Национальная стратегия профилактики, опубликованная администрацией Обамы сегодня

Описанный как комплексный план, чтобы помочь улучшить здоровье американцев на каждой стадии жизни, Национальной Стратегии Профилактики: План Америки относительно Лучшего здоровья и Хорошего здоровья сосредотачивается на нескольких факторах для хорошего здоровья, включая чистый воздух и воду, безопасные рабочие места, уменьшая злоупотребление наркотиками и злоупотребление алкоголем и здоровые диеты. Стратегия была опубликована участниками Национальной Профилактики, охраны здоровья и Совета по Здравоохранению, включая Министерство здравоохранения и социального обеспечения (HHS) секретарь Кэтлин Себелиус, начальник медицинского управления Регина Бенджамин (Стул), а также директор Совета по внутренней политике (DPC) Мелоди Барнс и сенатор Том Харкин.

Развитый Национальным Советом по Профилактике, Стратегией, явился результатом положения Закона о доступном здравоохранении, результат обширного сотрудничества от 17 федеральных агентств, внешних экспертов и заинтересованных сторон.Секретарь Себелиус заявил:«Эта Национальная Стратегия Профилактики, требовавшаяся в соответствии с Законом о доступном здравоохранении, поможет нам преобразовать нашу систему здравоохранения далеко от центра на болезни и болезни к центру на профилактике и хорошем здоровье.

Мы знаем, что профилактика помогает людям жить долго и продуктивные жизни и может помочь сражаться с возрастающими затратами здравоохранения».Директор DPC Мелоди Барнс, сказал:«Помогающие американцы живут более здоровыми жизнями, высший приоритет для администрации Обамы.

Национальная Стратегия Профилактики является планом действий, чтобы помочь нам достигнуть той цели и поможет общественным и частным партнерам объединиться, чтобы построить более здоровые сообщества, использующие стратегии на основе фактических данных, что мы знаем работу».Согласно HHS, четыре стратегических направления Национальной Стратегии Профилактики:Общественные среды – общественные среды должны быть безопасными и здоровыми; это – то, где профилактика болезней должна начаться, а также в наших домах.

Не только во врачах – одно только хорошее медицинское обслуживание не построит здоровую страну.Лучше профилактические услуги в общественных и клинических условиях – иммунизации, онкологическое обследование и другие типы профилактических услуг приводят к лучшему здравоохранению и уменьшенным затратам на здравоохранение.Имея здоровый выбор – чтобы сделать более здоровый выбор, людям нужен доступ к легким в использовании и преступным ресурсам и данным.При сокращении медицинских различий – может быть значительно улучшено качество жизни для всех американцев, если различия в достижении и поддержании здоровья могут быть устранены.

Стратегия идентифицировала семь приоритетных областей, чтобы продолжить работать:Быть физически активнымУстраните использование табакаЭмоциональное и умственное благосостояние

Здоровая диетаПредотвратите злоупотребление наркотикамиПредотвратите чрезмерное употребление алкоголя

Репродуктивное здоровьеПоловое здоровьеНасилие и проживание без ран

Начальник медицинского управления Регина Бенджамин, сказал:«Как семейный врач, я понимаю важность останавливающейся болезни, прежде чем это начнется. Лидерство этого совета и стратегии поможет нам создать здоровую и подходящую страну путем создания профилактики частью наших повседневных жизней».

Демократический сенатор Том Харкин Айовы, на которую указывают, что США тратят более чем $2 триллиона здравоохранения. Однако только 4% тех денег потрачены на профилактику и здравоохранение.Харкин сказал:«Несмотря на то, что мы знаем, что профилактика и здравоохранение среди лучших инструментов, мы должны уменьшить расходы здравоохранения в этой стране. За каждый доллар мы вкладываем капитал в профилактику, мы экономим 6$ в спроектированных затратах на здравоохранение».

Доверие для здоровья Америки (TFAH) приветствовало выпуск Стратегии.Джефф Леви, доктор философии, исполнительный директор TFAH, и председатель Advisory Group на Профилактике, охране здоровья и Интегральном и Здравоохранении:«Национальная стратегия профилактики (NPS) является историческим событием. Впервые, 17 федеральных агентств будут сотрудничать, чтобы переместить страну от центра на болезни и болезни к профилактике и хорошему здоровью. Это обозначает главное изменение в том, как страна заботится об американцах.

