Нью-Йорк Сити зарабатывает $6,2 миллионов, 45 000 прогулок для СПИДа; Бристоль спонсор Майерса

Автор: | 1 августа, 2016

Истинным нью-йоркским способом Большого яблока пасмурные небеса и дождь не могли остановиться на ночевку 45 000 человек от ходьбы 10k и подъем более чем $6,2 миллионов в фондах, которые пойдут к массе организаций, поддерживающих осведомленность СПИДа, профилактику и помощь. Это в прошлые выходные отметило 26-ю ежегодную Прогулку СПИДа Нью-Йорк (AWNY). Главные Спонсоры включали Bristol-Myers Squibb и Delta Air Lines.Крэйг Р. Миллер, Основатель и Производитель события резюмировал:«В этом году жители Нью-Йорка еще раз объединялись, чтобы сплотить и поднять фонды, чтобы поддержать спасительную работу GMHC.

Сегодняшнее экстраординарное общее количество 6 214 768$ демонстрирует, что наши участники и доноры сосредоточены на лазере на выполнении тяжелой работы, которую это возьмет, чтобы закончить СПИД через огромное великодушие, сердечное сострадание и недрогнувшую солидарность».С 1986 Прогулка СПИДа Нью-Йорк заработал больше чем $116 миллионов для программ ВИЧ и услуг в государственной тримараном области, и превратился в крупнейшее мероприятие по сбору средств СПИДа в мире. В 2010 один, 45 000 участников, многие из которых были членами больше чем 3 000 корпоративных и общественных команд, заработали более чем $5,8 миллионов для GMHC и 50 других государственных тримараном обслуживающих организаций СПИДа области.Один из знаменитых товарищей по команде прогулки и бенефициариев был GMHC.

GMHC является некоммерческой, поддержанной волонтерами, и общественной организацией, согласился на государственное руководство в борьбе против СПИДа. Они предоставляют профилактику и здравоохранение мужчинам, женщинам и семьям, живущим с, или затронутые, ВИЧ/СПИД в Нью-Йорке.

Кроме того, GMHC защищает для научных, решений для здравоохранения на основе фактических данных для сотен тысяч во всем мире.Марджори Дж. Хилл, доктор философии, Генеральный директор GMHC заявил в почтовом выпуске событий:«Поскольку мы оглядываемся назад на 30 лет этой разрушительной эпидемии, я горд видеть, что столько людей идет с нами, поднимая срочно необходимые фонды, и соглашаясь на будущее без ВИЧ и СПИДа. Инфекции среди молодежи, афроамериканцев, латиноамериканцев, женщин и гомосексуалистов повышаются; стареющее население, живущее с ВИЧ, будет скоро оказываться перед новыми препятствиями их здоровью и благосостоянию.

Все же сегодня я засвидетельствовал сообщество, готовое противостоять передней частью проблемам этой болезни и победы».Среди великих Спонсоров были Блумберг, CBS 2 и Gap Inc.

Основными Спонсорами был Barclays Capital, Стэнли и Фиона Дракенмиллер, Империя Блуекросс Блуешилд, PricewaterhouseCoopers LLP и Виллидж войс.Спонсор представления был нью-йоркской цепочкой аптеки Дуэн Рид.

Как часть его спонсорства, Дуэн Рид продал специальные бумажные фотографии кинозвезды красной ленты за 1$ в его 255 нью-йоркских депо территории города с пригородами, начинающихся 3 апреля в течение выходных. Фонд Дуэна Рида и Дуэн Рид программа фотографии кинозвезды продаж в магазине заработали больше чем 400 000$ в течение этого ОСТИСТОГО года, установив новый единственный рекорд сбора средств.Американские Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) оценивают, что более чем 1 миллион взрослых и подростков живут с ВИЧ в США, включая еще не диагностированных и тех, кто уже прогрессировал до СПИДа.

В конце 2008 приблизительно 682 668 человек жили с диагнозом ВИЧ-инфекции в 40 государствах и 5 американских зависимых областях с конфиденциальным основанным на имени созданием отчетов.Источники: GMHC и американские центры по контролю и профилактике заболеваний

Нью-Йорк Сити зарабатывает $6,2 миллионов, 45 000 прогулок для СПИДа; Бристоль спонсор Майерса: 20 комментариев

  1. Вадим Сергеевич

    кузькина мать -я отвественно заявляю, что моя зарплата за трри года после 2004 выросла в три раза. И я не знаю лично никого у кого она не выросла бы хотя бы в полтора. Цена же на газ обычных людей никак не касалась

Добавить комментарий