Новая стратегия лечения для агрессивных раковых образований идентифицируется

Автор: | 2 мая, 2018
новый

Группа исследователей идентифицировала новый потенциальный метод лечения, который мог препятствовать тому, чтобы несколько видов агрессивной опухоли росли.Теломеры расположены в конце хромосом и защищают генетическую информацию, найденную в пределах.

Исследование, изданное в Науке, детализирует, как разрушение пути, используемого раковыми клетками, чтобы распространиться, могло быть ключом к торможению роста и выживания опухолей.«Идентификация генетических маркеров, предсказывающих уязвимости раковой клетки и новые препараты, чтобы эксплуатировать такие уязвимости, является центром исследований рака сегодня», говорит ведущий автор Ли Цзоу, свяжите научного директора Онкологического центра Центральной больницы Массачусетса (MGH).Раковые клетки остаются в живых путем предотвращения естественных процессов старения и смерти, которую переносят нормальные клетки.В нормальных клетках звонили повторяющиеся последовательности ДНК, теломеры регулируют эти процессы.

Теломеры найдены в конце хромосом, защитив их и гарантировав, чтобы клетки не теряли генетическую информацию при делении.В течение долгого времени теломеры разрушают и сокращаются. Как только теломеры были разрушены вниз к критически короткому отрезку, сигнал посылают, который говорит клетке прекращать делиться, защищая генетическую информацию, одновременно сокращая продолжительность жизни клетки.

Раковые клетки пытаются вызвать клеточную смертность путем удлинения теломер. Существует два главных проводящих путей удлинения теломеры и в большинстве случаев, фермент, названный теломеразой, расширяет теломеры.

Другой путь упоминается как альтернативное удлинение теломер (АЛТ) путь. В этом пути теломеры удлинены через рекомбинацию с последовательностями ДНК от других хромосом.Это новое исследование представляет в первый раз, когда терапия была идентифицирована специфично для лечения пути АЛТ.

«Раковые клетки должны полагаться или на фермент теломеразы или на путь АЛТ, чтобы обойти нормальные процессы старения клетки и смерти», объясняет Цзоу. «Наши результаты исследования могут обеспечить новое направление для лечения раковых образований ALT-positive – которые включают остеогенную саркому, глиобластому и определенные опухоли поджелудочной железы».Результаты исследования могли представить ‘новую и важную’ стратегию леченияДля исследования команда была во главе с Рэйчел Флинн, доцентом Фармакологии и Экспериментальной Терапии и Медицины в Медицинской школе Бостонского университета (BUSM).Команды намереваются исследовать, как определенные ключевые белки действуют и выражаются в раковых клетках с помощью пути АЛТ.

Они идентифицировали белок под названием ATR, специализирующийся на регулировании репарации ДНК и рекомбинации, как являющейся критическим к регулированию пути АЛТ.Известные ингибиторы ATR, VE-821 и AZ20, как тогда находила команда, выборочно разрушили определенные опухолевые клетки от групп линий раковых клеток.

Устранение этих опухолевых клеток подавило их способность удлинить их теломеры через рекомбинацию и в конечном счете привело к смерти раковых клеток.«Это исследование предполагает, что ингибирование, ATR может быть новой и важной стратегией в лечении раковых образований, полагающихся на путь АЛТ, включая максимум 60% остеогенных сарком и процент на 40-60% глиобластом», говорит Флинн.

Способность специфично предназначаться для единственного белка со способами терапии может быть чрезвычайно полезной, в то время как Флинн продолжает объяснять:«Такое предназначенное лечение только влияло бы на раковые клетки и имело бы мало эффекта на окружающую здоровую ткань, потенциально минимизируя жесткие и изнурительные побочные эффекты, испытанные с традиционными методами лечения рака».Клинические испытания ингибиторов теломеразы идут полным ходом, но до 10% опухолей не ответили бы на этот тип лекарственного средства в связи с использованием пути АЛТ.

Флинн объясняет, однако, что тестирование опухолей, чтобы идентифицировать, какой путь они используют, не является обычной практикой.«Если бы VE-821 или другие ингибиторы ATR клинически успешны, он поддержал бы такое тестирование и может привести более персонализированный и предназначался для терапевтических режимов для нескольких случаев рака, невосприимчивых к традиционной химиотерапии».

Авторы завершают путем написания, что их результаты исследования предлагают неизведанное направление для будущих преклинических и клинических исследований.В прошлом году, сообщаемый относительно исследования, находящего, что гены позади более длинных теломер связаны с повышенным риском рака мозга.


Новая стратегия лечения для агрессивных раковых образований идентифицируется: 10 комментариев

  1. Тарас Святославович

    Лол, Россиию никто не трогал! К вам 80% населения лояльно относилось до Крыма и Донбаса! Я в том числе. Это вы хотели закрывали границу, хотели открывали. С газом та же хрень. Вспомни газовый кризис) Нарушили все контракты с Европой что бы Украину обвинить)) Но и там вы обосрались)

  2. Beazerana

    ВОЗ договорился о самых низких ценах и оплатил поставки остронеобходимых лекарств для Украины… В ответ Украина кинула ВОЗ… Как это предсказуемо…

  3. Подкользина Рената

    Какой-то грузин в Киеве интересно сформулировал – 50 миллионов грузин и украинцев стоят на пороге Европы в ожидании безвиза. А если бы говорил о проблемах экологии, то сказал бы, что полтора миллиарда грузин и китайцев озабочены ростом озоновой дыры. Лишь бы грузин первыми куда-то приткнуть. Вот и на фотке бичо с красным крестом на Майдане пиарит мелкую кавказскую республику, которая даже не в Европе находится, но в члены ЕС почему-то стремится.

Добавить комментарий