Лекарственное средство меланомы, Vemurafenib, одобренный американской FDA

Автор: | Февраль 20, 2019

Лекарственное средство vemurafenib (Zelboraf) для метастатической меланомы у больных, кто дает положительный результат на мутацию BRAF, было одобрено американским Управлением по контролю за продуктами и лекарствами. Vemurafenib, BRAF-ингибитор, является персонализированным исследовательским лекарственным средством, разработанным, чтобы специфично ингибировать активность мутанта белок BRAF, присутствующий в почти половине всех случаев меланомы, самой летальной и агрессивной форме рака кожи.Джеффри Вебер, Доктор медицины, доктор философии, директор Дональда А. Адама Всесторонний Научно-исследовательский центр Меланомы в Моффитте сказал:«Это — история большого успеха. Найти мутацию и развить анализ, чтобы позволить широко распространенное тестирование и соответствие пациенту к лечению — просто вид персонализированной медицины, которой мы хотим быть известными здесь в онкологическом центре».

Вебер был исследователем на испытании, применившем BRIM2, общее, единственную руку, многофокусную, расследование Фазы II открытой этикетки, связавшее 132 пациента с ранее леченным BRAF V600 положительная мутации метастатическая меланома. Основной результат расследования был полной долей ответивших, как оценено независимым наблюдательным комитетом. Администраторы испытания сообщили, что в 52% участников испытания, vemurafenib сократил опухоли, они также потратили в среднем 6,2 месяцев без их ухудшения болезни (средний PFS).Кожным раком сквамозной клетки, общими случаями рака кожи, лечившими местным иссечением (незначительная хирургия, сделанная в офисе врача), был самый частый Сорт 3 нежелательных явления.

Наиболее распространенные нежелательные явления были стремительной, увеличенной чувствительностью солнца, болью в суставах, потерей волос и усталостью. Потенциальные серьезные побочные эффекты vemurafenib включают проблемы печени, изменения в сердечном сокращении или очень быстрых или патологических сердечных сокращениях и аллергических реакциях.


Лекарственное средство меланомы, Vemurafenib, одобренный американской FDA: 5 комментариев

  1. Moriel

    Укрпочта — монополист позорный. Не дает продавать конверты нигде, кроме как на почте. Во всех отделениях очереди, тарифы — бешеные, сервис — хамский, воровство посылок. Враги народа, хапуги бессовестные.

  2. Gholbirus

    в СССР прибалтам завидовали все республики, жили как у Христа за пазухой. как и Грузия. И тут они получили независимость…потом с 991 года пожили независимо, поняли в какой оопе оказались и решили найти себе нового хозяина в лице ЕС и продасться ему за работу на третьесортных работах в странах ЕС. с 2004 года Эстония член ЕС. Таким образом независимыми были чуть больше десятка лет. Все знают что членство в ЕС это практически отсутствие внешней политики, диктат Брюсселя, ценности ЕС — гомосекство и однополые браки, и отсутствие какого то права в ЕС… их там вообще не видно.. а фины и шведы считают их работниками как москвичи молаван и таджиков в москве. НО главное что им ЕС ало возможность поразмахивать своими флагами и кричать: мы независимы!!!

Добавить комментарий