Неизлечимые мерцания предложений последовательности генома рака крови для терапии

Автор: | 30 декабря, 2015

Беспрецедентное крупное упорядочивание генома множественных опухолей миеломной болезни 38 человек раскрыло ранеенеподозреваемые гены и проводящие пути, которые могут предложить проблески надежды для того, чтобы разработать более эффективные лекарства, чтобы лечить это неизлечимоерак крови.Несмотря на то, что картография генов от такого количества людей предлагает большинство подсказок, когда-либо доступных на том, что могло бы стимулировать развитиеэтот рак, исследователи подчеркивают, что существует все еще большая работа, чтобы сделать, прежде чем мы будем знать, какой из генов мог бы сделать полезное лекарственное средствоцели.Вы можете читать об их работе в работе, опубликованной онлайн на этой неделе в журнале Nature.

Первый автор доктор Майкл Чепмен, гематолог, работающий с Институт Илы и Эдит Л Броуд в Кембридже,Массачусетс, в США, кто также работает в Больнице Адденбрука в другом Кембридже в Великобритании, сказал прессуэто:«Мы раскрыли гены, не подозревавшиеся при раке ни в каком случае».«Мы очертили, возможно, совершенно новые проводящие пути, как являющиеся важным при раке», добавил он.

Также раскрытие новых проводящих путей – связало химические реакции, приводящие к изменениям в клетках – Коробейник иколлеги сочли генные мутации не известными о прежде, который они надеются, даст большой объем для нового исследования кратного числамиеломная болезнь.Co-ведущий-автор доктор Тодд Голуб, директор Программы Рака Броуда и Чарльз А Дана Инвестигэтор при человеческом Раке

Генетика в Онкологическом институте Даны-Фарбера в Бостоне, Массачусетс, сказала, что исследование было хорошим примером «как генетическийанализ может помочь указать область в правильном направлении очень существенно»; но он также подчеркнул, что была все еще большая работа, чтобы бытьсделанный, прежде чем мы сможем указать на полезные новые цели лекарственного средства.Изыскание также было успешно другими способами.

Много процессов, которые являются теперь стандартными в анализе генома ракабыли решены в этом проекте, сказал Голуб.Множественная миеломная болезнь является неизлечимым раком крови неизвестной причины, начинающейся в костном мозге, заставляя плазматические клетки статьзлокачественный, после чего они вытесняют нормальные клетки и нападают на твердую кость. Это – второй наиболее распространенный рак крови в СШАгде приблизительно 20 000 американцев диагностируются с болезнью каждый год.Мы знаем мало о какой причины множественная миеломная болезнь: это может возникнуть у людей без известных факторов риска и никакой семейной историиболезнь.

Возможности выживания спустя больше чем пять лет после диагноза составляют меньше чем 40%, который является низким по сравнению с тем, что мы можем ожидатьот других типов рака.Для их исследования исследователи провели «в широком масштабе параллельное упорядочивание» геномов опухоли от 38 пациентов «и ихсравнение с подобранными нормальными ДНК».Путем упорядочивания геномов такого количества людей они смогли выбрать, в котором значительно и постоянно видоизменялись геныпути, которые не были бы возможны с единственным геномом, сказали Чепмена, работа которого спонсируется Ученым Клинического врача

Товарищество от исследования лейкемии и лимфомы.Упорядочивание параллели показало ранее неизвестные проводящие пути, включающие мутации в гены, вовлеченные в обработку РНК ибелковый перевод (они нашли их в почти половине пациентов), метилирование гистона (процесс, чем гены ДНК выключателей «на»и «прочь»), и также гены, вовлеченные в коагуляцию крови.Два из генов, DIS3 и FAM46C, кажется, играют важные роли в соблюдении РНК, которая, стабильной и в состоянии перевести на белок.

Дальнейшие исследования должны теперь исследовать точно, какую роль они играют в раке и как они могут быть полезными как лечениецели.Golub, который является также следователем в Говарде Хьюзе Медицинский Институт и преподаватель педиатрии в Медицинской школе Гарварда,сказанный эти гены, часто видоизменявшиеся, «не были ни на чьем радаре прежде при размышлении о множественной миеломной болезниспецифично или рак в целом».«Это показывает, что существуют совершенно новые вызывающие рак гены, бывшие обнаруженными через эти усилия по упорядочиванию»,он добавил.Одно обнаружение, которое может инициировать возможности лечения раньше, является открытием мутаций в гене BRAF в меньшем числемногократные пациенты миеломной болезни.

Дальнейшее расследование показало, что образцы от 4% из 150 пациентов со множественной миеломной болезнью имели мутации BRAF.Мутации BRAF никогда не подходили в связи со множественной миеломной болезнью прежде, несмотря на то, что они вовлечены в другие раковые образованиятакой как меланома и рак толстой кишки. Препараты, предназначающиеся для этого гена, уже показывают многообещающие результаты в пациентах меланомы, ис дальнейшими исследованиями это может не взять пока с другими открытиями, чтобы установить, если планирование для BRAF с этими препаратами также какэффективный для множественной миеломной болезни.

Путь, предложенный исследованием, является NF-? B путь, который, если включено не в то время, активирует гены, позволяющие ракуклетки растут и делятся неконтролируемый.

Путь подошел в предыдущих исследованиях во множественную миеломную болезнь, но без обнаружениякакие события активировали его.Коробейник и коллеги нашли 11 генов в этом пути, измененных в по крайней мере одном из образцов опухоли.Несмотря на то, что гены самостоятельно не видоизменены на высоком показателе, смотря на проводящие пути, связывающие их, существует более высокий шанснахождение событий, ведущих рак, сказало co-ведущего-автора доктора Гэда Гетца, директора по Анализу Генома Рака в ШирокомИнститут.

Коробейник приписывает большую часть успеха проекта к тесному сотрудничеству между исследователями рака и вычислительныйэксперты, позволившие им «найти вещи, которые никогда не будут обнаруживаться традиционными средствами или путем упорядочивания единственныйгеномы», сказал он.Все данные из проекта делаются общедоступными исследователям рака во всем мире.Финансирование для исследования прибыло из Многократного Исследовательский фонда Миеломной болезни, и образцы ткани прибыли из Кратного числа

Консорциальный банк ткани Исследования миеломной болезни.«Начальное упорядочивание генома и анализ множественной миеломной болезни».Майкл А. Чепмен, Майкл С. Лоуренс, Джонатан Дж.

Китс, Кристиан Сибалскис, Кэрри Сугнез, Анна К. Шинзель, Кристина Л.Harview, Жан-Филипп Брюне, Грегори Дж. Аман, Mazhar Adli, и др.Природа 471, 467-472, изданный онлайн 23 марта 2011.

DOI:10.1038/nature09837Дополнительный источник: Широкий Институт (23 марта 2011).

Неизлечимые мерцания предложений последовательности генома рака крови для терапии: 5 комментариев

Добавить комментарий