Новый способ вырастить кость мог помочь сделать новые препараты, чтобы бороться с остеопорозом

Автор: | Май 15, 2018
кость

Американские исследователи обнаружили новый способ вырастить кость, которая могла открыть дверь в разрабатывание новых лекарств, чтобы бороться с остеопорозом и другимдегенеративные костные заболевания путем прямого перехвата клеточных процессов, управляющих формированием и распадом кости в теле.Исследование было во главе с доктором Дайан Джести-Палмер, доцентом Эндокринологии и Метаболизма в Медицинском центре Университета Дюка в Дареме,Северная Каролина, и издается в первой проблеме нового журнала Science Translational Medicine, датированного 7 октября.

Кость не является «мертвым» материалом, а проживанием и динамической системой на основе неустойчивого равновесия между формирующейся костью и затем разрушением это снова(всасывание). Процесс поддерживает скелетную прочность и удовлетворяет спрос тела для кальция.Когда неустойчивое равновесие нарушено, например когда система resorbs кость быстрее, чем оно может сделать его, оно приводит к дегенеративным заболеваниям кости какостеопороз, приводящий к переломам кости.

В этом новом исследовании исследователи нашли новый способ генерировать кость у мышей, не сопровождающуюся распадом кости.Приблизительно 40 процентов препаратов работают через то, что теперь называют семитрансмембранными рецепторами (7TMRs, так названный, потому что их структура рецепторапереплетается через клеточные мембраны семь раз). Специальные молекулы смысла этих рецепторов назвали лиганды («ключи», открывающие «замки»рецепторы) за пределами клеток, и если они — правильные, активируют сигнальный путь в клетке.

Много лет ученые думали, что эти рецепторы, все работали через путь, использовавший так называемые гетеротримерные связанные ГТФ белки (G белки).Но с тех пор, доктор Роберт Дж Лефковиц Герцога, соавтор исследования, обнаружил другой путь, использующий другую группу молекул, названных бета-arrestins та работа как aтормоз на белках G.

При объединении их соответствующего знания этих сигнальных проводящих путей и метаболизма кости и работе с лабораторными мышами, Lefkowitz и Gesty-Palmer нашли это бета-arrestinможет стимулировать остеогенез даже при том, что он также блокирует активацию рецептора белковых проводящих путей G. Это происходит через рецептор для паращитовидной железыгормон (PTH), управляющий суммой кальция в теле и использующийся, чтобы лечить остеопороз.Они тогда смогли к selctively, стимулируют формирующий кость механизм рецептора PTH от механизма кости-resorbing путем выключения G-белковых сигналов с помощью аналога PTH по имени PTH-Beta-arr (для бета-arrestin).

Результатом было значительно меньше резорбции кости и чистый общий рост кости.Исследователи пришли к заключению что:«Эти результаты показывают, что предубежденный агонист, отборный для бета-arrestin пути, может выявить реакцию, в естественных условиях различную от выявляемого неизбирательнымагонисты."«Лиганды с этими свойствами могут сформировать основание для улучшенных 7TMR-направленных фармакологических агентов с расширенной терапевтической специфичностью», онидобавленный.

Gesty-паломник сказал СМИ что:«Мы не ожидали находить рост кости, потому что мы думали, что, как только G-белок соединился, путь был заблокирован, что остеогенез будет такжебыть заблокированным."«Обычно считается, что формирующие кость действия рецептора паратгормона установлены исключительно посредством G-белковой активации»,она добавила.Лефковиц сказал, что думает, что «мы найдем, что бета-arrestin проводящие пути играют очень важные роли в теле».

«Это — научное соглашение, что G-белковый иждивенец, сигнальные проводящие пути являются лучшими фармацевтическими целями, но поскольку мы узнаем больше, мы видимэто бета-arrestin зависимые проводящие пути также оказывают влияние на физиологические процессы», объяснил он, добавив что:«Получение других принять это, однако, походило на поворот обратно линкор — это происходит очень медленно».Лефковиц сказал, что они продолжают совершенствовать науку, и с этим исследованием они достигли следующего уровня обработки.«С каким мы учились, мы можем начать создавать ключи, чтобы открыть предназначенные группы рецепторов с этим более высоким уровнем специфичности», ондобавленный.Они, возможно, также достигли стадии, где возможно видеть, как сделать препараты, не имеющие определенных побочных эффектов.

«Мы думаем, что следующее поколение препаратов, в этом случае для остеопороза, будет вести себя больше, поскольку мы хотели бы их к», сказал Лефковиц.Исследование финансировалось Фондом Артрита, Национальными Институтами Здоровья (NIH) и Делами Ветеранов Медицинская администрация и поддерживалосьГовардом Хьюзом медицинский институт.

«beta-Arrestin-Biased Агонист Рецептора Паратгормона (PTH1R) Вызывает Остеогенез, Независимый от Белка GАктивация."Gesty-паломник Дайан, Пэт Флэннери, Лин Юань, Leonor Корсино, Роберт Сперни, Роберт Дж.

Лефковиц, Луи М. Латтрелл.Наука переводная медицина, издание 1,

Кончитесь 1, p. 1ra1, 7 октября 2009.ДОИ: 10.1126/scitranslmed.3000071

Источники: медицинский центр Университета Дюка, NIH.


Новый способ вырастить кость мог помочь сделать новые препараты, чтобы бороться с остеопорозом: 10 комментариев

  1. Drelann

    Но зато немцам в войне постоянно мешала только погода. То снег под Москвой, то грязь в Корсуне, то пыль на Курской дуге. Это я про фильм «Вторая мировая в цвете».

  2. Русскиха Марина

    А что не так он сказал? Вы не разрывали паромное сообщение и не восстанавливали его? Вы не жгли чучела Эрдогана (в ютубе видео есть)?. Вы на футболках не печатали "не забудим, не простим"? Было все, а потом все забыли и все простили))) Как царь говорит, так вы и пляшете, НЕрабы))))

Добавить комментарий