‘Лицо не определяется одной только молодежью’, требует исследование пластической хирургии

Автор: | 18 ноября, 2019

Прежде и после того, как картины женщин, переносящих «лицевую операцию омоложения», были оценены в исследовании, которым управляют, против шести черт индивидуальности – агрессивность, экстравертированность, привлекательность, кредитоспособность, ищущие риск и социальные навыки – и результаты предлагают, чтобы восприятие людей вокруг тех, кто перенес пластическую операцию, вышло за пределы вопроса того, сколько «молодости» было достигнуто.Движение под ножом для «лицевого омоложения» имеет более широкие последствия, чем «красота», говорят косметические хирургиЦель исследования, изданного в Пластической хирургии Ухода за лицом ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, состояла в том, чтобы «ввести понятие профилирования ухода за лицом к хирургической литературе и оценить и определить количество изменений в восприятии индивидуальности, происходящих при лицевой хирургии омоложения».

Отношение между чертами лица и чертами индивидуальности много лет исследовалось «социологами», но до сих пор упускалось из журналов, прочитанных хирургами.Привлекательность является сложным феноменом – но разговор о том, как это касается косметической лицевой хирургии, авторы, пишет, «сосредоточился прежде всего на черте молодости, которая является только одним элементом намного большей картины». Их исследование «расширяет» дискуссию о красоте к более «детальному» восприятию лица.

Воспринятый уровень «женственности», достигнутой женскими зажимами и складками, является другим рейтингом, что исследователи говорят, что они вышли за пределы с этими шестью чертами, относящимися к социальному взаимодействию.Дооперационные и послеоперационные фотографии 30 белых пациенток были включены в оценку пластическим хирургом доктором Майклом Рейли, Больницы MedStar Georgetown University, Вашингтон, округ Колумбия и соавторы. Между 2009 и 2013, женщины перенесли лицевую пластическую операцию, включавшую:

РеконструкцияВерхняя и более низкая операция на векеЛифт бровиЛифт шеи и/или имплантат подбородка.

То, когда все лицевые пластические операции были оценены вместе, результаты, данные экспертами – картин прежде и после операции, стандартизировали и управляли для уклона – показало, что было, в дополнение к большей привлекательности и женственности:Существенное улучшение для привлекательности и социальных навыков между дооперационным и послеоперационным множествомУлучшение, но не статистически значительное, во множестве для других черт индивидуальности (агрессивность, экстравертированность, кредитоспособность и поиск риска).Исследование заканчивается:«Всесторонняя оценка и лечение пациента, переносящего лицевое омоложение, требуют более широкого понимания многих изменений в восприятии, которые, вероятно, произойдут с хирургическим вмешательством.

Лицо не определяется одной только молодежью."Как ‘выглядит лучше’ оцененный?

Доктор Сэмюэль Лам, косметический пластический хирург в Плейно, Техас, пишущий статью комментария об исследовании в той же проблеме журнала, заявляет:«Я сужу свою работу момент, который я иду через дверь, чтобы приветствовать моего пациента, чтобы видеть, думаю ли я, что человек выглядит лучше мне».Доктор Лам говорит о цели, которую он подписывает на достижения лучшего «мерцания» – работающий к перцептивным стимулам, «оказывающим непосредственное суждение о наблюдаемом человеке, прежде чем стимулы войдут в осознанное знание наблюдателя».

Люди, ищущие лицевые изменения, не всегда ценят важность этого, доктор Лам говорит – много пациентов, которых он видит, «хотят изменить аспекты их лиц, которым я не верю, имел бы заслугу в улучшении их ‘мерцания’, такого как прекрасные линии губы, которые неразличимы свидетелю на случайном расстоянии».Такие цели косметического пластического хирурга, которого он признает, не всегда достигаются, то, почему доктор Лам рекомендует исследование, «прямо обращающееся к этим более широким психосоциологическим перцептивным предоставлениям».

Он добавляет протест, что будущее исследование могло далее сгладить эффекты уклона, который может быть введен такими исследованиями, просящими, чтобы люди оценили изображения.Доктор Лам заканчивает путем комментария «борьбы» за большее количество медицины на основе фактических данных в области косметической лицевой хирургии – «изучая вопросы, которые иначе казались бы неуловимыми, такие как восприятие и эмоция».

‘Лицо не определяется одной только молодежью’, требует исследование пластической хирургии: 12 комментариев

  1. Kajilkree

    Выходишь из комнаты, где никого не остается – запирай дверь на ключ, не вводи вора в грех. Здесь было просто, а если воруют свои сотрудники, то найти виновного куда сложней.

  2. Bawyn

    Нету у планеты будущего. В любой момент на Землю может камешек из космосам прилететь, и бежать то землянам некуда. А государства всё срутся и воюют между собой.

Добавить комментарий