Главная / Медики / Никотиновая кислота комбинации не улучшает сердечный приступ и риск инсульта

Никотиновая кислота комбинации не улучшает сердечный приступ и риск инсульта

кислота

Никотиновая кислота, также известная как витамин B3, когда объединено со статином только, терапия для пациентов с болезнью сердца и сосудистым заболеванием не понижает сердечный приступ и риск инсульта — обнаружение, сделавшее Национальное Сердце, Легкое, и Институт Крови и Abbott Laboratories заканчивают клиническое испытание 18 месяцев рано.Испытание, названное ЦЕЛЬЮ ВЫСОКО, было направлено, чтобы видеть, могли ли бы у людей с болезнью сердца и сосудистым заболеванием быть лучшие результаты, если они добавили никотиновую кислоту к своей обработке статина.Исследование вовлекло пациентов, подвергшихся риску переносить сердечно-сосудистое событие, такое как инсульт или сердечный приступ, даже при том, что их уровнями имеющего малую плотность липопротеина (LDL) хорошо управляли.

У этих пациентов уже были история сердечно-сосудистого заболевания, и высокий ЛПНП и триглицеридные уровни.У пациентов с высоким триглицеридом и низкими уровнями ЛПВП, как известно, есть более высокий риск преодоления сердечно-сосудистого события.

Мог ли бы подъем уровней ЛПВП улучшиться, их результаты никогда не показывался.Испытание, вовлекая 3 414 американских и канадских пациентов, выдержало сравнение, пациенты на одном только лечении статином (1,696) тем на статинах плюс большая доза расширили никотиновую кислоту выпуска (1,718).

Пациенты никотиновой кислоты действительно в конечном счете имели более высокие уровни холестерина ЛПВП, а также понижали уровни в крови триглицеридов, по сравнению с пациентами только для статина.Однако их риск наличия инсульта или сердечного приступа (фатальный или не фатальный) остался тем же, как была их вероятность необходимости быть госпитализированным. Лидеры исследования добавили, что возможности пациента комбинации никотиновой кислоты требования процедуры реваскуляризации остались тем же также.

Все участники исследования имели историю сердечно-сосудистого заболевания и принимали статины, чтобы управлять их уровнями ЛПНП, прежде чем испытание началось. У них всех были низкий ЛПВП и высокие триглицеридные уровни — у них был более-высокий-,-чем-нормальный риск преодоления будущих сердечно-сосудистых событий.

Испытание должно было продлиться с 2006 до 2012. Пациенты были в возрасте 64 года (среднее число).

У 34% из них был диабет, у больше чем половины из них был сердечный приступ, прежде чем исследование, 71% имел высокое кровяное давление, 81% имел метаболический синдром, и 92% имели заболевание коронарной артерии.Действуя директор NHLBI, Сьюзен Б. Шурин, Доктор медицины, сказала:«Поиск новых и улучшенных способов лечить уровни холестерина жизненно важен в сражении против сердечно-сосудистого заболевания. Это исследование стремилось подтвердить более ранние и меньшие исследования. Несмотря на то, что мы не видели ожидаемое клиническое преимущество, мы ответили на важный научный вопрос о лечении для сердечно-сосудистого заболевания.

Мы благодарим волонтеров исследования, участие которых является ключом в продвижении нашего знания в этой критической области здравоохранения и преданных следователей, проведших исследование».Следователь ЦЕЛИ ВЫСОКО Co-руководителя, профессор Джеффри Пробстфилд, Доктор медицины, сказал:«Отсутствие эффекта на сердечно-сосудистые события неожиданно и поразительный контраст с результатами предыдущих испытаний и наблюдательных исследований.

Результаты исследования ЦЕЛИ ВЫСОКО не поддерживают гипотезу испытания, в населении учившуюся, добавляя, что никотиновая кислота расширенного выпуска к симвастатину в участниках с хорошо управляемым холестерином ЛПНП может предоставить дополнительное клиническое преимущество».Следователь ЦЕЛИ ВЫСОКО Co-руководителя, профессор Уильям Э. Боден, Доктор медицины, сказал:«Результаты ЦЕЛИ ВЫСОКО не должны экстраполироваться, чтобы относиться потенциально к пациентам более высокого риска, таким как те с острым сердечным приступом или острыми коронарными синдромами, или у больных чей холестерин ЛПНП не также управляется как те в ЦЕЛИ ВЫСОКО».Кажется, что надежда, что с медицинской точки зрения поднимающий хороший холестерин (ЛПВП) может снизить риск сердечного приступа и инсульта, может быть неуместна, согласно неожиданным результатам этого исследования.

Это испытание может изменить способ, которым лечатся миллионы пациентов, эксперты верят.Результаты были удивительны, потому что несколько предыдущих исследований, контролировавших пациентов в течение многих десятилетий, указали, что те с высокими уровнями холестерина ЛПВП обычно живут дольше и имеют меньше сердечно-сосудистых событий по сравнению с теми с низкими уровнями ЛПВП.

Для некоторых пациентов может быть луч надежды вокруг разочарования с никотиновой кислотой. Никотиновую кислоту не легко взять — она вызывает головные боли и смывание. Многие вынесли неприятные побочные эффекты, потому что врачи сказали им, что это может спасти их жизни.

Знание, дело не в этом означающее, что они могут прекратить брать его, не волнуясь ни о каких медицинских последствиях.Abbott Laboratories, производители никотиновой кислоты, лекарственного средства, введшего $927 миллионов в продажах в прошлом году, будут разочарованы.Абботт поместил $32 миллиона к испытанию, в то время как американское правительство дало $21 миллион.

Несколько других фармацевтических компаний, пытавшихся разработать лекарства подъема ЛПВП, также будут недовольны результатами.


Проверьте еще

Новое исследование Тамифлю предполагает, что лекарственное средство действительно уменьшает влияние гриппа значительно

Новый анализ исследования относительно осельтамивира — проданный и обычно называемый Тамифлю — нашел, что лекарственное ...

8 комментариев

  1. пока психологи не сдерут с малолетки пару лимонов баксов — не отвяжуться.

  2. Открыли 13 новых школ, а закрыли сотни старых. Ох, в кого еще превратятся эти первоклашки… Такое жестокое время.

  3. Решетов Алексей

    Погодите спорить, тут профессор Бебик скоро подтянется.

  4. Кто-то из древних философов сказал, что есть обычная ложь, есть большая ложь и есть статистика … даже. Слава Украинской статистике!

  5. Насонова Ирина

    Пхахаха))) Безоговорочная капитуляция ватана))) Пукан разорван в пух и прах!!))))))) Тупо сьезд с темы)))) Ахахахах)) Вот типичный пример а)))

  6. Пример в студию, детка) Вас уже давно с мифическим мордором сравнивают) Орки тупые)

  7. Александра Геннадиевна

    Горжусь,что у меня такой президент!!!!Лучший за всю историю Независимости!!!!

Добавить комментарий