Главная / Медики / Эпилепсия и тяжкое преступление, не связанное

Эпилепсия и тяжкое преступление, не связанное

тяжкого преступления

Согласно большому шведскому расследованию, изданному в Медицине PloS, эпилепсия непосредственно не связана с повышенным риском совершения тяжкого преступления. Несмотря на то, что, у людей, ранее страдавших от травматического повреждения головного мозга (TBI), есть повышенный риск совершения тяжкого преступления. Расследование было во главе с Seena Fazel, из Оксфордского университета, Великобритания и коллеги в Каролинском институте, Швеция и шведское Обслуживание Тюрьмы и Испытания.

Исследователи объясняют:«Применения этих результатов исследования изменятся для клинических услуг, системы уголовного правосудия и благотворительных учреждений пациента».Команда идентифицировала всех людей в Швеции, зарегистрированной с TBI и эпилепсией между 1973 и 2009. Они тогда соответствовали 10 людям без этих условий от населения в целом к каждому случаю.

Эти отчеты были тогда связаны с более поздними данными по всем убеждениям тяжкого преступления с помощью личных идентификационных номеров, идентифицирующих людей в Швеции в национальных регистратурах.Они обнаружили, что 4,2% людей с эпилепсией совершил по крайней мере одно тяжкое преступление после диагноза по сравнению с 2,5% из тех без этих мозговых условий.

Однако связь между эпилепсией и совершающий тяжкое преступление исчезла после того, как команда приспособилась для семейной ситуации (в котором те с условием были по сравнению с их незатронутыми сибсами). Однако после наладки для токсикомании или сравнения тех с эпилепсией их незатронутым сибсам, команда обнаружила, что связь осталась между TBI и совершением тяжкого преступления.

Исследователи объясняют:«С более чем 22 000 человек каждый для групп эпилепсии и травматического повреждения головного мозга образец был, к нашему знанию, больше чем в 50 раз больше, чем используемые в предыдущих связанных исследованиях в области эпилепсии и больше чем в семь раз больше, чем предыдущие исследования травмы головного мозга.В заключение при помощи шведских основанных на населении регистров более чем 35 лет мы сообщили о рисках для тяжкого преступления в людях с эпилепсией и травматическим повреждением головного мозга, контрастировавшим друг с другом и, казавшийся, отличалось в рамках каждого диагноза подтипом, серьезностью и возрастом в диагнозе."

По словам исследователей, отсутствие причинной связи между тяжким преступлением и эпилепсией могло бы быть полезным для благотворительных учреждений пациента, а также других заинтересованных сторон в борьбе с одной из причин клейма, связанного с эпилепсией. Расширенный показ и управление некоторыми людьми и заключенными с TBI могли бы понизить показатели нарушения.

Расследование полагалось на данные об убеждении, и исследователи объясняют свою гипотезу:«Несмотря на то, что мы полагались на данные об убеждении, другая работа показала, что степень раннее выявления насилия подобна в психиатрических пациентах и контрольных группах по сравнению с мерами самоотчета, и следовательно оценки риска вряд ли будут затронуты… У нас нет причины для этого, что это отличалось бы для тех двух неврологических условий. Полные темпы тяжкого преступления и их решения главным образом подобны через Западную Европу, предлагая некоторый generalizability наших результатов исследования».

В связанной Перспективе, психиатре Яне Волэвке, почетный профессор из Медицинской школы Нью-Йоркского университета (невовлеченный в расследование) объясняет:«При сравнении показателей убеждения прежде и после того, как диагноз обеспечил бы другой взгляд на эффект болезни на тяжком преступлении. Среди главных прочностей исследования размер очень большой выборки, включая все население Швеции и наблюдение 35 лет.

Результаты исследования имеют главное значение здравоохранения и обеспечивают вдох для дальнейшего исследования».


Проверьте еще

Психиатры убеждают людей консультироваться со своим доктором перед останавливающимися антидепрессантами, Великобританией

Королевская Коллегия Психиатров убедила людей, принимающих антидепрессанты не прекратить свое лечение, не консультируясь с доктором.ХОРОШИЕ ...

11 комментариев

  1. у пиндосов мечты такие же как у свидомых рагулей.

  2. Килиса Анастасия

    На правах рекламы антиукраинской литературы.

  3. Естественно. Трогать Кабаеву гораздо приятнее, чем Новодворскую.

  4. Кузнецова Светлана Елисеевна

    А че я глупый?)

  5. Кузнецова Светлана Елисеевна

    А че я глупый?)

  6. Герций Андрей

    Наркотики = короткие удовольствия, долгие мучения, потеря всех друзей и ранняя смерть

  7. Катастрофа произошла 18 февраля 1945 года. Та зима отличалась сильнейшими морозами, и в Азовском море образовался толстый слой льда, а в феврале, из-за резкого потепления и шторма, лед тронулся на построенный наспех мост, опоры которого все еще не имели ледоколов, а некоторые и вовсе были деревянными. Советским правительством предпринимались попытки подрыва и ломки льда. Льдины обстреливали из орудий с берега, бомбили с самолетов, забрасывали с опор моста толовыми пакетами, но ничего не помогало остановить движение огромных льдин. В результате около 50 опор из 115 рухнули. Во время этой катастрофы море унесло тысячи жизней, а остатки опор мешали еще долгие годы прохождению судов через пролив.

  8. Яцкевич Виктор

    Здрасьте! на немецком он говорит только иногда в Германии, в остальных странах только на русском. Английского Путин не употребляет.

  9. В 26 раз меньше чем у любого профессионала в своем деле в США…

  10. Странный припев — здесь все по-другому, здесь даже воздух другой. По-другому по сравнению с чем? И если это типа их родное ЛДНР, то кому они это поют, что все у них по-другому? Москвичам или киевлянам? А воздух везде другой и везде всё по-другому. Так что не надо мутить воду словоблудием. Передовая ДНР — это зона утилизации старого российского вооружения и боеприпасов, и гордиться там нечем.

  11. Держит алиби. А то опять скажут, что Путин виноват.

Добавить комментарий