Лекарственное средство ожирения Orexigen, неудавшееся FDA, возможно за годы до другого

Автор: | Январь 30, 2018
средство

Несмотря на то, что ожирение является тяжелой эпидемией в США и на международном уровне, FDA отклонила два препарата потери веса во второй половине 2010 и последний раз нанесла сокрушительный удар к Contrave, развитому молодой Калифорнийской компанией Orexigen. Это оставляет больше чем 10 лет без лечения контроля веса на рынке и ведущих ученых назад к исходной точке. Запас Орексиджена имеет свободный, нырнул на 71% начиная с объявления.

Президент и генеральный директор Майкл Нарачи заявили в реакции:«Мы удивлены и чрезвычайно разочарованы запросом Агентства в свете обширного обсуждения и заканчивающегося голосования по этой теме на встрече Консультативного комитета 7 декабря. Мы планируем работать в тесном сотрудничестве с Агентством, чтобы получить больше информации, чтобы определить адекватные следующие шаги относительно применения Contrave».

Contrave является комбинированной таблеткой, смешивая антидепрессант с лекарственным средством антисклонности, чтобы обуздать аппетит. Четыре из 10 взятия пациентов Contrave в течение года потерял по крайней мере 5 процентов их веса тела. Те результаты узко выполнили рекомендации FDA для эффективности, и Ассоциация также высказала опасения по поводу потенциальных сердечных рисков.В декабре 2010 сообщалось, что консультативный комитет FDA голосовал 13-7, что скромные преимущества потери веса исследовательской комбинации naltrexone и бупропиона, перевесьте риск кровяного давления лекарственного средства.

Эта компания была последней в трио новых препаратов потери веса, пошедших перед группами FDA 2010, стремясь быть последним лечением в истощающейся области лекарств, которое будет бороться с ожирением. Предыдущие два препарата, phentermine/topiramate (Qnexa) и lorcaserin гидрохлорид (Lorqess) были оба отклонены FDA после того, как они жили плохо на встречах консультативного комитета.За прошлые несколько недель ученые FDA и защитники безопасности жаловались, что компания зарегистрировала немного пожилых пациентов или пациентов с историей болезни сердца в ее испытаниях, мешая определять безопасность лекарственного средства у больных, кому, вероятно, будет нужен он больше всего.

Сердечные побочные эффекты были проблемой с препаратами для похудения, прежде всего с болотом-phen комбинации препарата для похудения Wyeth, потянувшимся от рынка в 1997. В октябре Abbott Laboratories забрал свое лекарственное средство Meridia после доказательств, это увеличило риск сердечного приступа и инсульта.

В настоящее время существует всего одно отпускаемое по рецепту лекарство на рынке для долгосрочной потери веса: широко не использующийся Xenical Скалы. Несколько других дженериков одобрены для кратковременной потери веса, включая фентермин.

Эрик Гордон, преподаватель и аналитик Школы бизнеса Росса Мичиганского университета комментирует управление:«У Вас есть опасные для жизни возможные побочные эффекты взамен скромной потери веса, которая не могла бы быть произведена в реальном мире — неудивительный, что FDA хочет больше данных».Американский уровень ожирения для взрослых приближается к 35%, и FDA признала потребность в новых препаратах потери веса.Источник: Orexigen


Лекарственное средство ожирения Orexigen, неудавшееся FDA, возможно за годы до другого: 7 комментариев

  1. Дорофеева Диана

    Мрия то будет ? Если да то надо смотреть, рано или поздно она разобьется, вот это будет шоу. Сколько там у Антонова настоящих инженеров осталось с советским образованием?

Добавить комментарий