Комбинированная таблетка, ‘более полезная для пациентов болезни сердца’

Автор: | 1 августа, 2018
таблетка

Единственная комбинированная таблетка, используемая, чтобы лечить кровяное давление, холестерин и контроль тромбоцита, могла оказаться более полезной для пациентов с или из-за опасности болезни сердца, по сравнению со стандартной профилактической терапией – согласно исследованию, изданному в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ.Исследователи из Международного Центра Циркулирующего здоровья в Имперском колледже Лондона провели рандомизированную экспертизу, вовлекающую 2 004 пациента в Индию и Европу, кто или имел болезнь сердца или находился в опасности для нее.Всех участников рандомизированно назначили или на комбинацию фиксированной дозы аспирина, статина и двух веществ понижения кровяного давления, или они продолжили свою обычную стратегию заботы.

Одна группа пациентов взяла комбинацию фиксированной дозы 75 мг аспирина, 40 мг simivastatin, 10 мг lisinopril и 50 мг атенолола.Вторая группа пациентов продолжила обычную заботу или 75 мг аспирина, 40 мг simivastatin, 10 мг lisinopril и 12,5 мг гидрохлоротиазида.

Исследователи говорят, что в основании исследования, среднее кровяное давление (BP) было 137/78 mmHg, имеющий малую плотность липопротеиновый холестерин (ЛПНП-C) составлял 91,5 мг/дл. Кроме того, 1,233 из участников сообщили об использовании антитромбоцита, статина и двух или больше лекарств для понижения кровяного давления. Обе группы сопровождались для среднего числа 15 месяцев.Улучшенная приверженность, кровяное давление и холестерин

К концу исследования 829 из 961 участника группы комбинации фиксированной дозы придерживались их назначенного лечения, по сравнению с 621 из 960 пациентов в обычной группе заботы. Это показало различие на 21,6% в темпах лечения.В целом, результаты в конце исследования показали, что систолическое кровяное давление и имеющий малую плотность липопротеиновый холестерин были значительно ниже в группе с лечением комбинации фиксированной дозы (FDC), по сравнению с обычной группой заботы.

Авторы исследования говорят, что в меру их знания, «это было первым рандомизированным исследованием, которое оценит долгосрочное использование FDC, содержащего антитромбоцит, статин и понижающие BP препараты по сравнению с обычной заботой у больных с CVD».Они продолжают:«Результаты показывают, что доступ к FDCs у больных с CVD (сердечно-сосудистое заболевание) или столь же высокий риск улучшил приверженность, BP и уровни холестерина.

Сокращения BP и уровня холестерина были маленькими в целом в этом сравнительно хорошо лечившем населении, но были больше в подгруппе, не проходящей все рекомендуемое лечение в основании».Авторы исследования отмечают, что результаты этого исследования нужно рассмотреть в контексте предыдущих испытаний, показывающих, что комбинации фиксированной дозы улучшают приверженность.«Эти данные предполагают, что FDCs мог играть роль в увеличивающемся поглощении статинов, аспирина и препаратов понижения кровяного давления комбинации у больных с CVD не в настоящее время проходить такое лечение», добавляют они.

«Увеличенный доступ, чтобы удалить сердцевину сердечно-сосудистых лекарств в соответствии с национальными целями профилактики CVD в Индии, Европе и США и мог способствовать значительно целям Всемирной организации здравоохранения для контроля незаразной болезни».Испытание 2011 года первым в мире международным четыре в одном комбинированная таблетка также показало главные преимущества, показав 50%-е сокращение предсказанной болезни сердца и риска инсульта.


Комбинированная таблетка, ‘более полезная для пациентов болезни сердца’: 7 комментариев

  1. Bakus

    Ездил в Сан-Франциско по работе, взял по ходу пару дней отдыха, город посмотреть. При том что работодатель оплатил билет из/в Хьюстона и гостиницу, пара дней отдыха в сопоставимом Барселоне, Парижу и Милану городе обошлась мне в 700 долларов. Командировочные встали в 1300. Юбер встал в 200 баксов… Ничего толком увидеть не успел. Летал безвизово… Если переезжать то снять дом – 3-5 тысяч, пробки в любое время суток. Океан такой же холодный как и у нас…

  2. Kazikinos

    Завтра Порошенко и Яценюк расформируют Академию Наук за унтиукраинскую пропаганду. 97-летнего Президента НАН Патона посадят в СИЗО. Ну а то, что грозит редактору журнала и автору Лопате. даже представить нельзя.

  3. Коптильникова Эмма

    На фотке стеллы шрифт феноменальный. Век основания города не понять – то ли 1871 год, то ли 1271 – никто не знает. Художник-остолоп.

Добавить комментарий