Молодые спортсмены, не сообщающие о сотрясениях

Автор: | Апрель 11, 2018

Много молодых спортсменов думают, что это должно хорошо играть с сотрясением, даже при том, что они знают, что это помещает их из-за опасности серьезного вреда, согласно новому американскому исследованию.Исследование проводилось командой из Медицинского центра Детской больницы Цинциннати и собирается быть представленным понедельник, 6 мая на годовом собрании Педиатрических академических обществ (PAS) в Вашингтоне, округ Колумбия.

В общей сложности 120 футболистов средней школы в области Цинциннати были вовлечены в расследование. Двадцать пять процентов участников испытали сотрясение, и более чем 50% признали, что они будут продолжать играть с симптомами сотрясения.«Эти отношения могли оставить молодых спортсменов уязвимыми для раны от связанных со спортивными состязаниями сотрясений», объяснили соавтор британский Андерсон, Мэриленд, педиатрический коллега неотложной медицинской помощи в Медицинском центре Детской больницы Цинциннати.

Два обзора были даны волонтерам, посмотревшим на их понимание сотрясений и симптомов, а также их мнения об игре после черепно-мозговой травмы.Ученые обнаружили, что 70% предметов преподавались сотрясениям, и большинство могло признать типичные признаки и симптомы.

Следующие знаки/симптомы были признаны игроками:Головная боль была идентифицирована на 93%Головокружение на 89%Приходясь нелегко запоминание и чувствительность к свету и звук на 78%

Приходясь нелегко концентрация на 76%Чувство в тумане на 53%

Несмотря на то, что 91% студентов понял, что, если бы они возвратились, чтобы играть слишком скоро, они подверглись бы риску серьезной травмы, только 50% всегда или случайно говорили бы их тренеру об их симптомах сотрясения.Доктор Андерсон сказал:«Несмотря на их знание, много спортсменов в нашем образце сообщили, что не скажут их тренеру о симптомах и продолжали бы играть. Небольшой процент даже ответил, что спортсмены несут ответственность играть в важных играх с сотрясением».

Никакая связь не была идентифицирована между счетом игрока знаний и счетом отношения на анкетных опросах, по словам экспертов.Доктор Андерсон завершил:«Другими словами, спортсмены, у которых было больше знания о сотрясениях, более вероятно, не сообщат о симптомах. Несмотря на то, что дальнейшее исследование должно быть сделано, возможно, что одного только образования сотрясения может не быть достаточно, чтобы вызвать безопасные поведения сотрясения в футболистах средней школы».Ранее в этом году американская Академия Неврологии (AAN) начала новое Приложение, названное «Быстрая проверка Сотрясения», чтобы помочь спортсменам, родителям, преподавателям, и тренеры быстро определяют, имеет ли человек сотрясение и должен видеть доктора.

AAN опубликовал свою новую директиву для оценки и управления спортсменов с сотрясением в марте этого года.Новая директива рекомендует:Незамедлительное принятие мер — любой игрок с подозреваемым сотрясением должен быть выведен из игры сразу жеПосмотрите специалиста — что спортсмену нельзя разрешить возвратиться, пока экспертиза не была выполнена лицензированным специалистом здравоохранения, обученным в сотрясении

Постепенное возвращение к игре — возвращается к игре, должен медленно делаться, и только после того, как острые симптомы полностью ушлиДети и подростки — спортсмены до возраста средней школы с сотрясением «должны быть излечены более консервативно» относительно когда они быть позволенными возвратиться к игре. Согласно существующим данным, эта возрастная группа занимает больше времени, чтобы прийти в себя, чем игроки старшего возраста


Молодые спортсмены, не сообщающие о сотрясениях: 9 комментариев

  1. Новохацкий Сергей

    Ну и очень тупо. Далее будем переименовывать Киев в Днепровск, Чернигов — в Деснянск, Винницу — в Бужск,, а Одессу — в Хаджибейск.

  2. Чуркина Татьяна

    300 тысяч грн — это примерно 30 средних золотых цепочек с кулончиком, общим весом 300 грамм. И это с двух ювелиров. Ограбление века.

Добавить комментарий