Мать и две дочери получают тюремные сроки для мошенничества с бесплатной медицинской помощью

Автор: | Апрель 30, 2019

Мать и две дочери, владельцы четырех корпораций здравоохранения базировали в Майами, были приговорены и возвращены в тюрьму для их части в планах обмануть Программу Медикэр, Мэтью Фридриха, Генерального прокурора Исполняющего обязанности помощника, Преступное Подразделение, и Р. Александра Акосту, американского Поверенного, южный Округ Флориды, о которой объявляют в прошлую пятницу.Министерство юстиции сообщило, что эти три женщины собрали более чем $14 миллионов из Программы Медикэр в ненужной медицине, длительном медицинском оборудовании и домашнем медицинском обслуживании через их компании.Американский Окружной судья Сесилия М. Алтонэга приговорена..

.. Марта Ф. Хименес (мать), 67 лет, к 31 месяцу в тюрьме.. Мария Т. Эрнандес (дочь Jimenez) 50, к 51 месяцу в тюрьме.. Мэйви Родригес (дочь Jimenez), 34, к 51 месяцу в тюрьмеОни были все возвращены в заключение в федеральном карательно-исправительном учреждении после того, как приговор был дан.Испытание продлилось одну неделю. Жюри осудило эти трех ответчиков на всех заряженных счетах:- заговор, чтобы обмануть американское правительство- порождение подачи ложных заявлений Бесплатной медицинской помощи- вымогательство и получение вознаграждений- заговор, чтобы совершить мошенничество со здравоохранением

Все три были также признаны виновными в многократных пунктах обвинения в получении вознаграждений в обмен на относящихся пациентов Бесплатной медицинской помощи.По словам свидетелей, Эрнандес, Джименез и Родригес управляли больше чем 60 бенефициариями Бесплатной медицинской помощи для единственной цели обмануть Бесплатную медицинскую помощь через их компании.Action Best Medical Supplies Inc. находившаяся в собственности Эрнандеса, компания DME. Джименез и Esmar Medical Equipment Inc. находившаяся в собственности Родригеса, компания DME; A & A Medical Services Inc., домашняя компания здравоохранения; и M & M Comprehensive Inc., средство для ухода за престарелыми.

По словам пациентов, они были, платил наличными вознаграждения за использование их карт Бесплатной медицинской помощи. Многие из этих пациентов жили в средстве для ухода за престарелыми, которым владели Джименез и Родригес.

Пациенты также свидетельствовали, что они «сознательно взяли наличные вознаграждения, были ложно диагностированы с хронической обструктивной болезнью легких и предписаны ненужные лекарства аэрозоля, включая коммерчески недоступные составы». Сложение процентов является процессом, в котором фармацевт смешивает лечение в аптеке, вместо того, чтобы покупать его от фармацевтического производителя.Согласно свидетельству испытания, у одного из людей, делающих медицину, не было обучения или опыта в производственной медицине — он был автомехаником.

Источник:Министерство юстиции


Мать и две дочери получают тюремные сроки для мошенничества с бесплатной медицинской помощью: 4 комментария

  1. Килин Семен

    а при чем тут ВВП к долгам? Ті мне сказало какой у нас госдолг, у вас больше как бі. Ві его віплатите сначала, а потом уже про ВВП пойте)

Добавить комментарий