Эпидемия ожирения, питаемая уменьшением в физической активности рабочего места

Автор: | Октябрь 14, 2019

Уменьшение в физической активности во многих занятиях за прошлые 50 лет, и не только изменение в потреблении калории, имеетвнесенный значительно эпидемии ожирения в США, согласно новому исследованию, изданному на этой неделе в журналеPLoS ОДИН.Исследование было работой ученых из Пеннингтона Биомедицинский Научно-исследовательский центр, часть Университета штата Луизиана

Система в Батон-Руже и коллеги от других научно-исследовательских центров.Церковь ведущего исследователя доктора Тимоти, считающая Джона С. Макилэнни Обеспеченным Стулом в Пеннингтоне Биомедицинский, сказала прессуэто:«Вчерашние рабочие места были заменены путем заседания или сидячая активность».«За прошлые пятьдесят лет мы оцениваем, что ежедневные связанные с занятием энергетические расходы уменьшились больше чем на 100 калорий задень и это сокращение составляют значительную часть увеличения средних американских весов тела для женщин и мужчин», онобъясненный.

Используя данные из американского Общественного здравоохранения и обзоров экспертизы пищи (NHANES) и Бюро трудовой статистики квычислите средний вес тела и связанные с работой энергетические расходы, церковь и коллеги оценили что только 20% рабочих мест в СШАчастная промышленность сегодня требует умеренного уровня физического усилия, по сравнению с 50% в начале 1960-х.Они также оценили, что по сравнению с 50 лет назад, сегодняшний средний американец горит 100 меньше связанных с работой калорий в день.Используя компьютерные модели, они тогда предсказали, в каком количестве дополнительного веса сегодняшние рабочие будут нести от горения меньшего количества калорийработа, по сравнению с рабочими 50 лет назад, и результаты прибыла вполне близко к тому, что фактически взвешивают сегодняшние рабочие.

Например, с 1960-62 до 2000-06, они оценили, что связанные с работой энергетические расходы для мужчин понизились 142калории день. От данных NHANES они видели, что средний рабочий мужского пола в 1960-62 весил 76,9 кг, таким образом, они добавили кэтот вес эффект горения 142 меньше калорий в день и прибыл в средний вес 89,7 кг на 2003-06: очень близко кпоказатель NHANES 91,8 кг.

Результаты для женщин были подобны.Церковь и коллеги пришли к заключению, что их результаты исследования предполагают, что изменения в потреблении калории не могут быть единственной причиной весавыгода в американском населении.«Причинами эпидемии ожирения является горячо обсужденная проблема, особенно в отношении относительной важности диеты ифизическая активность», заявила церковь.«Наши данные предоставляют дальнейшую поддержку важности включения и диета и физическая активность в обсуждениях, связанных, чтобы быть обоимипричины и потенциальные решения продолжающейся эпидемии ожирения», добавил он.

В их обсуждении исследователи признали достоинства и недостатки исследования. Главная прочность была то, что это использовало национально представительные данные, и на ожирении и на данных о занятии. Они также использовали известный и принятый метод для назначения энергетических уровней интенсивности расходов к категориям занятия.Однако потенциальная слабость – то, что тот же метод был применен через все пять десятилетий, не принимая во внимание возможность, что из-за изменений в трудовых навыках и новой трудосберегающей технологии, некоторые категории занятия, возможно, изменились к разным уровням интенсивности энергетических расходов.

Но, эффект этой потенциальной слабости состоит в том, чтобы предположить, что оценки в этом исследовании могут фактически быть под, а не закончены: возможно, ежедневное использование калории из-за связанной с работой активности спустилось по еще больше, чем это исследование делает предложение.Другая потенциальная слабость, и существует недостаточные данные, чтобы устранить его эффект, то, что центр на энергетической интенсивности расходов базировался исключительно на типе занятия и не других факторов, связанных с работой, таких как тип путешествия, чтобы работать, составьте сидящее время, использование лестницы, и т.д.

Кроме того, может быть некоторый misclassification использования энергии через типы занятия: например, рабочие места некоторых сельскохозяйственных и производственных рабочих могут быть менее физически требовательными, чем некоторые рабочие места в сфере обслуживания.Но исследователи уверены учитывая эту потенциальную слабость, что они смогли минимизировать эффект такого misclassification, потому что они были очень консервативны в назначении энергетических интенсивностей расходов к различным занятиям.В 2008 новый федеральный совет относительно осуществления предложил, чтобы мужчины и женщины сделали по крайней мере 150 минут неделя умеренной интенсивностифизическая активность или 75 минут энергичной интенсивности.Однако только 1 из 20 американцев, кажется, достигает этого уровня.

Исследователи предлагают, если все американские рабочие были кдостигните этой цели, тогда она восполнила бы сокращение связанных с работой энергетических расходов за прошлые пять десятилетий.«Тенденции более чем 5 десятилетий в американской связанной с занятием физической активности и их связях сОжирение."Тимоти С. Церковь, Диана М. Томас, тюдоровский-Locke Catrine, Питер Т. Кэцмарзик, Конрад П. Эрнест, Рубен К. Родарте, Корби

K. Мартин, Стивен Н. Блэр, Клод Бушар.PLoS ОДИН 6 (5): e19657. Изданный онлайн 25 мая 2011.DOI:10.1371/journal.pone.0019657

Дополнительный источник: Пеннингтон Биомедицинский Научно-исследовательский центр.


Эпидемия ожирения, питаемая уменьшением в физической активности рабочего места: 7 комментариев

  1. Уттеркло Адриан Миронович

    В американском менеджменте есть такой каламбуристый афоризм: “Ни в одном из проваленных проектов провалы не планировались, там проваливали планирование”

Добавить комментарий