Новое открытие приводит путь к высокому лечению холестерина

Автор: | Июль 13, 2018
новое

Исследователи нашли, что высокий холестерин происходит из-за предшественника, ингибирующего воспалительные гены реакции. Эта новая молекула предшественника могла обеспечить новую цель для препаратов, направленных на лечение атеросклероза.

Атеросклероз является условием, характеризуемым застыванием артерий, и является главной причиной сердечно-сосудистого заболевания и смерти. Это условие, как долго полагали, было результатом сложного взаимодействия между избыточным холестерином и раздувающийся в кровеносных сосудах сердца и кровеносных сосудах. Это ежегодно убивает десятки тысяч американцев.Спокойно сокрытие в наших артериальных стенах является клетками иммунной системы, названными макрофагами, главная работа которых состоит в том, чтобы принять внутрь другие клетки или вопрос, признанный как опасные или незнакомые.

В результате этого эти клетки потребляют другие поставки клеток холестерина, создавая эффективные способы усвоить огромное изобилие холестерина и избавиться от него.Некоторые макрофаги должным образом не отказываются от дополнительного холестерина, позволяя ему собраться в них как капельки жира, предоставляя им имя: макрофагальные пенистые клетки.

Макрофаги пены создают молекулы, обращающиеся к другим иммуноцитам и освобождающие молекулы, вызывая определенные гены, чтобы начать воспалительную реакцию. Долго предполагалось, что атеросклеротические поражения, шарики жирных пенистых клеток, собранных в артериальных стенах, были разрушительным результатом связи между безконтрольным наращиванием холестерина и воспалением.Кристофер Гласс, Мэриленд, доктор философии, преподаватель в Медицинских факультетах и Клеточной и Молекулярной Медицине и ведущем авторе этого исследования, изданного в Клетке и его команде, хотел знать, почему макрофаги не сделали их работу и как наращивание холестерина привело к набуханию.

Во время их исследования с помощью двух моделей мыши, произведших огромное количество макрофагальных пенистых клеток, исследователи обнаружили два неожиданных результата, противоречащие предыдущим расследованиям.Стекло объясняет:«Прежде всего, формирование пенистой клетки подавило активацию генов, вызывающих воспаление.

Это — точно противоположность того, что мы думали, произошел. Во-вторых, мы идентифицировали молекулу, помогающую нормальным макрофагам лечить баланс холестерина. Когда это в изобилии, это включает клеточные проводящие пути, чтобы избавиться от холестерина и выключает проводящие пути для производства большего количества холестерина».

Та определенная молекула является desmosterol, заключительным предшественником в создании холестерина, сделанного и используемого клетками в качестве композиционного элемента их мембран. В поражениях атеросклероза парализована регулярная функция desmosterol.

Обнаружение, что demostral имеет способность уменьшить макрофагальный холестерин, дает исследователям и разработчикам лекарственного средства новую цель при уменьшении риска атеросклероза.Стекло указало, что синтетическая модель, почти идентичная desmosterol, существует, предлагая непосредственный прецедент для новых исследований. Ранее в 1950-х, лекарство, названное triparanol, было разработано, чтобы лечить болезнь сердца путем останавливания выработки холестерина и увеличения desmosterol уровней. Это, как обнаруживали, вызвало тяжелые побочные эффекты, такие как слепота от редкой формы катаракт и вынуто из рынка.

Стекло завершает:«Мы изучили много за 50 лет. Возможно, существует путь теперь, чтобы создать новое лекарственное средство, подражающее торможению холестерина без побочных эффектов».

Новое открытие приводит путь к высокому лечению холестерина: 8 комментариев

Добавить комментарий