Новое лекарственное средство ДРАКОНА MIT убивает 15 типов клеток вирусного заболевания, H1H1

Автор: | Декабрь 17, 2018

Ученые из MIT разрабатывают новое лекарство, которое может бороться с вирусами так эффективно, как антибиотики как пенициллин посылают бактерии. В лабораторных анализах с помощью животных клеток и клеток человека, новая терапия была эффективной против 15 вирусов, включая насморк, лихорадку денге, вирус полиомиелита, вирус желудка и несколько типов геморрагической лихорадки. Возможно, самый важный вирус, это продолжило работать, был гриппом H1N1.

Конечный результат является лекарственным средством под названием ДРАКОН (для активированной каспазы двухспиральной РНК oligomerizers). В основном, когда один конец ДРАКОНА связывает с dsRNA, это сигнализирует другой конец ДРАКОНА, чтобы инициировать апоптоз, убивая клетки, прежде чем вирус будет иметь возможность тиражироваться.Тодд Ридер, старший научный сотрудник в Lincoln Laboratory’s Chemical, Биопрепарате и Nanoscale Technologies Group в MIT заявил:«В теории это должно препятствовать всем вирусам».

Лечение широкого спектра разработано, чтобы вызвать самоубийство клетки в клетках, в которые захватил любой вирус, таким образом несовершенная инфекция, при оставлении здоровых клеток в покое. В экспериментах лаборатории ДРАКОН полностью вылечил мышей, зараженных вирусом гриппа H1N1. Исследователи думают, что лечение могло потенциально использоваться, чтобы мешать вспышкам новых вирусов как SARS.Ученые в настоящее время проверяют ДРАКОН против большего количества вирусов у мышей и сказали, что надеются лицензировать технологию для испытаний у более крупных животных когда-нибудь у людей.

Лекарственное средство работает при помощи естественных систем обороны клеток человека против вирусной инфекции. Когда вирус заражает здоровую клетку, он принимает машинное оборудование клетки в своих собственных целях тиражироваться. В процессе, вирус производит длинные берега двухцепочечной РНК или dsRNA, который является отметкой инфицированной клетки.

В конечном счете, как только вирус закончил тиражироваться, он будет уничтожать свою клетку — хозяина и идти дальше.Карла Киркегэард, преподаватель микробиологии и иммунологии в Стэнфордском университете продолжает:«Вирусы довольно хороши в развивающейся устойчивости к вещам, которые мы пробуем против них, но в этом случае, трудно думать о простом пути к устойчивости к лекарству».

Клетки человека имеют белки, которые свойственны dsRNA и вызывают каскад реакций, мешающих вирусам копировать себя. У наездника была идея объединить один из этих белков с еще одним белком, побуждающим клетки совершать самоубийство, процесс, известный как апоптоз.

Это работало.В начале пандемии H1N1 должностные лица могли уже видеть, что вирус был легко передающимся, случаи накапливались быстро, и потребовалось только несколько недель для вируса, чтобы достигнуть почти каждого угла мира.

Но в то время как исследователи знали от прошлых пандемий, что новый вирус гриппа как H1N1, от которого у людей нет иммунитета, мог распространиться быстро, что они не могли немедленно измерить, был, могло ли бы это также быть смертельно.Некоторые прошлые пандемии были относительно умеренными, в то время как другие, такие как грипп 1918 года, убивший целых 100 миллионов человек во всем мире, не имели.

В начале не было никакого способа знать, каким видом вируса H1N1, окажется, будет.В непредусмотрительности пандемия 2009-10 выглядит относительно умеренной, и была, конечно, намного более умеренной, чем начальная паника СМИ, возможно, принудила нас ожидать.

Однако, более близкий контроль H1N1 показывает, что это не был никакой пустяк. В отличие от сезонного гриппа, имеющего тенденцию убивать пожилых людей и тех с основными санитарными условиями, H1N1 оказался диспропорционально опасным для молодежи, здорового и беременного.


Новое лекарственное средство ДРАКОНА MIT убивает 15 типов клеток вирусного заболевания, H1H1: 8 комментариев

  1. Подколодный Вячеслав

    У мисс Ирак лицо вполне славянское, хотя брови сильно наведены. Похожа на русскую красавицу, есть такие на Волге и в Сибири. Небось вышла замуж за Абдельрахмана и стала арабкой.

  2. Coigra

    В Чечне пойманных "освободителей" чечены садили на бутылку из под шампанского, так и сидели с горлышком в ж.опе. Так что генетическая память у аленей выработалась

  3. Malardin

    Укропы вот вам никто не афтаритет) Но свои то предки норм? Вам Боня Хмельницкий прямым текстом сказал. Только с Россией!!! Олухи- иначе смерть. Вот наблюдаем за борьбой трех проектов на укростане. Евро, Нацики, Русский. Евро полный провал. Ни денег ни евроколхоза. Разочарование. Нацики. Все понимают это беспредел, развал, война всех против всех и так же безденежье. Остается Русский проект. И он самый выиграшный. Может Боню послушаете? Он то уж точно знал, что говорил и делал.

Добавить комментарий