Изменения образа жизни снижают риск рака простаты

образ

Приверженность восьми новых рекомендаций образа жизни Мирового фонда исследований рака (WCRF), как находили, значительно снижала риск заболевания очень агрессивным раком простаты.Исследование, изданное в журнале Nutrition и Cancer, было выполнено исследователями в Джонссоне всестороннем онкологическом центре (JCCC) UCLA.Восемь рекомендаций образа жизни, что WCRF сделал поощренную физическую активность и потребление здоровых продуктов низко в тепловой плотности (менее чем 125 килокалорий за 100 граммов еды).

Исследовательская группа, во главе с Ленор Араб, доктором философии, участником JCCC и преподавателем в медицинских факультетах и биохимии, намеревалась определять то, что приверженность влияния рекомендациям имела на очень агрессивном риске рака простаты.Команда использовала системное множество оценки Глисона и уровни в крови специфического антигена простаты, чтобы определить агрессивность рака.В общей сложности 2 212 белых и афроамериканских мужчин с недавно диагностированным раком простаты, зарегистрированным в Проекте Рака простаты Северной-Каролины-Луизианы (мужчины были между 40 – 70 годами).Мужчины, придерживавшиеся меньше чем четырех из рекомендаций WCRF, были в намного более высоком риске (на 38% выше) заболевания агрессивными опухолями, чем те, кто придерживался больше чем четырех.

Здоровая еда рекомендуется WCRFКоманда нашла, что еда меньше чем 500 граммов красного мяса в неделю или меньше чем 125 общих килокалорий за 100 граммов еды в день значительно снизила риск агрессивных опухолей среди предметов исследования.Араб сказал, что «большинство мужчин подвергается риску рака простаты, но это – уровень агрессивности болезни, которая наиболее клинически релевантна. Эти результаты исследования предполагают, что даже мужчины с раком простаты могут взять под свой контроль свою болезнь и смягчить ее агрессивность через диету и выбор образа жизни».

Риск заболевания агрессивным раком простаты уменьшился на 13 процентов для каждого дополнительного пункта в счете приверженности среди предметов исследования.Восемь ecommendations для профилактики рака во Втором Заключении экспертизы WCRF/AICR:

Будьте максимально минимизированы, не становясь пониженной массой.Будьте физически активны в течение по крайней мере 30 минут каждый день.

Избегите сладких напитков. Потребление предела плотных энергией продуктов.

Съешьте больше множества овощей, фруктов, целого зерна и бобов, таких как бобы.Потребление предела красного мяса (такого как говядина, свинина и ягненок) и избегает обработанного мяса.Если потребляется вообще, ограничьте алкогольные напитки 2 для мужчин и 1 для женщин день.Потребление предела соленых продуктов и продуктов обрабатывается с солью (натрий).

Не используйте добавки, чтобы защитить от рака.Предыдущее исследование, изданное при РАКЕ, рецензируемом специалистами журнале американского Противоракового общества, показало, что осуществление может снизить риск рака простаты.

Кроме того, диета является одним из самых важных управляемых факторов риска для воспаления и заболеваний простаты, включая доброкачественный предстательный hyperplsia (BPH), простатит и рак простаты, согласно команде исследователей в Случае Западная Запасная Медицинская школа.


PHOTOINTERVIEW.RU