Новый запрет на курение Нью-Йорк и мировой отчет

Автор: | 7 сентября, 2020

Популярный мэр Майкл Блумберг добился другого успеха с Муниципальным голосованием Нью-Йорка 36-12, чтобы теперь запретить курение в 1 700 парках и 14 миль общественных пляжей плюс дощатые настилы, пристани для яхт и пешеходные площади как та в сердце Таймс-Сквер. Это – прохождение, следующее запрету 2003 года курения в пластинках Нью-Йорк Сити и ресторанах.Мэр Майкл Блумберг заявил:«Этим летом жители Нью-Йорка, идущие в наши парки и пляжи для небольшого количества свежего воздуха и забавы, будут в состоянии дышать, еще более чистый воздух и сидеть на пляже не сорил с сигаретными окурками».Муниципальный спикер Кристин Квинн продолжает:«Статистические данные не лежат: Подержанный дым убивает.

С этим счетом все жители Нью-Йорка могут теперь вдохнуть легче и вдохнуть более чистый воздух».Расширенный запрет на курение даст Отделению Парков города власть хлопнуть нарушителей с вызовами качества жизни, которые являются билетами для мелких правонарушений как попрошайничество или общественное мочеиспускание, как правило, несущие штрафы менее чем 100$.Шила Фейнберг, исполнительный директор Коалиции Нью-Йорк Сити для Свободного от курения Города добавляет:«Благодаря этой политике общественные места, предназначенные для наружного воссоздания, теперь будут доступны для использования в здоровом образе, они были предназначены».

Бывший комиссар Т. Фриден заявил в 2009:«В результате нашей всесторонней кампании антитабака включая увеличенные налоги, законы о запрете курения, антирекламу табака и уход помощи, 1,300 меньше жителей Нью-Йорка было убито табаком в 2007, чем в 2002. Это включало 800 меньше сердечных приступов с летальным исходом и ударов, 200 меньше смертельных случаев от рака, и 250 меньше смертельных случаев от заболевания легких. Подобные достижения по национальному уровню спасли бы миллионы жизней».Таким образом, на что законодательство похоже прямо сейчас во всем мире?

Запрет на курение 2006 года в Буэнос-Айресе запрещает курение в общественных местах включая пластинки и рестораны кроме того, если пластинка является больше чем 100 m2, где возможно обеспечить область для курения клиентов. Подобные запреты в других аргентинских городах требуют, чтобы большие учреждения обеспечили отдельную, содержавшую область для курения клиентов.

Правило не является общенациональным.Италия была четвертой страной в мире, чтобы предписать общенациональный запрет на курение. С 2005 запрещается курить во всех общественных внутренних местах, включая пластинки, кафе, рестораны и дискотеки. Однако специальные курительные позволены.

В таких областях может быть подана еда, но они подвергаются строгим условиям: они должны быть отдельно проветрены с высокими воздушными коэффициентами воспроизводства; их давление воздуха должно постоянно быть ниже, чем давление в окружающих комнатах; они должны быть оборудованы автоматическими раздвижными дверями, чтобы препятствовать тому, чтобы дым распространился в некурящие области; они могут занять самое большее 50% учреждения. Только 1% всех общественных учреждений выбрал открытие курительной.

Сирийское курение запрещается в кафе, рестораны и другие общественные места указом президента кончались в конце 2009 и вошли, чтобы вызвать апрель 2010. Сирия была первой арабской страной, которая введет такой запрет. Декрет также объявил вне закона курение в учебных заведениях, поликлиниках, спортивных залах, кино и театрах и на общественном транспорте.

В святом Ватикане Папа Римский Иоанн Павел II подписал закон в 2002, запретивший курение на всех местах, доступных для общественности и во всех закрытых местах работы в пределах Ватикана и в пределах всех экстерриториальных свойств Святого Престола. Запреты на курение в музеях, библиотеках и церквях на ватиканской территории уже были в силе перед той датой в течение длительного времени.

Наконец, вьетнамское правительство запретило курение и папиросные продажи в офисах, производственных объектах, школах, больницах, и на общественном транспорте в национальном масштабе. Курение было запрещено во вложенных внутренних местах и общественных сооружениях в Хошимине в 2005 за исключением областей развлечения.

Запрет был также введен на все формы рекламы, торгового продвижения, и спонсорства табачными компаниями, а также папиросных продаж через торговые автоматы, или по телефону и в Интернете.Источники: Нью-Йорк Coailation для дыма свободный город и онлайновый общий отчет запрета

Добавить комментарий