Мужчины могут принимать таблетку как альтернативу презервативам скоро

Автор: | Февраль 6, 2019

Ученые близко к завершению развития мужской противозачаточной таблетки, сделанной из тестостерона и прогестина, который может стать новой противозачаточной альтернативой презервативам, возможно. Они будут работать точно так же к женскому контролю над рождаемостью путем понижения количества спермы к уровню, не способствующему для концепции.

Почти сто процентов мужчин, взявших гормональные противозачаточные таблетки, видели успешные результаты. Таблетки просто еще не характеризуются как безопасные или эффективные для всех, особенно из-за побочных эффектов и отрицательных реагентов, как алкоголь. Так встречая людей в пластинках, прикроватные тумбочки и т.д. вне рассмотрения.Диана Л. Близэ, директор программы противозачаточного развития для Национального Института Здоровья детей и Развития человека говорит:«У нас есть много утюгов в огне.

Я думаю, что мужчины фактически хотят сделать это».Поскольку научные успехи производят подходы, которые, оказывается, проходят тест запаха, все больше людей, кажется, подскакивает на борту.

В октябре Фонд Билла и Мелинды Гейтс будет спонсировать медицинскую конференцию, где некоторые из этих методик будут представлены.В течение прошлых четырех десятилетий женщины имеют огромное количество в наличии вариантов регулирования рождаемости им, включая таблетку, кольцо, пятно и инъекцию, которые являются на все больше чем 99 процентов эффективными. Все же, насколько наука сделала успехи с женским контролем над рождаемостью, существует все еще только несколько вариантов регулирования рождаемости, доступных мужчинам: прежде всего презерватив и вазектомия. Некоторые мужчины жалуются, что прежний уменьшает ощущение во время общения, и другие вздрагивают при мысли об операции, которой требует второе (чтобы не упомянуть, что вторая операция потребовала, если они решают, что хотят полностью изменить его).

Обратимое Торможение Спермы Под Руководством (RISUG) также начинает получать узнавание в США. Мужчины получают инъекцию химикатов, формирующих гель вдоль семявыносящего протока сосуда, путь, транспортирующий сперму. Гель может сохраниться в течение 10 — 15 лет. В течение того времени это и сокращает количество спермы, совершающей поездку, и также физически калечит тех, которые действительно делают его безопасно через проход.

Главное беспокойство с вазектомиями, единственной формой мужской контрацепции кроме презервативов, то, что они не всегда обратимы, риск, который много мужчин не желают взять на себя. По словам вовлеченных исследователей, RISUG решает ту проблему.

В любом пункте человек может получить вторую инъекцию, растворяющую блокирующий сперму гель и полностью изменяющую противозачаточное средство.Метод RISUG был в клинических испытаниях в Индии в течение нескольких лет, и недавно американские исследователи заметили и начнут проверять его здесь.

Элейн Лисснер, директор Мужского Проекта информации о Контрацепции в Сан-Франциско, купила права на метод и повторит процесс клинического испытания в США в надежде на подготовку его для одобрения FDA.Теперь, когда родившиеся во время демографического взрыва и постродившиеся во время демографического взрыва составляют большинство мужчин, нуждающихся в контрацепции, 13% 80% мужчин (в зависимости от страны и исследования) выражают интерес к использованию нового мужского метода. Недавнее исследование более чем 9 000 мужчин в девяти странах на четырех континентах показало, что больше чем 60% мужчин в Испании, Германии, Мексике и Бразилии выразили готовность использовать новое мужское противозачаточное средство.

Эти мужчины хотели бы освободить своих партнеров части противозачаточного бремени в их отношении или просто хотели бы более надежную резервную копию к презервативам.Источники: мужской проект информации о контрацепции и национальный институт здоровья детей и развития человека


Мужчины могут принимать таблетку как альтернативу презервативам скоро: 5 комментариев

  1. Makinos

    Украинские двоечники и хвостисты шлют пламенный привет копировщикам Гарварда. По всему миру преподы оборзели и заставляют учить каждого студента по 50 предметов, хотя любой препод сам знает только один. И еще за это деньг берут.

  2. Arahelm

    «Реализаторы рассказали..» Неубиваемая безграмотность. Нет такого слова «реализатор», есть слово «продавец. Продажу товаров называли «реализацией» фарцовшики 1980-х годов, не использующие слова «продажа», чтобы их не заподозрили в спекуляции.

Добавить комментарий