Красное вино снижает риск рака молочной железы

Регулярное алкогольное потребление повышает риск рака молочной железы, за исключением красного вина, имеющего противоположный эффект, когда потребляется умеренно, исследователи от Cedars-Sinai Medical Center в Лос-Анджелесе сообщили в Журнале Женского здоровья. Авторы объяснили, что химикаты в семенах и шкурках красного винограда немного снижают уровни эстрогена и поднимают тестостерон среди предклиматерических женщин – таким образом снижение их риска рака молочной железы.Авторы подчеркивают, что это – красный виноград, имеющий полезные составы, и не просто красное вино. Они предлагают, чтобы женщины рассмотрели красное вино при выборе алкогольного напитка, чтобы потреблять, вместо того, чтобы поощрить вино по винограду.

Это исследование противоречит частично широко распространенному мнению, что потребление всех типов алкогольных напитков повышает возможности женщины развивающегося рака молочной железы, потому что алкоголь поднимает уровни эстрогена, который в свою очередь поощряет рост раковых клеток.Однако исследователи нашли, что у предклиматерических женщин, потреблявших восемь унций красного вина каждый вечер в течение приблизительно месяца, были более низкий эстроген и более высокие уровни тестостерона. Они испытали то же с другой группой женщин, но они должны были потреблять белое вино – это не имело того же эффекта.

Уменьшитесь алкогольные пьющие женского пола должны, возможно, переоценить свой выбор, авторы предложили.Изучите соавтора, Чрисандра Суфельт, Мэриленд, написал:«Если у Вас должен был быть стакан вина с ужином, Вы можете хотеть рассмотреть стакан красного. Переключение может сместить Ваш риск».Существует более чем 230 000 новых диагнозов рака молочной железы каждый год в США – это – ведущий тип женского рака в стране, написали авторы.

Приблизительно 39 000 взрослых женщин умерли от рака молочной железы в 2011, заявляет американское Противораковое общество.Исследование вовлекло 36 предклиматерических женщин. Они были рандомизированно отобраны в две группы:

Группа красного вина (Совиньон Каберне)Белая винная группа (Шардоне)

В течение одного месяца они пили восемь унций своего определяемого вина каждый вечер. В течение второго месяца они обменяли группы, т.е. женщин на белом вине во время первого, переключенного на красное вино в течение второго месяца.

Кровь была собрана от каждого участника четыре раза, дважды каждый месяц, чтобы проверить на уровни гормонов.Ученые хотели узнать, что ингредиенты красного вина могли бы подражать тому, что делают ингибиторы ароматазы.

Ингибиторы ароматазы являются препаратами, ингибирующими ароматазу, фермент, вовлеченный в уровни эстрогена. Ингибиторы ароматазы используются в терапии рака молочной железы.Они нашли, что красное вино понижает уровни эстрогена, которые в свою очередь должны остановить рост раковой клетки.

Они добавили, что исследования пробирки указали ту же вещь.Соавтор Гленн Д. Браунштайн, MD, объяснил, что даже при том, что белое вино (виноград), кажется, испытывает недостаток в защитных элементах, найденных в красном вине (виноград), это не обязательно означает, что белое вино повышает риск рака молочной железы.

Браунштайн, сказал:«Существуют химикаты в красной виноградной кожуре и красных виноградных косточках, не найденных в белом винограде, который может уменьшить риск рака молочной железы».Браунштайн добавил, что большее исследование необходимо, чтобы определить, как безопасное и эффективное красное вино могло бы быть в снижении риска рака молочной железы.

PHOTOINTERVIEW.RU