Новая инициатива улучшает контроль астмы в подростках

Автор: | Март 14, 2019

Что, как полагают, является первой инициативой повышения качества, сосредотачивающейся исключительно на астматических подростках — проводимый исследователями в Медицинском центре Детской больницы Цинциннати в Огайо — сообщили существенные улучшения в результатах астмы.Астма является наиболее распространенной хронической болезнью в детстве, вызывающие 9% всех детей (приблизительно 7 миллионов детей всего) в США. Статистические данные предполагают, что 10,5 миллионов школьных дней пропускаются каждый год из-за астмы.Нет никакого лечения для астмы, и тяжелые приступы астмы могут быть фатальными, таким образом, для людей с астмой важно взять активную роль в управлении их состоянием.

Самоуправление включает предотвращение чего-либо, что вызывает астму без того воспрепятствования на способности пациента физически оставаться активным. Люди с астмой также должны работать с их доктором, чтобы найти лечение, работающее на них и лечить любые другие условия, которые могли сделать их астму хуже.

В 2013, сообщаемый относительно исследования, изданного в Летописи Аллергии, Астмы и Иммунологии, демонстрирующей пять областей качества жизни, которое дети и подростки должны обсудить с их родителями и медицинскими работниками, чтобы успешно управлять их астмой. Они включают, останавливает ли их астма их от физической активности или от хождения в школу, или хуже ли их астма дома или снаружи.Доктор Мария Бритто, ведущий автор нового исследования и директор Центра Инноваций в Лечении Хронической болезни в Детском Цинциннати, говорит: «Улучшение астмы является особенно трудным для подростков, приверженность которых лечению часто плоха и результаты, хуже, чем те из младших пациентов».Как новая инициатива улучшала результаты астмы для подростков?

Между 2007 и 2011, доктором Бритто и ее коллегами, опробованными их новая инициатива повышения качества с 322 несовершеннолетними пациентами астмы первой помощи, из которых только 10% хорошо управляли астма.Пациентам, вовлеченным в испытание, дали «связку заботы на основе фактических данных инструментов» для контролирования их астмой. Эта связка включала лекарства диспетчера и план относительно определения целей и изучения, как преодолеть барьеры.Почти все пациенты также получили инструменты для самоуправления, включавшего самооценку и персонализировавшего планы действий.

С августа 2009 вперед, процента принятия участия пациентов в инициативе, астма которой хорошо управлялась увеличенная до и осталась на уровне 30%.Исследование — изданный в журнале Pediatrics — также нашло, что процент пациентов, чувствовавших себя уверенно в их способности самоуправления, увеличился с 70% до 85%.«Мы смогли достигнуть выдержанного улучшения у больных, хроническая астма которого не хорошо управляется путем осуществления пакета хронических вмешательств заботы», говорит доктор Бритто.«Они включали стандартизированную и заботу на основе фактических данных; поддержка самоуправления, такая как самоконтроль при помощи дневников и журналов; координация заботы и активная поддержка среди медицинских работников; соединение этих подростков к ресурсам Европейского экономического сообщества; и добивание пациентов, хроническая астма которых не хорошо управляется».

Это только пропущено школьные дни, которые являются проблемой для астматических подростков. В США 640 000 экстренных посещений и 157 000 госпитализаций происходят в результате астмы у детей каждый год.

Исследователи полагают, что их исследование значительно в показе, что поддержанные программы самоуправления успешны в предотвращении таких госпитализаций, хотя доктор Бритто признает, что пациентам с хронически плохим контролем астмы, все еще, вероятно, будут нужны дополнительные вмешательства.До доктора Бритто и ее команды, устанавливающей эту инициативу, у подростков в исследовании не было опыта формально поддержанного самоуправления, и только 38% были ранее выпущены с планами действий.

Новая инициатива улучшает контроль астмы в подростках: 10 комментариев

  1. Слукина Раиса

    После удовлетворения заявки оружие в течение непродолжительного времени куда-то исчезает. На вопрос, куда все пропало, следует ответ: «Война!» Только ПТУР им поставили 1,5 тыс. штук. Выяснить судьбу этого оружия не удалось. Или увезли, или продали. Военные советники разводят руками: и верить иранцам нельзя, и деваться откровенно некуда. Им уже говорят: черт с вами, хоть на месте стойте, не наступайте. Так и на месте стоять не могут. Среди российских военных у иранцев репутация зах болтунов».

  2. Заврагин Никанор

    Интересно, почему при поджоге не воют противоугонные сигнализации ? Надо бы поставить там хотя бы термодатчик с реакцией на поджог при неработающем двигателе.

  3. Ирина Вячеславовна

    С евриками нет смысла разговаривать. От них только блаблабла. Они ничего не решают. Путин решает, вот с таким человеком и нужно договариваться.

Добавить комментарий