Вполне просто профилактика является инвестициями в будущее здоровье Америки. Эта стратегия помещает нас на путь к улучшению здоровья и качества жизни для людей, семей и сообществ по всей стране.NPS передает федеральное правительство тому, чтобы вносить своего вклада в уверении, что у всех американцев есть возможность быть столь здоровыми, как они могут быть.

Где мы живем, учимся, работаем и играем, все оказывают основное влияние на наше здоровье. NPS признает, что мы должны гарантировать, что профилактическое и интегральное медицинское обслуживание является частью системы доставки здравоохранения. Но так же, как значительно, NPS также признает, что каждая часть нашего общества, от транспортировки и жилья, чтобы рожать и защита может помочь улучшить здоровье людей, семей и сообществ.

Путем пути напрямик многих федеральных агентств NPS, впервые, гарантирует, что мы усиливаем политику, таким образом, они – победы победы, чтобы улучшить здоровье, одновременно улучшая жилье, образование, экономику, производительность, военную готовность и среду.Исследование показывает, что общественность всецело соглашается, что профилактикой болезни пренебрегли в нашей системе здравоохранения и теперь должна получить высший приоритет.

Я знаю, что говорю за Advisory Group на Профилактике, охране здоровья и Интегральном и Здравоохранении, которое мы выдерживаем переданный, чтобы работать с Национальным Советом по Профилактике, чтобы видеть, что эта стратегия полностью осуществляется и что мы строим поддержку его по всей стране, таким образом, мы можем выполнить обещание более здоровой Америки."TFAH и 79 других организаций подписали письмо, приветствующее выпуск Стратегии.NACCHO (Национальная ассоциация Сотрудников министерства здравоохранения графства и Города) также приветствовал выпуск Стратегии.Роберт Пестронк, исполнительный директор NACCHO, сказал:«Эта самая первая Национальная Стратегия Профилактики является значительным шагом к привлечению широкого спектра партнеров от разнообразных секторов в национальном усилии построить интегрированную систему здравоохранения – та, сосредоточенная на предотвращении болезней, вместо того, чтобы просто лечить их.

В течение многих лет, и с лидерством NACCHO, местные отделы здравоохранения способствовали этому типу сотрудничества в сообществах по всей стране, чтобы гарантировать условия, вызывающие здоровье и акцию, помогающие людям бороться с болезнью, прежде чем это произойдет, и улучшите качество и продолжительность всех жизней».NACCHO говорит, что это, пожалуйста, со стратегическими направлениями и приоритетами Стратегии.

По данным американских органов здравоохранения, хронические болезни составляют 70% смертельных случаев в США каждый год и приблизительно 75% расходов на здравоохранение.Национальная стратегия профилактики: план Америки относительно лучшего здоровья и хорошего здоровья


15 комментариев к “Национальная стратегия профилактики, опубликованная администрацией Обамы сегодня”

  1. У нас в Украине (в с вязи с непервой революцией) люди давно понимают, что могут врать и наши сми и российские. У вас же в России врут ТОЛЬКО украинские сми. И где ещё геббельская пропаганда? Даже новости в последние 2 месяца у вас согласовывают все каналы, чтобы сюжеты шли в определённом порядке и с определённой подачей. И это не геббельские методы?

  2. Афанасьев Елизар Агапович

    Злой, это то показатель, но цены были завышены очень сильно. в 2008-м сраная гостинка далеко не в центральном районе стоила сто штук. Это просто абсурд. Также знаю о случае когда люди купили однокомнатную хрущевку ближе к центру за 220 штук с целью продать подороже со временем. Нельзя было кредиты нашим людям давать безконтрольно пока нет элементарной финансовой грамотности

  3. Он не говорил, что он россиянин. А русских в Украине много. Если-бы не отменили в паспорте графу "национальность" то половина украинцев была-бы русскими (но не россиянами). Также как и не все россияне могут называться русскими, даже я бы сказал большинство.

Оставьте комментарий