Главная / Медики / Эрлотиниб не получает поклон одобрения от ХОРОШЕГО для немелкоклеточного рака легких, Великобритания

Эрлотиниб не получает поклон одобрения от ХОРОШЕГО для немелкоклеточного рака легких, Великобритания

Национальный Институт Великобритании здоровья и Клинического (ХОРОШЕГО) Превосходства продолжал свое решение о не одобрении erlotinib для лечения локально прогрессирующего или метастатического немелкоклеточного рака легких у больных, у кого есть стабильная болезнь после основанной на платине химиотерапии. Этот специальный отчет был недавно опубликован в Онлайновом Первом выпуске Онкологией Скальпеля. Авторами отчета является Фиона Ринальди, Технический Советник в ХОРОШЕМ, доктор Элизабет Джордж, Заместитель директора в ХОРОШЕМ и профессор Питер Кларк, Председатель Независимого Оценочного Комитета.Независимая аналитическая группа (ЭРГ), проведший работу НИЦЦЫ, пришла к следующим заключениям:

В соответствии с производителем (Скала) оценил стоимость в приспособленный к качеству жизненный год (QALY)? 47,000, ЭРГ оценил, что стоимость была? 50,000 за QALY или выше.

Это было намного выше, чем обычный верхний предел НИЦЦЫ? 30,000.Испытание САТУРНА, сформировавшее основание доказательств эффективности ertolinib, отличалось от британской клинической практики, так как высокий процент участников испытания имел лучшие прогностические факторы по сравнению с клинической практикой. Это, возможно, привело к преувеличению эффективности erlotinib.

Сомнительно, расширяет ли erlotinib жизнь на 3 месяца, обязательное требование, которое должно быть выполнено для того, чтобы быть рассмотренным под дополнительным советом, выпущенным ХОРОШИМ для оценки вариантов лечения, которые могли бы предоставить неизлечимо больным пациентам еще 3 месяца жизни. Скала не представила достаточно свидетельств, чтобы доказать, что erlotinib расширил жизнь еще на 3 месяца или больше.Кроме того, ХОРОШИЙ разъяснил, что население, с которым можно было потенциально отнестись erlotinib, было довольно многочисленным согласно его британским маркетинговым разрешениям. Это принудило комитет приходить к заключению, что erlotinib не соответствовал критериям для лечения конца жизни.

Исследователи также написали:«Комитет отметил, что, даже если критерии конца жизни были приняты во внимание, самые вероятные возрастающие отношения рентабельности [за QALY] были выше, чем те, которые, как обычно рассматривают, были связаны с экономически эффективным лечением. Следовательно, Комитет не рекомендовал erlotinib поддерживающее лечение для пациентов с локально прогрессирующим или метастатическим немелкоклеточным раком легких, у которых есть стабильная болезнь после основанной на платине химиотерапии».

Было также отмечено авторами, что Скала пыталась обжаловать это решение, но это было отклонено 16 мая 2011.Свяжитесь с резюме


Проверьте еще

Покойные говорящие не более вероятно, чтобы иметь поведенческие или эмоциональные проблемы позже

У маленького ребенка с задержанным языковым развитием обычно нет более высокого риска наличия эмоциональных и ...

6 комментариев

  1. Комягин Евгений

    Они выжили, потому что китайцы в горы ещё не добрались. Так бы уже давно сожрали.

  2. Ростова Доминика

    не вижу тебя в первых рядах заготовок груза 200

  3. И че? Жертвы фашизма были тоже в разных местах, тем не менее в каждой стране есть памятники СВОИМ жервам фашизма

  4. Платон Никифорович

    Вот… х7йлу можно мозг кабанчика вставить.

  5. Отжим тачек ведут сепаратисты в восточных областях. Так что не надо ля-ля.

  6. Левченко Егор

    О фотографиях книги написаны, а вы о какой-то статье.

Добавить комментарий