Обещание новой терапии для рака легких

Автор: | 23 августа, 2017
лекарственное средство

Новая терапия для наиболее распространенной формы рака легких показывает обещание и, кажется, выдает в основном управляемые побочные эффекты, согласно новому исследованию, которое будет представлено на 49-м Годовом собрании американского Общества Клинической Онкологии.Исследователи, от Онкологического центра Преследования Лисы, проводят продолжающуюся клиническую экспертизу, чтобы определить, является ли состав более эффективным при лечении опухолей, чем существующее лечение.Хоссейн Боргэеи, DOS, руководитель грудной медицинской онкологии в Фоксе Чейзе, сказала:«Мы очень взволнованы об этом лекарственном средстве. Я думаю, изучаем ли мы, как использовать его соответственно и лечить побочные эффекты эффективно, это будет хорошее лекарственное средство, чтобы иметь в нашем оснащении врачебного кабинета».

Рак легких является главной причиной смерти от рака. Пациентам, у которых в настоящее время есть продвинутая (метастатическая) форма немелкоклеточного рака легких (NSCLC), наиболее распространенного типа рака легких, дают комбинацию различных препаратов химиотерапии как лечение.

Если та терапия не работает, они обычно лечатся с единственным агентом. «Мы пытаемся найти новый выбор», объяснил Боргэеи, который является также директором по оценке степени риска Рака легких в Фоксе Чейзе.Лекарственное средство, названное nivolumab, является моноклональным антителом, предназначающимся для реакции иммунной системы на болезнь. Nivolumab действует на путь, бережно хранящий опухоль от усилий иммунной системы разрушить его.

Согласно Borghaei, беря nivolumab может быть по сравнению со взятием тормозов от иммунной системы – «это позволяет собственной иммунной системе тела признавать опухоль как иностранную и нападать на него».Сопоставимое лечение, лекарственное средство, названное ipilimumab, было одобрено для меланомы. Предыдущее исследование показало, что лекарственное средство ipilimumab может замедлить опухоли головного мозга в метастазах меланомы.Различные побочные реакции происходят с nivolumab, чем можно было бы ожидать со стандартной химиотерапией, объяснили эксперты.

Это вызвано тем, что лекарственное средство действует на иммунную систему.Эти побочные эффекты, сообщил относительно предыдущих испытаний с этим лекарственным средством, включайте воспаление воспаление щитовидной железы и толстой кишки.Bristol-Myers Squibb, компания, продающая лечение, спонсировал другое исследование, указавшее, что nivolumab может оказать некоторое влияние на рак легких. Ранее изданное испытание фазы 1 показало, что 33% пациентов с NSCLC поддались лечению.

Две экспертизы фазы III nivolumab проводятся Borghaei и его командой чтобы к тому, чтобы анализировать эффекты лекарственного средства далее.Эксперты сравнят эффективность nivolumab с доцетакселом, другим обычно используемым лекарственным средством химиотерапии, у больных с NSCLC различных гистологий, кто не поддался предшествующему лечению.Испытания все еще происходят и зарегистрируют несколько сотен пациентов во всем мире. Это будет за несколько лет до того, как клинические исследования закончены, сказали исследователи.

Приблизительно десять участников были уже зарегистрированы одним только Фоксом Чейзом. «Мы собираемся продолжать идти, пока нам не говорят остановиться», сказал Боргэеи.Пациенты с NSCLC должны говорить о попытке nivolumab с их врачами, если они думают, что это принесло бы пользу им.Borghaei завершил:«Каждое лекарственное средство, которое пациенты получают теперь, было однажды экспериментально. Существует много новых препаратов для исследуемого рака легких, так большая причина чувствовать себя надеющимся, что новые методы лечения находятся на горизонте.

Но единственный способ, которым это произойдет, состоит в том, если пациенты участвуют в экспериментальных испытаниях».


Обещание новой терапии для рака легких: 12 комментариев

  1. Moshura

    Было бы интересно посмотреть как УДАР ударно потрудился на расчистке снега например в детской больнице. А по митингам бегать в такое время – глуппый пиар.

Добавить комментарий