Новый менингит вакцина приносит надежду африканцам на 430 м

Автор: | Февраль 8, 2019

Описывается дешевая новая вакцина против Менингита недавно одобренный Всемирной организацией здравоохранения (WHO)как «переломный момент», который принесет надежду этим 430 миллионам человек из-за опасности болезни в так называемом Поясе Менингита в Африке к югу от Сахары, но только если существует достаточно финансовой поддержки.Новая вакцина является результатом сотрудничества между Проектом Вакцины против Менингита (MVP, партнерство между, КТОи некоммерческая организация ПУТЬ, финансирующийся Фондом Билла и Мелинды Гейтс), и индийский производитель,Институт сыворотки Индии, который сделает вакцину по согласованной начальной цене 0,40 долларов США (30 британских пенсов) задоза.Новая вакцина изменит игру в Африке, сказала доктор Кэти Хюисон, медицинский советник во Врачах без границ (MSF),потому что это предлагает в четыре раза большую защиту и длится намного дольше, что означает, что это может использоваться, чтобы предотвратить эпидемии, а непросто ответьте на вспышки как текущая вакцина.

«В 2009 MSF привил больше чем 7 миллионов человек для Менингита A, но до сих пор мы были ограничены тяжелым состояниемреакция, пытаясь замедлиться и остановить эпидемии», сообщил Хюисон в заявлении.Согласно MSF, допустимость конечного продукта и медицинские потребности стимулировали развитие новой вакцины.

Доктор Тидо ФонШоен-Анджерер, директор их Доступа к кампании Основных лекарственных средств заявил:«Это — полная революция по сравнению с обычной основанной на патенте, управляемой прибылью моделью».

Он сказал разработчиков, сосредоточенных на соблюдении доступной вакцины, кроя его, чтобы удовлетворить медицинским потребностям развитиястраны.«Это — поразительный контраст с вакцинами блокбастера, развитыми крупнейшими коммерческими разработчиками для Западных рынков, этогопринесите чрезвычайно высокие цены, и не производятся с потребностями развивающейся страны в памяти», добавил он.Исследование предполагает, что Африка испытывала эпидемии менингита на и прочь в течение прошлых 100 лет.

Болезнь является самой распространенной в Поясе Менингита, простирающемся от Сенегала и Гамбии на Западе в Эфиопию вВосток, с эпидемиями, происходящими в течение сухого сезона с декабря по июнь. Эпидемическая волна может продлиться до трех лет, умираяв течение сезона дождей.Размер эпидемий в Африке колеблется: в 1990-х, когда был Менингит C вспышка в Великобритании, это убило 1,000люди, между тем одновременно, Менингит вспышка убили больше чем 100 000 человек в Африке.

Эпидемии таких пропорций помещают большое бремя в системы здравоохранения стран в Поясе Менингита, где некоторыесообщества сообщили о зараженностях целый 1 у 100 человек (большинство африканских эпидемий сообщает о ставках 100 — 800 за100,000).

Две тревожных новых структуры подкрепляют безотлагательность ввести эту новую вакцину: период между эпидемиями, кажется, добираетсякороче и пояс, кажется, расширяет дальнейший юг, к Анголе, Бурунди, Демократической Республике Конго,Руанда (Район Великих озер) и Замбия, несмотря на то, что это могло быть результатом увеличенного наблюдения, заявляет

MVP.Массовый рулон из нового Менингита вакцина начнется этой осенью в Мали, Буркина-Фасо и Нигере с поддержкой от ОбщегоСоюз для вакцин и иммунизации (ГАВИ) и КТО.

Но выкатывание к остальной части Пояса Менингита будет проблемой: MSF предполагает, что международное лидерство необходимо, чтобы мобилизовать 475 миллионовДоллары США фондов потребовали, поскольку маловероятно, что предназначенные страны будут в состоянии взять на себя такое бремя на ихсобственный.

Доктор Уильям Переа, КТО эксперт по менингиту сказал Ассошиэйтед Пресс, что, в то время как это походит на большое количество денег, мы должны рассмотретьсоотношение цены и качества с точки зрения влияния здравоохранения:«Мы тратим сотни миллионов долларов, пытающихся остановить бензиновую утечку в Заливе», сказал Переа.«Не говорите мне, что мы не можем найти, что деньги платят за что-то, что является реальным прорывом здравоохранения», добавил он.Переа сказал, что вспышки менингита также имеют удар по эффектам в других областях. Когда эпидемии происходят, в течение четырех или пяти месяцевсистемы здравоохранения в пострадавших странах останавливаются, в то время как медицинские работники сосредотачиваются на пациентах менингита.

Он сказал, что «менингит, вероятно, будет историей», если деньги и ресурсы, как могут находить, делают вакцину доступной для всегообласть.Источники: MSF, КТО, MVP, AP.


Новый менингит вакцина приносит надежду африканцам на 430 м: 7 комментариев

  1. Кругликова Розалия Евгениевна

    Сейчас на ТВ Ньюс 1 Гановпольский ведет опрос зрителей насчет Корбана. Два варианта ответа — судить или отпустить. Жаль, что нет третьего — наплевать. Этот вариант набрал бы большинство, но по нему никто звонить не будет, потому что действительно людям наплевать на всю эту крысиную грызню во власти. Надоело — десять лет как жизни нет.

Добавить комментарий