Лечение волчанки GSK Benlysta достигает Европы после американского одобрения

Автор: | Август 22, 2016
benlysta

Первичное лечение, развитое для волчанки за более чем 50 лет, было reocommended для одобрения Европейским союзом на этой неделе. Контрольная комиссия, европейское Агентство по Лекарствам поддержало впрыскиваемое лекарственное средство, которое будет стоить европейцам $23 000 в год. Уже одобренный в США в марте 2011, лекарственное средство стоит американцам $35 000 ежегодно.

Ежегодные общие продажи Бенлисты, как ожидают, достигнут $3,55 миллиардов в 2015, согласно прогнозам согласия Thomson Reuters Pharma. Некоторые аналитики предсказывают продажи целых $5 миллиардов в более поздних годах. GlaxoSmithKline (GSK) разделит прибыль с Науками Генома человека партнера по открытию, разделит в вознаграждениях.

Другие регулирующие заявления рассматриваются в Канаде, Австралии, Швейцарии, России, Бразилии, Филиппинах, Израиле и Колумбии.Болезнь влияет на многие части тела включая суставы, кожу, почки, легкие, сердце и мозг. Когда общие симптомы волчанки появляются (вспыхивают), они могут представить как раздувающийся в суставах или боли в суставах, светочувствительности, лихорадке, боли в груди, потере волос и усталости.Оценки варьируются на числе больных волчанкой в США в пределах от приблизительно 300 000 1,5 миллионам человек.

У людей всех рас может быть болезнь; однако, у афроамериканских женщин есть в 3 раза более высокий уровень (число новых случаев), чем белые женщины.Benlysta является первым лекарственным средством своего вида, разработанного, чтобы предназначаться для стимулятора B-лимфоцита (BLyS) белок, который может сократить количество патологических В-лимфоцитов, которые, как думают, были проблемой при волчанке.

B стимулятор лимфоцита (BLyS), растворимый лиганд семьи цитокина ФНО, видный фактор во В-лимфоцитарном дифференцировании, гомеостазе и выборе. Уровни BLyS влияют на сигналы выживания и отборный апоптоз производящих аутоантитело В-лимфоцитов.

Высокий уровень BLyS может расслабить В-лимфоцитарный выбор и способствовать производству аутоантитела, усиливая болезненное состояние СКВ.Пациенты отнеслись с Benlysta, и стандартные методы лечения испытали меньше активности болезни, чем те, кто принял плацебо и стандарт лекарств заботы. Результаты предложили, но окончательно не установили, что у некоторых пациентов была сниженная вероятность тяжелых приливов крови к лицу, и некоторые уменьшили их дозы стероида.

Финансируемое исследование компании показало, что 43% пациентов, данных высокую дозу Benlysta со стандартными методами лечения, чувствовали облегчение и не имели никакого дальнейшего повреждения органа после одного года лечения по сравнению с почти 34% с плацебо и стандартными методами лечения, как правило, включающими иммунодепрессанты.Когда лекарственное средство было одобрено в США в марте, Сандра К. Рэймонд, президент и Генеральный директор Фонда Волчанки Америки (LFA), сделала следующее заявление относительно решения FDA:«Это — исторический день для миллионов людей с волчанкой и их семьями во всем мире, ждавшими больше чем 50 лет прорыва лечения для волчанки. Мы в LFA одобряем решение FDA, чтобы одобрить BENLYSTA.

BENLYSTA является первым лекарственным средством когда-либо, которое будет специфично развиваться, чтобы лечить волчанку и является значительным первым шагом к достижению нашей цели развития арсенала нового, безопасного, эффективного, и терпимого лечения. Сегодня отмечает начало новой эры улучшенного диагноза, профилактики и лечения для болезни».Источники: американская еда и лекарственное средство Adminstration, фонд волчанки Америки и европейское агентство по лекарствам

Лечение волчанки GSK Benlysta достигает Европы после американского одобрения: 16 комментариев

Добавить комментарий