Главная / Медики / Ксенотрансплантация от генетически спроектированных свиней

Ксенотрансплантация от генетически спроектированных свиней

генетически

Во время прошлой ксенотрансплантации десятилетия использование органов животных, тканей или клеток у людей, сделало большие успехи. Вследствие того, что все больше генетически модифицированных свиней доступно с генами, чтобы защитить их от человеческой иммунной реакции, облегчил более ранние проблемы в помощи людям принять такие пересадки. Доктор Беркин Эксер и доктор Дэвид К К Купер от Института Трансплантации Томаса Э Старзла в университете Питтсбурга, Пенсильвании, США и их команды обсуждают последние достижения в обзоре, изданном Онлайн Сначала Скальпелем.

По сравнению с ксенотрансплантацией органов свиньи в нечеловеческих приматов исследование нашло, что ксенотрансплантации островков Лангерганса свиньи в диабетических нечеловеческих приматов более воодушевляют, и испытание является в настоящее время продолжающимся в Новой Зеландии. Несмотря на то, что 60-80% пересаженных островков потерян на месте пересадки, т.е. в печеночной воротной вене, исследование продолжает искать новые места трансплантации, и клинические испытания ксенотрансплантации островка свиньи могли расшириться значительно за следующие несколько лет.

Новорожденный (поросенок) островки были бы идеальны для использования в программах массовой трансплантации, поскольку они более экономичны, чтобы хранить, чем взрослые свиньи. Технология обещает быть физиологически успешной как диабетическая обезьяна, пережившая больше одного года, поддержанного только островками свиньи.Пациенты с диабетом 1 типа могли вызвать возможную проблему для ксенотрансплантации, поскольку их аутоиммунная реакция могла уничтожить новые трансплантаты в течение долгого времени таким же образом, как болезнь разрушает собственные островки Лангерганса пациентов. Одна стратегия могла состоять в том, чтобы повторно пересадить тех пациентов регулярно.

Другие стратегии включают исследование ‘инкапсулированных’ островков, которые являются островками, содержавшимися в капсуле, которые ограждены от иммунной системы тела, так, чтобы иммунодепрессия была ненужной. Это неизвестно, если такие островки могут остаться в живых в течение длительных периодов времени несмотря на то, что в этом случае перетрансплантация могла быть альтернативой. Текущее испытание в Новой Зеландии использует заключенные в капсулу островки.С миллионами людей, во всем мире страдающих от неврологического дегенеративного заболевания, другим захватывающим выбором ксенотрансплантации является возможность пересадки свиней нейронные клетки.

Существует 8 миллионов человек в одних только США, кто страдает от неврологического дегенеративного заболевания, наиболее распространенное, являющееся болезнью Паркинсона.Предыдущие испытания показали, что трансплантация свиньи нейронные клетки в нечеловеческих приматов с моделью болезни Паркинсона значительно улучшила двигательную функцию. Во время исследования некоторые обезьяны получили генетически спроектированные человеческие невральные клетки предшественника и иммунодепрессивную терапию, чтобы предотвратить отторжение.

Для некоторых животных это было слишком много; они заболели лимфопролиферативной болезнью, предположившей, что их иммунная система была ослаблена чрезмерно. Авторы являются все еще оптимистическим высказыванием: «Если бы этот вопрос может быть решен, раннее клиническое испытание казалось бы оправданным у больных, чья болезнь является невосприимчивой к методам лечения».

Другие области исследования включают исследование возможности пересадки печени свиньи и эритроцитов, а также роговичных пересадок, которые могли помочь в занятии огромной нехваткой донорских роговиц в развивающихся странах. Микроангиопатия Thrombic (TA) в трансплантате и системная истощающая коагулопатия (SCC) в реципиенте остается быть самыми большими препятствиями в успешной ксенотрансплантации сердец и почек свиньи.

