Низкий соленый риск инсульта и сердечного приступа увеличений? Новое исследование говорит Так, многие не соглашаются

Согласно новому исследованию, низкое соленое потребление не предотвращает артериальную гипертензию и поднимает сердечный приступ и риск инсульта. Однако некоторые его ограничения усилили соленые дебаты к новым высотам. Даже CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний), должностные лица прокомментировали это новое европейское исследование, говоря это, имела некоторые недостатки.

Для CDC очень необычно прокомментировать исследования.По словам доктора Питера Брисса, медицинского директора CDC, маленькое исследование включало молодых участников.

Он добавил, что было недостаточно сердечно-сосудистых событий, чтобы сделать выводы из. Он предложил, чтобы исследование было взято с зерном соли.Исследователи из университета Левена, Бельгия, измерили мочевую соль (натрий) уровни в 3 681 человеке за восьмилетний период. Из общего количества, 1,499 закончил каждый запланированный анализ мочи.

Когда исследование началось, ни один из них не имел сердечно-сосудистого заболевания. 2,096 имел нормальные уровни кровяного давления в начале исследования.

Они нашли, что у тех с более низким соленым потреблением за восьмилетний период был более высокий риск сердечного приступа и инсульта, по сравнению с теми с высоким соленым потреблением – полностью напротив того, что нам говорят.Щелкните здесь, чтобы читать об исследовании.Доктор Брисс добавил, что участники с меньшим количеством соленого потребления обеспечили меньше мочи, чем более высокие соленые потребители – это могло означать, что не вся их моча была собрана во время предыдущего 24-часового периода.Тем не менее, это не первое исследование, которое укажет на более высокий смертельный риск среди низкой соли intakers.

Исследование, выполненное доктором Майклом Олдерменом из Медицинского колледжа Альберта Эйнштейна, нашло, что то же – низко солит потребление, означал более высокий риск смерти. Доктор Олдермен является редактором к американскому Журналу Артериальной гипертензии. Олдермен раньше был безвозмездным консультантом для Соленого Института.Другие вещи происходят с нашими телами, когда мы потребляем меньше соли, добавил олдермен.

Существует риск увеличенной устойчивости к инсулину, например, фактора риска для болезни сердца.11 апреля 2011 американский Сердечный Институт написал онлайн:«Некоторые говорят, что соль является любимым компонентом американцев, и многие получили вкус к высокой соленой диете. Один способ сократить состоит в том, чтобы пропустить столовую соль. Однако большая часть натрия в диете прибывает из упакованных, обработанных продуктов.

Потребление этих продуктов менее часто может уменьшать Ваше потребление натрия и может помочь понизить Ваше кровяное давление или препятствовать тому, чтобы HBP развился во-первых.У некоторых людей натрий увеличивает кровяное давление, потому что это держит избыточную жидкость в теле, помещая добавленное бремя в сердце.

Если Вашим кровяным давлением является 120/80 Hg или выше, Ваш доктор может рекомендовать рацион с низким содержанием соли или советовать Вам избегать соли в целом."По данным Американской сердечной ассоциации (AHA), мы не должны потреблять больше чем 1 500 мг натрия день. АГА говорит, что его рекомендации основываются на сильной науке.

АГА добавляет, что европейское исследование имело относительно молодых, белых европейцев без симптомов артериальной гипертензии или болезни сердца, когда исследование началось. Это также добавило, что 8 лет являются коротким периодом.

PHOTOINTERVIEW.RU