Мигрень с аурой: магнитная стимуляция является многообещающим немедикаментозным вариантом лечения

Автор: | 19 октября, 2017
мигрень

Статья издала Онлайн Сначала, и в апрельском выпуске Неврологии Скальпеля сообщает, что новое переносное устройство, поставляющее магнитный пульс затылку, могло быть обещанием атравматичный, немедикаментозный вариант лечения для пациентов с мигренью. Это устройство предлагает эффективное облегчение боли в течение максимум 48 часов после лечения в некоторых пациентах с мигренью с аурой.

Лечение должно быть дано в начале симптомов. Это не вызывает серьезных побочных эффектов.Существует два главных типа мигрени:

Мигрень без аурыМигрень с ауройВ мигрени с аурой множество центральных неврологических особенностей происходит в сотрудничестве с головной болью, обычно начинаясь перед началом боли. Они включают визуальные симптомы, такие как пятна легких, зигзагообразных линий и области визуальной потери, а также невидимые симптомы включая покалывание и онемение, и слабость и трудности с языком.

Существует два типа трансчерепной магнитной стимуляции (TMS):Единственный пульс (sTMS): В sTMS, используемом в данном исследовании, применен отдельный магнитный пульс.Повторяющиеся TM (rTMS): В rTMS используется серия пульса. rTMS был одобрен регулятивными органами для использования в диагностическом тестировании и для лечения депрессии.

Существует поэтому большой массив данных, поддерживающий безопасность TM с намного более высокими выделениями, чем используемый в данном исследовании. Устройство, используемое в этом исследовании, является портативным и подходит для самолечения вне медицинского окружения.Существует подтверждение, что единственный пульс трансчерепная магнитная стимуляция (sTMS) мог бы разрушить электрические события в мозгу та аура мигрени подчеркивающей линии.

Ранее исследования маленького размера указывают, что sTMS уменьшает боль мигрени и что это хорошо вынесено. Но, предыдущие испытания использовали большие и дорогие устройства, не подходящие для использования возле клиники.

Это мешало проверять, был ли эффект TM подлинен.Проверить ограничения более ранних результатов исследования, Ричарда Б Липтона из Медицинского колледжа Альберта Эйнштейна, Нью-Йорк, США и коллег, которых несут рандомизированное, притворное контролируемое исследование.

Они оценили безопасность и эффективность нового, переносного sTMS устройства, подходящего для бытового применения в лечении мигрени с аурой. Испытание включило идентичное устройство, разработанное, чтобы поставить неактивный (притворный) импульс гарантировать пациентам, и следователи были замаскированы к лечению. И активное и притворное лечение было связано со звуком щелчка и вибрацией устройства, чтобы поддержать ослепление.

Ослепление было успешно, как продемонстрировано фактом, что 80 процентов пациентов в обеих группах думали, что получили активный sTMS. В общей сложности 201 пациенту рандомизированно поручили симулировать стимуляцию (99) или sTMS (102). Им приказали лечить до трех приступов более чем три месяца при преодолении ауры.

Они были обязаны делать запись боли и связанных симптомов прежде и равномерно после лечения.Результаты указали, что sTMS был значительно более эффективным, чем плацебо для лечения мигрени с аурой.

Больше пациентов было болью, свободной в последующих интервалах 2, 24, и 48 часов. Они были свободны от рецидива головной боли. Кроме того, им не было нужно симптоматическое лечение, по сравнению с притворной стимуляцией. Из 164 пациентов, лечивших по крайней мере один приступ, 39 процентов в sTMS группе были болью, свободной 2 часа после лечения по сравнению с 22 процентами в притворной группе.

Это приводит к терапевтической выгоде 17 процентов.Кроме того, sTMS лечение не усилил связанные симптомы.

Кроме того, это было ненизшим, чтобы симулировать стимуляцию для:Улучшение тошнотыФотофобия, которая является чрезмерной чувствительностью к светуФонофобия, которая является усиленной чувствительностью к звукам

Более значительно, sTMS лечение был хорошо вынесен. Не было никаких связанных с устройством серьезных нежелательных явлений, сообщил. Кроме того, распространенность и серьезность побочных эффектов были низкими и сопоставимыми между этими двумя группами.

Кроме того, пациенты почти никогда не столкнулись с ошибками при использовании устройства. Они оценили его средние 8 из 10 для легкого в использовании.Упоминание авторов: «Несмотря на то, что точные механизмы мигрени остаются при исследовании, назначении sTMS у людей с мигренью с прогрессией уменьшений ауры приступа в некоторых людях … и могли быть многообещающим острым лечением». Они говорят в закрытии, что дальнейшее исследование требуется, чтобы исследовать диапазон sTMS доз.

Оптимальный выбор времени лечения и рентабельности также должен быть установлен.В связанном примечании Ганс-Кристоф Динер от Университетской клиники Эссен в Германии комментирует, что эти результаты исследования демонстрируют что: «использование TM могло быть важным шагом вперед в лечении мигрени с аурой, особенно у больных, в ком в настоящее время доступное медикаментозное лечение неэффективно, плохо вынесенное или служило противопоказанием».«Единственный пульс трансчерепная магнитная стимуляция для острого лечения мигрени с аурой: рандомизированный, двойное слепое, параллельная группа, притворное контролируемое исследование»

Ричард Б Липтон, Дэвид В Додик, Стивен Д Зильберштайн, Джоэл Р Сэпер, Шина К Аврора, Старр Х Перлмен, Роберт Э Фишелл, Патрисия Л Раппель,Питер Дж Гоудсби

DOI: 10.1016/S1474-4422 (10) 70054-5Неврология скальпеля


Мигрень с аурой: магнитная стимуляция является многообещающим немедикаментозным вариантом лечения: 7 комментариев

  1. Bloodraven

    расследование без диспетчера – полный бред изначально, считай косвенный свидетель. может он слышат какие-то сигналы, волнения экипажа. крики. шумы и тому подобное. любой отвод диспетчера признак скрыть улики. ежу понятно.

  2. Кулатова Кристина

    Ті не осилил статью? "Изготовлены". Это означает, что что-то было произведено с нуля. Ну ватники, поражаюсь вашим умственным способностям

Добавить комментарий