Миннесотская болезнь завода по производству свинины не общественный риск

Сотрудники министерства здравоохранения в Миннесоте, США, сказали неврологическую болезнь, поразившую рабочих на предприятии по переработке свинины, двух из них достаточно серьезно кпотребуйте стационарного лечения, не создал опасности для общественности.Миннесотское Министерство здравоохранения (MDH) исследует вспышку неврологической болезни среди 11 рабочих в Quality Pork Processors Inc (QPP) вОстин. Ссылка на завод сначала обнаружилась, когда штат завода и врачи в Остине и Рочестерских областях поняли что структура неврологическихболезни влияли на многих людей, работавших на заводе.

Рабочие влияли, начал испытывать симптомы в декабре 2006, и они прогрессировали и сохранились до июля 2007. MDH начал заниматься расследованиямигруппа приблизительно месяц назад, когда с этим связались о ссылке на завод.Государственные сотрудники министерства здравоохранения начали рассматривать истории болезни, беря интервью у рабочих и осмотрев завод немедленно, чтобы оценить потенциальные выделения.

Симптомы занимают несколько недель к месяцам, чтобы появиться полностью и описаны как патологические ощущения и мышечная слабость, которая в некоторых случаях была тяжела.Два человека должны были пойти в больницу с одним человеком, требующим расширенной заботы и восстановления.Условие, кажется, воспалительная neuroligical болезнь с пятью из этих 11 случаев, имеющих симптомы в точности как хронический, воспалительный демиелинизирующийполиневропатия, условие, где иммунная система постепенно разрушает защитное влагалище вокруг нервных волокон, вызывающих неудачу в сигнализации нерва,характеризуемый путем покалывания, онемение, боль, усталость и прогрессивная потеря функции мышцы, среди прочего.QPP, как говорят, полностью сотрудничает с расследованием, которое является все еще продолжающимся, сказал MDH в подготовленном заявлении.

Продолжающееся расследование включает дальнейшие интервью с поврежденными и неповрежденными рабочими, просматривая истории болезни, беря образцы, ипереоценка потенциальных выделений. До сих пор никакая определенная причина не была найдена.Все поврежденные рабочие, включая тех, кому было нужно стационарное лечение, находятся в восстановлении или восстановлении, и не было никаких смертельных случаев, сказалиMDH.

Доктор Сэйнн Мэгнэн, комиссар по вопросам здоровья для Миннесоты, сказал что:«Вся информация, которую мы имеем до настоящего времени, указывает, что широкая публика не в повышенном риске для развития этого типа болезни».«Кроме того, нет никаких доказательств, что кормовая база была затронута», добавил Маньян.Люди влияли на всю работу в части завода по производству свинины, где головы или органы свиней обрабатываются, и до сих пор расследование не нашло причины связатьсярабочие за пределами рабочего места.Государственный эпидемиолог для MDH, доктор Рут Линфилд, сказал, что это было очень необычным событием, и что:«Мы очень упорно работаем вместе с QPP и многими партнерами в здравоохранении, здоровье окружающей среды, медицине, ветеринарии, сельском хозяйстве, ипромышленность свиньи, чтобы определить причину."

Компания мяса изменила трудовые навыки предусмотрительно, следуя совету от государственных сотрудников министерства здравоохранения, говорилось в заявлении MDH. В то время как MDHзаявление не сообщило подробности изменений, Келли Уоддинг, владелец и руководитель Качественной Свинины сказала Нью-Йорк Таймс, что рабочие былиучитывая большее количество защитной одежды и прекратил использовать сжатый воздух, чтобы удалить мозги из голов свиней.Тем временем государственные сотрудники министерства здравоохранения соединились с федеральными агентствами, такими как американские Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC), чтобы распространитьсяинформация другим коллегам и узнает, имели ли какие-либо подобные события место на заводах по производству свинины в другом месте в стране.

Миннесотского Министерства здравоохранения (MDH).


PHOTOINTERVIEW.RU