифракции рентгеновских лучей их форма была показана в трех измерениях.

Открытие этой формы позволило команде продемонстрировать, как антитела свойственны вирусу, препятствуя тому, чтобы он связал с рецепторами и передал его генетический материал в клетки человека.’Прямой путь к терапевтическому’

Из-за отношения между Марбургом и вирусами Эбола, исследователи подвергли сомнению, будет ли антитело в состоянии нейтрализовать Эболу таким же образом как это.Чтобы исследовать эту возможность, команда использовала метод, названный малоугловым рассеянием рентгеновских лучей, чтобы исследовать богатое углеводами покрытие на поверхностных белках обоих вирусов.

Процесс отображения показал, что эти области имели различные формы, подвергнувшие различным поверхностям ниже.Только у Марбургского вируса тело, которое в состоянии создать антитело правильная форма, чтобы влиять на область, которой подвергают. Несмотря на это, ведущий автор профессор Эрика Оллман Зафире полагает, что потенциал там к одному дню, создают лечение для обоих вирусов.«Эти перекрестно-реактивные антитела являются прямым путем к терапевтическому», говорит она. «Вы могли использовать эти антитела непосредственно против Марбургского вируса, или — с немного большим количеством разработки — используют их, чтобы также предназначаться для вируса Эбола».

«Так как мы знаем, где на вирусе важные антитела связывают, который говорит нам, какие потребности быть в вакцине», добавляет доктор Кроу.В настоящее время исследователи из Университета Вандербилт в Нэшвилле, Теннесси, работают со многими компаниями, чтобы произвести большие количества антител, которые могли потенциально использоваться, чтобы обеспечить меру защиты от инфекции.Часть того, почему вирусы так опасны, из-за того, сколько времени она берет иммунную систему тела, чтобы эффективно ответить на их приступ — приблизительно 4-6 недель. По словам доктора Кроу, инъекции антитела вскоре после того, как выделения могло быть достаточно, чтобы предотвратить болезнь от полностью развития.

Окончательная цель состоит в том, чтобы развить вакцину, которая может обеспечить долгосрочную защиту. На данный момент надежды доктора Кроу клиническая безопасность и испытания дозировки за антитела могут быть закончены к концу года.

В конце прошлого месяца Всемирная организация здравоохранения (WHO) объявила, что акцент усилий против Эболы теперь переносится от замедляющейся передачи до окончания эпидемии.


Исследователи идентифицируют антитела, чтобы бороться с Марбургским вирусом: 9 комментариев

  1. Фома Севастьянович

    Ок, что мешает РФ ввезти на территорию Донбасса БУК, который уже снят с вооружения? РФ по всем умиру продает старое оружие.

  2. Nacage

    Самолет Ил-18, который в понедельник, 19 декабря, потерпел крушение в Якутии, развалился на три части. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах. «По предварительной информации, после падения самолет разрушился на три части, возгорания не последовало», — отметил он. Представитель правительства региона региона подтвердил факт авиакатастрофы. Самолет Ил-18 потерпел крушение в понедельник возле поселка Тикси. На борту находились 39 человек: 32 пассажира и семеро членов экипажа. По разным данным, от четырех до шести человек выжили.

Добавить комментарий