Новая цель борьбы против общего типа рака молочной железы: кирпич

Автор: | 21 апреля, 2020

Aновая многообещающая ферментная цель определенного типа рака молочной железы, Кирпича,был идентифицирован в исследовании, изданном 21 августа 2008 впродолжения Национальной академии наук(PNAS).Вопределенная субпопуляция пациентов рака молочной железы, опухолевые клетки производятвысокий уровень белка ErbB2 (также названный HER2), который выдвигаетклетки, чтобы распространиться без предела, особенность, распространенная из всехраковые образования.

Приблизительно каждый четвертый пациент находится в этой группе, иих клинические прогнозы значительно хуже, чем другие пациенты.В то время как Herceptin и Lapatinib, сопутствующе примененный с другимагенты chemotherapic, улучшили прогноз для многих из нихпациенты, существует значительный потенциал для развития в этой области.

В частности они в состоянии подавить ErbB2, но не являются эффективнымипротив всех опухолей, секретирующих его. Кроме того, когда опухоли пациентовдействительно ответьте, они обычно становятся устойчивыми в течение долгого времени.Соответственноавторам этого исследования, во главе с профессором Сентилом Матусвами, доктором философиииз Холодных Весенних Лабораторий Гавани это предположило что другойэлемент мог бы выступить в качестве фактора в развитие этих опухолей. «Ограниченноеуспех существующей терапии, предложенной нам, это выступает в качестве факторапомимо ErbB2 или белков, тайно сговаривающихся с ErbB2, мог бы аннулироватьэффекты Herceptin и Lapatinib», объяснил Доктор.Muthuswamy.

ErbB2 является типом молекулы, известной как тирозин рецептора киназы.Вовлеченный во многие случаи рака, эти молекулы проживают на поверхностиклетка и обнаруживает сигнализирующие стимулы в окружающей средеклетки, чтобы распространиться.

При раке молочной железы, этом перепроизводстве илиErbB2 при раке молочной железы происходят из-за генной мутации, приводящей кмногократные копии гена.Кирпичдругой белок, переносящий этовид усиления из-за многократных копий его гена в геноме.Это исследование сосредоточилось на потенциальной связи с Кирпичом, который был ранеепоказанный повышенно продуцироваться во многих типах раковых образований, включаядве трети всего рака молочной железы.

Путем анализа геномов несколькихпациенты рака молочной железы помогли, показал ассоциацию между ErbB2 иКирпич. Чтобы сделать это, они вызвали производство обоих веществ в том жеклетки и замечание путем, которое они сотрудничали, чтобы видеть, были ли ониповышенно продуцируемый в тандеме.команда исследовала ткань больше чем от двухсот пациентов для измененийв геноме, который мог привести к многократным копиям обоих генов.

Вэти образцы, оба белка были усилены патологически. Переанализдля самих белков, а не генов, также указал этобелки также повышенно продуцировались и таким образом в более высоких концентрацияхв камерах пациентов. Это указывает, что оба могли бы игратьважная роль в развитии этого типа рака, и таким образомдолжен оба быть предназначен. «Наши результаты могли бы объяснить почему стратегияиз использования ингибиторов ErbB2один, чтобы лечить рак молочной железы потерпел неудачу», сказал доктор Матусвами.«Эти результаты исследования могут также предложить способ лечить пациентов с продвинутым

ErbB2-положительные опухоли и те, кто развил устойчивость к ErbB2ингибиторы – идея, что мы стремимся проверить."В далееэкспериментирование, это стало ясным команде, что Кирпич не смог, визоляция, чтобы вызвать злокачественный proilferation, и вместо этого улучшилапролиферация клеток, также выражающих ErbB2 путем ускорения ихвход в клеточный цикл. По словам доктора Матусвами, это может бытьполезный, чтобы думать об этих белках как о факторах в вождении автомобиля: «ЕслиErbB2 является катализатором, заставляющим автомобиль двигаться, Кирпич помогает изменитьсямеханизм, чтобы получить больше скорости."

Таким образом Кирпич помогает этим опухолям статьядовитый. Кроме того, команда смогла вовлечь Кирпич врезистентные к лекарственным средствам свойства некоторых из этих опухолей. Это указывает однаждыснова, то, что оба должны быть предназначены в будущих методах лечения. Согласно

Muthuswamy: «Мы, возможно, должны были бы поразить ErbB2-выражение раковых образований препаратамии против ErbB2 и против Кирпича."Кирпич мог бы также быть предназначен визоляция. Ученые полагают, что это обоснованная стратегияпотому что влияние Кирпича, кажется, является определенным для этих раковых клеток.«Кирпич не вызывает пролиферацию нормальных клеток ивыражение в нормальных тканях ограничивается нераспространяющимися клетками."

Таким образом, много побочных эффектов, которые могли быть вызваны другими препаратами, которыйпредназначайтесь для менее определенных химикатов, или находятся в более высоких уровнях в клетках.Наконец, Кирпич мог бы иметь использование при dianosing раке молочной железы. «Мы также думаемтот Кирпич был бы идеальным клиническим маркером, чем мог бытьиспользуемый, чтобы предоставить и диагноз и прогноз для рака молочной железы»,государства

Доктор Матусвами.Кирпич является coamplified с ErbB2, чтобы вызвать пролиферацию врак молочной железыМусорное ведро Сянцзян, Киранам Катти, Хаоцюнь Цю, Б. Лакшми, Александр Красниц,Джим Хикс, Мин Ю, В. Тодд Миллер и Сентил К. Матусвами.

Продолжения Национальной академии наук,21 августа 2008doi: 10.1073/pnas.0805009105 журнала

О Cold Spring Harbor Labs:CSHL является частным, некоммерческим исследованием и образовательным учреждениемвыделенный исследованию молекулярной биологии и генетики, чтобы кпродвиньте понимание и способность диагностировать и лечить раковые образования,неврологические болезни и другие причины человеческого страдания. Для большеинформация, пожалуйста, посетите http://www.cshl.edu.

Добавить комментарий