Лучшая поддержка освобожденных преступников может снизить риск самоубийства

Автор: | 20 ноября, 2018
преступник

Новое исследование призвало, чтобы большая поддержка была предоставлена освобожденным преступникам, чтобы снизить риск самоубийства.Недостаточно поддержки в настоящее время предлагается освобожденным преступникам, чтобы предотвратить алкоголь/злоупотребление наркотиками и самоубийство.Часто было много центра на потребности снизить риск самоубийства в тюрьмах. Однако исследование самоубийств бывшими обитателями является «underinvestigated», согласно новому исследованию, изданному в Социологии здоровья и Болезни.

Исследователи из университета Плимутской Медицинской школы Полуострова и Стоматологии в Великобритании – поддержанный Национальным Институтом Сотрудничества Исследования в области здравоохранения для Лидерства в Прикладном Исследовании в области здравоохранения и Заботе на юго-запад Полуостров – исследовали проблему.Освобожденные заключенные часто цитируются в качестве рискованной группы относительно самоубийства. Исследование, изданное в 2007 на освобожденных американских обитателях, нашло, что риск самоубийства был особенно высок в течение первых 2 недель.Ранее в этом году, также сообщил, как крупный масштаб смертельных случаев бывших обитателей происходил из-за злоупотребления наркотиками и злоупотребления алкоголем.

В Великобритании статистика показывает, что приспособленный к возрасту риск самоубийства для мужской тюрьмы отъезда преступников является восемь раз средним национальным показателем. Кроме того, более чем четверть фатальных самоубийств происходят в течение первых 4 недель после выпуска.Самоубийства также распространены для тех под испытательным сервисным наблюдением, с почти четвертью смертельных случаев, отнесенных как самоубийство, часто через сильные средства.Самые опасные люди часто являются теми в и из тюрьмы; эти люди также известны как ‘«револьверы» и «churners».

Постоянное изменение между жизнью в тюрьме и жизнью в обществе может быть вызывающим, и эти рецидивисты могут часто падать между трещинами общества с мало ни к какому наблюдению и поддержке под рукой.Никакая связанная связь между самоубийством и предыдущим жизненным опытомЧтобы заняться расследованиями, исследователи взяли интервью у 35 преступников мужского пола в возрасте 18-52. Интервью проводились в полуструктурированном формате и имели место 1 неделя до своего выпуска и спустя приблизительно 6 недель после этого.

Было найдено, что большинство заключенных испытало обеспокоенную личную жизнь; много историй, о которых сообщают, распада семьи или отказа как ребенок, физическое насилие или пренебрежение и чрезмерное лекарственное средство и злоупотребление алкоголем в их семейных домах.Все интервьюируемые сообщили о недавних личных проблемах, и чуть более чем половине группы – 18 из 35 – имели попытку самоубийства в некоторый момент в их жизнях. Те в этой категории могли быть разделены на две группы: те, у кого были попытка самоубийства многократно и те, кто только сделал поэтому как «один прочь».Было найдено, что бывшие заключенные, которым чувствовали попытку самоубийства многократно меньше в контроле их ситуации и использовали менее сильные средства.

Напротив, люди, у которых была только попытка самоубийства однажды, были более заранее обдуманы и использовали сильные методы, которые, намного более вероятно, приведут к смертельному случаю.Исследователи нашли отсутствие ассоциации между попытками самоубийства и предыдущим жизненным опытом.

Много бывших заключенных без отчета попытки самоубийства перенесли столь же травматические случаи тем, у кого была попытка самоубийства.Чтобы создать эффективную структуру поддержки, исследование рекомендует инкорпорацию не только основное и вторичное здравоохранение, но и поддержка со стороны лекарственного средства и алкогольных специалистов здравоохранения. Кроме того, большая помощь требуется для освобожденных обитателей иметь дело с приспособляемостью, занятостью и проблемами в отношениях.Профессор Ричард Бинг, из университета Плимутских Медицинских школ Полуострова и Стоматологии, надежд исследование будет видеть, что власти исследуют существующую структуру на освобожденных заключенных.

Он говорит:«Забота о тех из-за опасности самоубийства потребует не только полной оценки рисков и их потребностей, но также и острого понимания того, где человек находится на пути к самоубийству. Наше исследование предполагает, что существует группа рискованных людей без предыдущей попытки самоубийства, для которых идентификация и обязательство критически важны».Под текущими мерами в Великобритании заключенные с предложениями меньше чем 1 года получают минимальное планирование предварительного показа и никакую поддержку должностными лицами, осуществляющими надзор за условно осужденными в сообществе.

Это исследование следует за предыдущей работой команды в 2012, которая была первой, чтобы систематически исследовать здравоохранение, полученное преступниками через систему уголовного правосудия в Великобритании. Точно так же исследование нашло, что существующая структура способствовала плохому продолжающемуся доступу к поддержке психического здоровья.


Лучшая поддержка освобожденных преступников может снизить риск самоубийства: 9 комментариев

  1. Уголев Виссарион

    Фотку сгуглили по запросу "school, children, teacher". Дети больше похожи на курдов, чем на цыган. Там, где у девочки рука на книге лежит, сама книга лежит по-арабски, переплетом направо. То есть ее листают справа налево.

  2. Дюженков Тимур

    Чукт подъем экономки? Это с газом по пицот, немерянными долгами и огромной дырой в бюджете? Ну за счет чего- не спрашиваю. Бедный думкой богатие.

  3. Tuktilar

    на одном укр.форуме вел беседы с одним упоротым, он рассказывал про героев

    майдана, героев Азова и Бандеру и т.д. Но вот вчера написал несколько другое,

    почитайте:

Добавить комментарий