Главная / Медики / Мужчины с неагрессивными опухолями простаты ‘вряд ли, чтобы развиться, умрите от рака простаты’

Мужчины с неагрессивными опухолями простаты ‘вряд ли, чтобы развиться, умрите от рака простаты’

С осторожным контролем урологом человек с относительно неагрессивным раком простаты вряд ли заболеет метастатическим раком простаты или умрет от болезни. Это согласно новому исследованию, изданному в Журнале Клинической Онкологии.Приблизительно 220 800 мужчин в США будут диагностированы с раком простаты в 2015.

Исследователи от Брэди Урологический Институт в университете Джона Хопкинса в Балтиморе, Мэриленд, проанализировали данные по долгосрочным результатам выживания для 1 298 мужчин с опухолями простаты, отнесенными как низкий или очень низкий риск для агрессивности.Изучите автора доктора Х. Баллентайна Картера, преподавателя урологии в Медицинской школе Джонса Хопкинса, говорит:«Наша цель состоит в том, чтобы избежать лечить мужчин, не нуждающихся в операции или радиации».Исследовательская группа нашла, что мужчины вряд ли заболеют метастатическим раком простаты или умереть от их рака, если их опухоли простаты были относительно неагрессивными, пока урологи тщательно контролировали болезнь.

Согласно результатам исследования, только два из этих 1 298 мужчин умерли от рака, и только три заболели метастатической болезнью за 15-летний последующий период.Из этих двух мужчин в активной программе наблюдения, умерших от рака простаты, каждый сделал так после 16 лет.

Второе, после рекомендации принять участие в активном наблюдении, искало контролирующий в другой больнице; он умер спустя 15 месяцев после его диагноза.Из 47, кто умер от причин нерака простаты, главным образом сердечно-сосудистое заболевание, девять прошло лечение от их рака простаты. После 10 и 15 лет наблюдения выживание, свободное от смерти от рака простаты в группе, составляло 99,9%, в то время как выживание без метастаза составляло 99,4%.Те в программе, исследование заканчивается, в 24 раза более вероятно, умрут от причины кроме рака простаты по 15-летнему наблюдению.

Риск летального рака простаты ‘не больше, чем 5,9%’ для мужчин с опухолями с низким рискомДля исследования урологи выполнили ежегодные биопсии на всех мужчинах в исследовательской группе до возраста 75. Сегодня, врачи только предпринимают биопсии среди более опасных групп.

Когда они действительно выполняют один, они используют ЯМР (магнитно-резонансная томография) — управляемая технология. Патологи тогда проверяют ткань биопсии на биомаркеры агрессивности рака простаты — белки, сделанные геном PTEN.

«Способность идентифицировать мужчин с самыми безболезненными раковыми образованиями, для которых наблюдение безопасно», говорит доктор Картер, «вероятно, улучшится с лучшими методами отображения и биомаркерами».Исследователи реклассифицировали 36% участников исследования к более агрессивному сорту рака простаты в течение 2 лет после приема к активной программе наблюдения.

Для мужчин с раковыми образованиями очень с низким риском — который обычно устранял бы регистрацию в программу — накопленный риск реклассификации сорта был следующие:Более чем 5 лет — 3%Более чем 10 лет — 21%Более чем 15 лет — 22%.

Для мужчин с раковыми образованиями с низким риском риск реклассификации сорта был:Более чем 5 лет — 19%Более чем 10 лет — 28%

Более чем 15 лет — 31%.Исследование показывает, что накопленный риск реклассификации сорта к уровню, который считали бы потенциально летальным в большинстве случаев, но все еще излечимым, был не больше, чем 5,9% и для случаев рака простаты очень низкого и для низкого риска.Несмотря на отсутствие существенного изменения в их статусе рака простаты, 109 мужчин выбрали хирургическое лечение или лучевую терапию. Среди тех то, раковые образования которого были реклассифицированы, 361, выбрало лечение.

«Существует осторожный баланс, который иногда трудно найти», говорит доктор Картер, «между не причинением вреда без лечения и сверхлечением мужчин, но наши данные должны помочь».Он добавляет:«Наше исследование должно заверить мужчин, тщательно выбравших пациентов, зарегистрированных в активных программах наблюдения на их случаи рака простаты с низким риском, вряд ли будут вредиться их болезнью».

Доктор Картер предупреждает, что результатами исследования может быть результат двух факторов: осторожный процесс выбора для активного наблюдения и что никакие афроамериканские мужчины, которые склонны иметь более агрессивные раковые образования, принял участие.Исследование показывает, что целых 80% мужчин в скандинавских странах выбирают активное наблюдение, по сравнению с 30-40% американских мужчин.

Доктор Картер говорит, что причины более низкого использования активного наблюдения в США могут произойти от страха перед потерей возможности для лечения.Исследование приходит к заключению, что специалист по урологии должен контролировать мужчин с раком простаты с низким риском в активной программе наблюдения. Рекомендации по наиболее успешной практике для врачей, развитых Национальной Всесторонней Сетью Рака — группой главных онкологических центров в США — рекомендуют такое активное наблюдение.

В июле, сообщил относительно исследования, предполагающего, что больше мужчин с локализованным раком простаты с низким риском участвует в «осторожном ожидании» управления их условием вместо того, чтобы выбрать инвазивный метод лечения.


Проверьте еще

‘Нанофрезы’ к ясным артериям, болезни сердца борьбы

«Нанофрезы» являются наночастицами, покрытыми липким белком, заставляющим их цепляться за стенки артерии, в то время ...

9 комментариев

  1. Старого главаря антисемитскй банды МАУП сковырнули хоть за ДТП. Воспользоались случаем. Там вообще половину преподов пересажать надо за один только журнал Персонал.

  2. Каргилл и Оллсидс с благословения гаранта новые масломощности у моря будут строить

  3. Для всех встаносколенных. Долететь до Кубы тоже стоит денег. Цена билета на одного взрослого человека эконом классом из Москвы в Гавану стоит от 77 тысяч рублей в ОДНУ СТОРОНУ. Итого туда и обратно около 150к рублей. И это минимумю. Плюс олл ин клюзив))

  4. Махнера Александра

    Корр,таких новостей будет ещё полно,кто в лифте взорвётся кто в машине,у кого то сердце остановится,не стоит на этом заострять внимание.

  5. Признаком халатности при сборке двигателя стал халат слесаря Иванова, забытый при сборке главной форсунки.

  6. Футболисты Челси привезли в Киев дождик. Ура! Наконец небесная влага смоет пыль, очистит воздух от дыма и потушит горящие торфяники вокруг Киева.

  7. Вагина Марта

    Жеглов — Шарапову при освобождении Груздева: "Как же я их отпущу ночью, ведь автобусы не ходят?". Шарапов: "Ничего, я думаю, в крайнем случае они и пешком дойдут"

  8. Зачем посылать оружие и наемников из РФ? Ведь стрелять и убивать и у себя дома можно.

Добавить комментарий