В сгустках микроангиопатии Thrombic фибрина и эритроцитов вызывают тромбоз в кровеносных сосудах, пока SCC, более распространенный в почке xenotransplants, deplets факторы свертывания крови в реципиенте, вызывающем непосредственное кровотечение. Из-за этих проблем в это время самое долгое время выживания для органов свиньи у нечеловеческих приматов варьируется с нескольких дней по пересадкам легкого приблизительно к 6-8 месяцам в пересадках сердец. Несмотря на то, что исследование является все еще годами далеко от проведения испытаний на людях твердых пересадок органа этой природы, спасительные пересадки сердца свиньи или печени могли изобразить из себя альтернативное решение, пока человеческий орган не становится доступным.В настоящее время исследователи исследуют стратегии включить человеческое противосвертывающее средство или антитромбические гены в генетически модифицированных свиней и дополнительные гены, чтобы отрегулировать человеческую воспалительную реакцию.

В конечном счете также было бы сокращение необходимости использовать обширные методы лечения иммунодепрессанта. До настоящего времени генетические модификации частично уменьшили реакции Т-лимфоцитов, однако они должны быть улучшены дальнейшей генной инженерией.

Исследователям, вероятно, также придется преодолеть физиологические препятствия в твердой пересадке органа, но потому что не было никаких долгосрочных успехов, эти препятствия еще не известны.Так как инфекции в стадах свиней, может обычно управляться и очищаться, безопасность, кажется, не проблема. Это поддерживается доказательствами до настоящего времени, показывающими, что ретровирусы, которые несут свиньи, не представляют значительную угрозу для человеческих пациентов или тесных контактов.

Авторы также обсудили с точки зрения органов, что стадии других стратегий в настоящее время более продвинуты, чем ксенотрансплантация, таковы как левый желудочек, помогают устройствам для кардиальной поддержки. Однако они соглашаются, что данный время, пересаживая сердце свиньи, окажется, будет лучшим выбором по сравнению с использованием механического устройства.

В заключительном отчете говорят авторы:«Несмотря на то, что остающиеся проблемы задерживают клиническое внедрение, результаты эксперимента, полученные с островком свиньи, нейронной клеткой, и роговичная ксенотрансплантация воодушевила. С новыми генетически модифицированными свиньями, становящимися доступными, которые, вероятно, улучшат результат клеточной и роговичной ксенотрансплантации далее, мы полагаем, что клинические испытания будут оправданы в течение следующих 2-3 лет.

Ни о каких проблемах безопасности, которые запретили бы такие клинические испытания, не сообщили… Относительно тканей свиньи и клеток, в противоположность органам, казалось бы, что клиническая ксенотрансплантация могла скоро стать действительностью».


Проверьте еще

Резистентные к лекарственным средствам бактерии — проектирование наночастиц для высоких антибиотических доз

Высоко предназначенные наночастицы, поставляющие огромные дозы существующих антибиотиков, могли использоваться, чтобы перегрузить защиту резистентных к ...

9 комментариев

  1. Панфёрова Юлия

    а есть что то среднее между перемогой и зрадой?)

  2. Ты не понимаешь суть России.

  3. Угольников Авдей

    армия Власова — 1 миллон предателей которые за Гитлера воевали)) Капец у вас память, рашнявые)))

  4. Куняев Руслан

    Ватные питоры,вы где????

  5. джун — миддл — синьор — тим лид — Это если ты в США. За пределами надо быть креативнее, нам джунов своих хватает, фильтровать заемся… Тупят даже те что с Мастерс… Именно поэтому рынок открыт для фрилансеров и удаленщиков до сих пор. Математика в американских школах на последнем месте, сразу перед физкультурой…

  6. пока не уладят с донбассом, безвиза не будет, неужели гаранту это не ясно

  7. Это я не к посту, а в тему статьи.

  8. Янина Евгениевна

    "Тиха украинская ночь". Последний такой ее видел Н.В.Гоголь

  9. Америка и Европа решили объединить свои рынки китайских товаров.

Добавить комментарий