Главная / Медики / Новое исследование может точно предсказать результат беременностей, угрожающих терпеть неудачу

Новое исследование может точно предсказать результат беременностей, угрожающих терпеть неудачу

точно

Предсказание результата беременностей, угрожающих терпеть неудачу, всегда было трудной задачей для медицинских работников. Ученые в Великобритании, исследовавшие плодовитость, заявили, что результат таких беременностей может теперь быть предсказан точно.

Приблизительно 20% всех беременностей осложнены самопроизвольным абортом, которому угрожают. Из них до 20% были бы miscarry*. Это было заявлено доктором Кэлтумом Адамом, почетным коллегой клинического исследования в Больнице Св.

Марии в Манчестере (Великобритания), при представлении на годовом собрании европейского Общества Человеческого Воспроизводства и Эмбриологии.Она далее заявила,«Однако в настоящее время у нас нет способа предсказать, который угрожал, самопроизвольные аборты приведут к концу беременности и таким образом, мы будем неспособны предназначаться для попыток спасти беременность в правильных женщинах или предложить им рекомендацию». «Это привело к расточительным и потенциально вредным вмешательствам, включая ненужные анализы крови, ультразвуковые обследования, госпитализации для постельного режима, полового воздержания, аспирина низкой дозы и дополнения прогестерона».

В общей сложности 112 женщин с самопроизвольными абортами, которым угрожают, сопровождались доктором Адамом и ее коллегами между 2009 и 2010. Все женщины были 6-10 беременными неделями и остались в исследовании на время 5 недель. Во время исследования у всех женщин были ультразвуковые обследования и еженедельно составление диаграммы боли и кровотечение.

Они также перенесли еженедельные анализы крови, чтобы проверить уровни прогестерона и хорионического гонадотропина человека (hCG), обычно известного как гормон беременности.Доктор Адам, после анализа данных по результатам этих беременностей ясно смог выявить шесть факторов, оказавших большую часть влияния на риск самопроизвольного аборта. Они были: история субфертильности, уровни прогестерона, уровни hCG, длина плода, сколько кровотечения произошло, и гестационный возраст ребенка.

Когда ни один из этих шести факторов самостоятельно не смог предсказать точно риск самопроизвольного аборта, исследователи создали «индекс Жизнеспособности Беременности» (PVI). PVI был комбинацией двух из факторов, суммы кровотечения, произошедшего и уровни hCG. Это, как находили, было последовательно надежным методом, чтобы предсказать, какие беременности, которым угрожает самопроизвольный аборт, будут фактически терпеть неудачу.

Доктор Адам ** заявил,«К концу периода исследования PVI смог точно предсказать исход беременности в 94% женщин, имевших продолжающиеся беременности (его положительное прогнозирующее значение), и также предсказавших результат в 77% женщин, беременность которых закончилась в самопроизвольном аборте (его отрицательное прогнозирующее значение)». «Это исследование, впервые, предложило нам надежный инструмент, чтобы начать пытаться спасти беременности, угрожающие терпеть неудачу, когда в настоящее время все, что мы можем сделать, бездействуют и надеются на лучшее».PVI также поможет врачам избежать вмешательств, которые не необходимы. Она дальнейшие государства,«У каждой женщины, посещающей единицу с самопроизвольным абортом, которому угрожают, есть начальные анализы крови и просмотр как часть ее заботы. Кроме того, некоторые женщины подвергаются повторным анализам крови и ультразвуковым обследованиям, чтобы контролировать беременность.

Использование PVI будет отрицать их в подавляющем большинстве (80%) этих женщин, поскольку мы будем в состоянии заверить их в высокой вероятности продолжения беременности и что существует мало дополнительного значения в выполнении дальнейшего тестирования. Кроме того, психологическая рекомендация и поддержка могли быть предназначены для женщин, скорее всего, чтобы терпеть неудачу, чтобы снизить уровни беспокойства и улучшить их общий опыт».«PVI облегчит дальнейшие расследования остающихся 20% этих беременностей, действительно продолжающих терпеть неудачу, и мы надеемся, что путем выявления факторов, влияющих значительно на исходе беременности, мы будем в состоянии получить лучшее понимание процесса самопроизвольного аборта, которому угрожают. Это, в свою очередь, может позволить нам проектировать более эффективные вмешательства, чтобы спасти эти беременности».

«Мы были ограничены размером нашего исследования и чувствуем, что дальнейшие улучшения могут быть сделаны к PVI в большем точном исследовании, в которое мы могли включать больше шести факторов, которые мы нашли, чтобы быть важными в самопроизвольном аборте».Доктор Адам и ее команда ищут финансирование, чтобы провести большее исследование. Это позволило бы им утвердить модель PVI с объемом выборки по крайней мере 1 000 женщин.

Никакое дополнительное оборудование не требуется в клинике, чтобы использовать PVI. Доктор Адам завершает:«Это — огромная аттракция PVI. Это предоставляет себя широко распространенному принятию, потому что это просто, недорого и воспроизводимо, без потребности в современном оборудовании или устройствах»,* В Великобритании приблизительно 250 000 самопроизвольных абортов происходят каждый год, вызывая значительное психологическое бедствие поврежденным женщинам и их семьям.

** Числа PVI в оригинальном резюме изменились после дальнейшего анализа и так не должны использоваться. Обновленный PVI является тем, используемым в этом пресс-релизе, чтобы дать положительные и отрицательные прогнозирующие значения.

Исследование финансировалось Биомедицинским Грантом на проведение исследований от Центральных Манчестерских Университетских клиник (Манчестер, Великобритания).Источник: европейское общество человеческого воспроизводства и эмбриологии

Проверьте еще

Риск рака простаты в девять раз Выше для мужчин с пятью генными маркерами и семейной историей

Исследователи из Швеции и США нашли, что у мужчин, у которых есть пять наследственных генных ...

Добавить комментарий