Изменяющие сигарету инструкции ‘вряд ли’, чтобы изменить незаконный спрос на табак

Автор: | 3 августа, 2020

Национальный исследовательский совет и Институт медицины предполагают, что введение новых инструкций, которые могли изменить сигареты, вряд ли будет значительно влиять на существующий спрос на незаконный табак.В США до 21% табачного рынка, как оценивается, состоит из незаконных продаж.Новый отчет, переданный под мандат американским Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), исследовал незаконные табачные рынки и дома и за границей чтобы оценить, как эти рынки реагируют на политику, влияющую на продажу и регулирование табачных изделий.

Несмотря на то, что использование табака упало во всем мире за прошлые несколько десятилетий, более чем 1 миллиард человек все еще регулярно использует табачные изделия. Незаконные продажи табачных изделий представляют значительную часть полного табачного рынка, и в США, незаконные продажи составляют 8.5-21% общего рынка. Это удается в 1.24-2.91 миллиардах пачек сигарет в год.

Доклады комитета, что эта доля рынка почти утроилась за прошлые 20 лет.В то время как полное снижение в использовании табака может быть частично приписано высоким налогам на продукты и инициативы здравоохранения заставить курильщиков уходить, незаконные табачные рынки и устранять налоговые поступления из правительств и нарушать программы здравоохранения.

В США незаконный табачный рынок в основном состоит из бутлегерства табачных изделий, посредством чего сигареты покупаются по закону в одной юрисдикции прежде чем быть проданным и потребляются в другом месте. Бутлегеры обычно продают сигареты от индейского резервирования или государств с низкими налогами в государствах, где табачные изделия облагаются налогом высоко.Несмотря на то, что крупные операции контрабанды и поддельные сигареты могут быть проблемой в других странах, в докладе говорится, что эта практика в основном отсутствует в американском рынке.

Вместо этого у тех, кто вовлечен в незаконное распределение табака, как правило, нет серьезных досье, и при этом торговля не имеет никакой связи с насилием или терроризмом.Возможно, неудивительно комитет нашел, что незаконный табак был намного более распространен в государствах с высокими налогами, таких как Нью-Йорк, где рынок мог составить целых 45% всех продаж. Отчет классифицирует 22 государства и округ Колумбия как нетто-экспортеры и 28 государств как нетто-импортеры.

Незаконный табак, как находили, был финансовым бременем для чистых состояний импортирования. Комитет вычисляет, эта торговля потеряла их приблизительно $2,95 миллиарда в папиросных акцизных сборах в 2011 с почти половиной этого бремени, взятого на себя Нью-Йорком.

Напротив, чистые состояния экспорта, как оценивалось, получили миллиард за приблизительно 0,82$.Смешанные результаты исследования в модифицированных папиросных исследованияхНесмотря на проблемы, которые вызывает незаконный табачный рынок, комитет нашел, что правоприменительным полицейским акциям препятствуют трудности при сообщении эффективно через различные агентства и уровни правительства.

Кроме того, незаконная торговля табаком исторически рассматривалась как низкий приоритет, приводя к низкому риску обнаружения для бутлегеров.Однако некоторые вмешательства, как находили, были эффективными при других странах. С помощью штамповки требований для сигарет, улучшенного осуществления и кампаний государственного образования, британский незаконный рынок уклонился от 21% в 2000 до 9% в 2013.

Подобные усилия видели сокращение Испании от 15% в 1995 ко всего 2% в 2001.Беспокойство для комитета было то, что новые инструкции для сигарет могли отогнать людей от юридических продуктов и привести к росту в пределах незаконного табачного рынка. Несколько экспериментальных исследований относительно того, как папиросная модификация могла влиять на их обращение к клиентам, были исследованы комитетом в результате.В целом, модификации, такие как сокращение уровней никотина, способности зажигания и вентиляции фильтра привели к смешанным результатам исследования.

Влияние на обращение продукта изменилось в зависимости от модификации, и в то время как некоторые привели к курильщикам, желающим оставить продукт, другие были вынесены, не влияя на полное папиросное потребление.«В будущем неценовое регулирование сигарет – таких как дизайн продукта, рецептура, и упаковывающий – могло, в принципе, способствовать развитию новых типов незаконных табачных рынков, если стимулами для такой незаконной торговли не управляют или смягчают», говорит Питер Реутер, председатель комитета.«Однако на основе ограниченного имеющегося доказательства мы рассмотрели, если новые инструкции были введены, любое увеличение спроса на незаконный табак может только быть скромным».Поскольку доказательства, доступные комитету, были ограничены, они предлагают, чтобы было сделано так намного больше потребностей исследования.

Специфично, отдельные и преступные папиросные сети торговли в США требуют дальнейшего расследования, также, как и реакции курильщиков к постоянной потере определенных желательных характеристик продукта.Ранее, сообщаемый относительно нашедшего исследования больше американцев умирает от курения, чем ранее предполагаемый.


Изменяющие сигарету инструкции ‘вряд ли’, чтобы изменить незаконный спрос на табак: 12 комментариев

  1. Екатерина Виталиевна

    Границу можно было бы и разметить, дело это несложное. Но назавтра браконьеры срежут все буйки и скажут, что границы нету и они ничего не видели.

  2. Aralak

    2-4 доллара стоит размороженное мясо полгода пролежавшее в хранилище, а не свежее. Произносится именно так как я написал а не как имя страховой компании в России…

Добавить комментарий