Новый уникальный главный ингибитор депрессивного расстройства, одобренный FDA

Автор: | 24 мая, 2019

В первом в своем роде новый ингибитор перевнедрения серотонина с другими уникальными функциями был одобрен FDA. Новое лекарственное средство, Viibryd, будет ключом в лечении взрослых, диагностированных с серьезным депрессивным расстройством или MDD, и доступный общественности во втором квартале 2011.MDD является психическим расстройством, характеризуемым дисбаллансом химикатов в мозгу, также названном нейромедиаторами, и является одним из наиболее распространенных психических расстройств в США.

Человек, диагностированный с MDD, показывает комбинацию симптомов, вмешивающихся в способность работать, спать, изучить, съесть и обладать однажды радостные действия. Хотя эпизод депрессии может произойти только однажды в жизни человека, это более обычно рецидивирует всюду по целой жизни человека.Если безумный, смешанные, или гипоманиакальные эпизоды развиваются, диагноз изменяется на Биполярное расстройство.

Всемирная организация здравоохранения оценивает, что MDD влияет приблизительно на 18 миллионов человек в США, и больше чем 212 миллионов рецептов были выписаны для антидепрессантов в 2009.Стивен М. Шталь, Доктор медицины, доктор философии, профессор Психиатрии, Калифорнийского университета, Сан-Диего взволнован новым одобрением FDA:«При лечении MDD наша цель состоит в том, чтобы предложить варианты лечения, удовлетворяющие индивидуальные потребности каждого пациента. Viibryd является важным новым вариантом лечения с доказанной эффективностью и продемонстрированным профилем безопасности».Лекарственное средство формы таблетки было одобрено для маркетинга FDA 21 января 2011 для лечения MDD во взрослых.

Клинические Данные держат исключительные глобальные права на Viibryd от Merck KGaA, Дармштадта, Германия. Безопасность Viibryd была оценена в 2 177 пациентах, диагностированных с MDD.Пациентам дали, за двухнедельный период, дозу 40 мг Viibryd однажды ежедневно. Viibryd превосходил плацебо в улучшении депрессивных симптомов, как измерено средним изменением от основания до недели 8 в общем счете Рейтинговой шкалы депрессии Монтгомери-Asberg (MADRS).

MADRS является диагностическим анкетным опросом с десятью пунктами, который психиатры используют, чтобы измерить серьезность депрессивных эпизодов у больных с расстройствами настроения. Это было разработано в 1979 британскими и шведскими исследователями как дополнение к Рейтинговой шкале Гамильтона для Депрессии (HAMD), который будет более чувствителен к изменениям, навлеченным антидепрессантами и другими формами лечения, чем Масштаб Гамильтона был.Кэрол Р. Рид М.Д., Исполнительный вице-президент и главный санитарный инспектор Клинических государств Данных:«В то время как существует в настоящее время доступное лечение для MDD, никакая терапия, которую изменяют работы для каждого пациента и профилей побочного эффекта, который может повлиять и на соблюдение и на успех лечения.

Viibryd будет новым выбором для медицинских работников и их пациентов, страдающих от депрессии».То, как точно Viibryd действительно работает, не полностью поняли, но, как думают, связано с его улучшением серотонинэргической активности в центральной нервной системе (CNS) через отборное торможение перевнедрения серотонина.Дрю Фромкин, президент и генеральный директор Клинических Данных завершает:«Viibryd является единственным антидепрессантом, который является отборным ингибитором перевнедрения серотонина и рецептором на 5HT1 А частичный агонист.

Это – также первое лекарство, которое разработала Компания, и получить маркетинговое одобрение FDA на ее первом обзоре – значительный этап для Клинических Данных».Клинические Данные стремятся указать, что все пациенты отнеслись с антидепрессантами, должен проверяться соответственно и наблюдаться близко для клинического ухудшения, suicidality, и необычных изменений в поведении, особенно в течение первых нескольких месяцев лечения и при изменении дозы.Исходный пресс-релиз: клинические данные

Новый уникальный главный ингибитор депрессивного расстройства, одобренный FDA: 15 комментариев

  1. Марченко Анисья Игнатиевна

    Классная работа – пресс-секретарь при том, кто в коме. У Шарона тоже такой был, восемь лет работал.

  2. Molore

    Если Вы загрустили в супермаркете от цен, придите домой, включите ТВ и послушайте радостные интервью Яценюка. Если удастся поверить – настроение гарантированно поднимется.

  3. Gaginn

    Самый лучший выход для остатков космической отрасли страны У и чтобы девочки ГКАУ, Южмаш и Южное не сорились, продать это все за 1грн с обязательством социальной ответственности и стабильной выплаты зарплаты хотя бы 300-400долл/мес.

  4. Яцунов Михаил Артемович

    Потому что 7 чудес – это традиционное число, начиная еще с древнегреческого рейтинга 7 чудес света. Вообще-то у нас их гораздо больше.

Добавить комментарий