Мужские реконструкции, Ботокс и повышающиеся складки животика

Мужчины выбирают получать складки животика и реконструкции более чем когда-либо. Согласно новым числам, освобожденным американским Обществом Пластических хирургов (ГАДЮКИ), реконструкции для мужчин повысились на 14% в 2010, в то время как мужская липосакция увеличилась на 7%. В целом, косметические пластические операции в мужчинах были выше на 2% в 2010.Статистические данные ГАДЮК также показывают, что мужчины перенесли больше чем 1,1 миллиона косметических процедур в целом в прошлом году, и минимально инвазивный и хирургический.

Президент ГАДЮК Филип Хэек, Мэриленд объясняет:«Рост в косметических операциях для мужчин может быть продуктом наших стареющих родившихся во время демографического взрыва, которые теперь готовы перенести пластическую операцию. Минимально-инвазивные-процедуры, такие как Ботокс и наполнители мягкой ткани работают к пункту.

Однако, поскольку Вы стареете, и сила тяжести вступает во владение, операции, поднимающие кожу, необходимы, чтобы показать существенное улучшение».С американским мужским рынком ухода теперь стоимостью в $3,5 миллиарда, мужчины, кажется, изменяют свое отношение о многих проблемах, которые, казалось, ранее были заповедником женщин.

Чувствуя потребность выглядеть юными и казаться динамичными хорошо в Ваши 40-е, 50-е и 60-е привели к мужчинам, заново продумавшим их отношения к таблеткам, диете, осуществлению, продуктам по уходу лица и косметической (пластмассовой) хирургии.Вот Ваши лучшие десять списков наиболее быстро растущих мужских косметических процедур:

Реконструкция – 14%-е увеличениеУшная хирургия (отопластика) – 11%-е увеличение

Наполнители мягкой ткани – 10%-е увеличениеТип A ботулотоксина – 9%-е увеличениеЛипосакция – 7%-е увеличениеУменьшение груди в мужчинах – 6%-е увеличение

Операция на веке – 4%-е увеличениеДермабразия – 4%-е увеличение

Лазерное удаление волос – 4%-е увеличениеЛазерная терапия вен на ногах – 4%-е увеличениеСтивен Бейкер, Мэриленд, членский Хирург ГАДЮК, основанный в Вашингтоне, округ Колумбия, продолжает:«Как правило, люди думают о знаменитостях и высоко профилируют мужчин, переносящих косметическую операцию и в то время как это может быть верно, типичный пациент косметической операции мужского пола, которого я вижу, является средним парнем, хотящим выглядеть столь хорошим, как он чувствует.

Большинство моих пациентов является ‘мужскими мужчинами’, вид парня, Вы не могли бы думать, перенесет пластическую операцию. Родившиеся во время демографического взрыва хотят выглядеть хорошими. Таким образом, когда у них есть финансовые средства сделать это, они готовы сделать это теперь».Хирургия, чтобы создать шесть абдоминальных мышц пакета, грудные имплантаты и улучшения ягодиц становится более популярной также.

Косметическая операция обращается к быстрому затруднительному положению, никакому подходу стычки к жизни. Вниз сторона стоится, и опасности связаны с плановой операцией.Существует также понятие ‘ошибочности’ (пластмасса), что-то, что не реально или обработано для и иногда нереалистичные ожидания, которые мы имеем косметической процедуры как ‘вещь’, которая улучшит и вылечит проблемное чувство людей, которое что они имеют.

Избирательная косметическая операция, как с любой операцией, действительно имеет риски, а также преимущества. Смерть Оливии Голдсмит, писателя в возрасте 54 лет при перенесении операции лифта шеи, первой леди Нигерии, смерти Стеллы Обасанджо после того, чтобы переносить пластическую операцию в Испании и смерть жены Джеймса Брауна Адриенн после косметической операции иллюстрирует свои потенциальные опасности.

Анестезия и риски седативного эффекта включают патологический ритм сердца, сердечный приступ, повреждение головного мозга, повреждение нервов, инсульт, тромбы, и потерю крови и воздух путем обструкция. Инфекция, смерть кожи, асимметрия, онемение, нерегулярности, морщит и рубцевание, жидкое накопление после того, как липосакция сможет следовать из самой хирургии.

Опасности также существуют с нелицензированными и нетренированными врачами, предлагающими анестезию и хирургию, плохое регулирование в области и факте, что антисанитарные области могут иногда использоваться во время операций.Источник: американское общество пластических хирургов


8 комментариев к “Мужские реконструкции, Ботокс и повышающиеся складки животика”

  1. На сеновале хранят сено, а тут навезли солому прессованную. Не может мэр Кличко отличить сено от соломы. И куда только смотрит санинспекция и пожарная охрана – в центре столицы куча аллергического мусора, который разнесет ветром по дворам. Возрастет загрязненность и пожароопасность во дворах. В крысятниках вокруг Крещатика мыши и крысы очень обрадуются накануне зимы, есть из чего гнездо строить..

  2. В этом здании посольства окна закрыли ролетами в прошлом году после первого нападения на него, там еще министр иностранных дел Дещиця пропел про Путина. Потом здание красиво задрапировали тканью с нарисованными на ней окнами. Теперь опять без ткани.

Оставьте комментарий