Новая модель мыши открывает двери для улучшенного исследования Эболы

Автор: | Февраль 26, 2019

Новая модель мыши была создана, чтобы более точно отразить человеческий опыт инфекции Эболы. Исследователи надеются, что новое напряжение мыши ускорит исследование в области потенциальных вакцин и лечение для Эболы.Команда работала с восемью генетическими вариантами мыши, чтобы произвести штамм мышей, показывающих симптомы Эболы, соответствующие человеческому опыту инфекции.

Другие штаммы лабораторных мышей не заражаются лихорадкой Эбола, соответствующей человеческим симптомам. Это принудило исследователей задаваться вопросом, неуязвимы ли мыши к Эболе или если существуют некоторые восприимчивые породы.Если существует восприимчивая порода, изображенные исследователи, то может быть возможно работать с генетикой мыши, чтобы понять, какие гены также влияют на восприимчивость Эболы у людей.«Вы не можете искать лечение для Эболы, если у Вас нет модели животных, подражающей спектрам геморрагической лихорадки Эбола», объясняет соавтор исследования Ральф Бэрик, преподаватель эпидемиологии в Университете Северной Каролины (UNC) в Чапел-Хилле Школа Джиллингса здоровья Мировой общественности и Медицинская школа.

«Впервые», он говорит, «мы смогли произвести новую платформу для того, чтобы быстро развить новые модели мыши, тиражирующие человеческую болезнь для этого вируса, а также другие важные появляющиеся человеческие инфекционные агенты».Мышь Эболы представляет свидетельства генетической восприимчивости

Ученые UNC сотрудничали с исследователями из университета Вашингтона в Сиэтле и Горных Лабораторий Рокки Национального Института Здоровья в Гамильтоне, Монтана, чтобы произвести новую линию мышей.Эта команда работала с восемью генетическими вариантами мыши, чтобы произвести штамм мышей, показывающих симптомы Эболы, соответствующие человеческому опыту инфекции.

Исследование показывает комбинацию генов, вовлеченных в производство симптомов Эболы.В частности результаты исследования – изданный в журнале Science – показали, что ген, ответственный за кодирование белка TEK, был важен в создании желаемой восприимчивости к вирусу.Соавтор Мартин Феррис, преподаватель научного сотрудника генетики в Медицинской школе UNC, говорит:«Общественное восприятие инфекции Эболы, как правило, сосредотачивается на высокой смертности после геморрагической лихорадки, но Эбола фактически производит диапазон симптомов болезни.

Во время вспышки часто трудно оценить роль, которую наследственная изменчивость играет в определении серьезности болезни у людей. И если мы собираемся развить лечение, тогда мы должны знать об этой наследственной изменчивости».Однако исследователи из Медицинского колледжа Альберта Эйнштейна Иешива-университета в Нью-Йорке, Нью-Йорке, сообщили о некотором успехе в сентябре в тестировании нового лечения Эболы на мышах.

Лечение команда Иешивы продолжает работать, является терапией антитела для Суданского штамма ebolavirus (SUDV) – один из двух самых летальных вариантов Эболы.Первоначально, команда использовала антитела мыши, защищающие животных от SUDV путем связывания с гликопротеидом конверта на поверхности вируса. Они тогда использовали человеческое антитело в качестве лесов, на которые был трансплантирован Определенный для Эболы сегмент антитела мыши.

Исследователи нашли, что два варианта заканчивающейся молекулы, оказалось, были успешны при отпоре SUDV у специально разведенных мышей. Однако команда говорит, что больше исследования необходимо, прежде чем терапия антитела может быть проверена у людей.


Новая модель мыши открывает двери для улучшенного исследования Эболы: 7 комментариев

Добавить комментарий