Маленькие дети с начальными инфекциями мочевых путей, новыми рекомендациями американской академией педиатрии

Автор: | 12 ноября, 2020

Новый подход для диагностирования и лечения начальных инфекций мочевых путей (UTI) в младенцах и малышах будет влиять на тысячи детей каждый год. Медицинская школа Университета Индианы, проведшая исследование в области запроса американской Академии Педиатрии (AAP), проанализировала их результаты исследования на основе десятилетия научных исследований и приводит доводы против текущей директивы AAP для диагноза и инструментов управления для инфекций инфекции мочевых путей в детях, установленных в 1999.Исследователи Медицинской школы IU убедили для разнообразия в текущей директиве AAP, подвергающей всем маленьким детям, диагностированным с начальным UTIs к болезненному рентгенологическому анализу и против предписания профилактической антибиотикотерапии, которая может продолжиться в течение многих лет.

В результате AAP рассмотрел и изменил свою практическую директиву по диагнозу и управлению начальным UTIs в детях в возрасте 2 – 24 месяцев. Отчет и новая директива AAP издаются в сентябрьской проблеме журнала Pediatrics.

Пять процентов младенцев и малышей, заболевающих лихорадкой без другой очевидной причины лихорадки, пострадайте от UTIs, одной из наиболее распространенных бактериальных инфекций в этой возрастной группе. Диагноз и лечение являются клинически вызывающими как пациенты, столь же молодые, как это неспособно сообщить их симптомы, и риск существует, который повторил, что UTIs может привести к рубцеванию почки и пожизненной сниженной почечной функции.Чтобы идентифицировать детей с переплавлением мочи назад до почки, директива AAP 1999 года рекомендовала, чтобы рентгенологический анализ назвал опорожнение cystourethrogram (VCUG) для маленьких детей после первой инфекции мочевых путей.

Когда положительный, лечение профилактических антибиотиков было назначено в попытке предотвратить повторенные эпизоды инфекции мочевых путей. Исследователи рассмотрели исследования, проводившиеся за эти 10 лет после старых рекомендаций 1999 года и не обнаружившие преимущества к долгосрочным профилактическим антибиотикам.

На основе факта, что антибиотики неэффективны, они установили, что никакая территория не существует, чтобы подвергнуть всем этим детям боли и радиации VCUG.S. Мария Финнелл, Доктор медицины, доцент педиатрии в Медицинской школе IU, побеждает автора технического отчета, и автор программного заявления AAP прокомментировал:«Если нет никакого очевидного источника лихорадки, педиатр должен думать инфекция мочевых путей и потребности проверить на нее. Но мы должны теперь изменить то, что мы делаем после того, как мы лечили тот первый эпизод инфекции мочевых путей. Мы, как врачи, дурачили нас путем помещения молодых пациентов на долгосрочные антибиотики и размышления, что это препятствовало бы тому, чтобы пациент получил другую инфекцию мочевых путей».

«Диагноз технического отчета и управление Начальной инфекцией мочевых путей в Лихорадочных Младенцах и Маленьких детях» сопровождают новый Диагноз Директивы клинической практики «Рекомендаций по клинической практике AAP и управление Начальным UTIs в Лихорадочных Младенцах и Детях В возрасте 2 – 24 Месяцев».Стивен М. Доунс, Доктор медицины, преподаватель педиатрии в Медицинской школе IU и соавторе нового технического отчета, который является также автором технического отчета 1999 года, способствующего ранее директива AAP, добавил:«AAP является авторитетным источником педиатрических рекомендаций в США и вне.

Это изменение в рекомендациях окажет существенное влияние на клиническую практику».

Добавить комментарий