Оценка лечения Государственной службы здравоохранения также замедляется в Англии, Уэльсе и Северной Ирландии

Автор: | 19 февраля, 2019

Существующая система для оценки лечения для Государственной службы здравоохранения является слишком медленной и тяжелой, заявляет Комитет палаты общин. Комитет заявляет ХОРОШИЙ (Национальный Институт здоровья, и Клиническое Превосходство) должен принять систему, подобную Шотландии, где более полный обзор может быть выполнен позже.Комитет палаты общин только советует. Это для правительства и парламента, чтобы решить, осуществить ли совет Комитета.

Работа НИЦЦЫ состоит в том, чтобы решить, какое лечение и притупляет Государственную службу здравоохранения, должен обеспечить. Это рассматривает это путем оценки стоимости и эффективности каждого лечения (лечения)/лекарственного средства.

ХОРОШИЕ директивы касаются Англии, Северной Ирландии и Уэльса. Шотландский Консорциум Лекарств Шотландии делает такие директивы для Шотландии.

Комитет предпочитает шотландскую систему Консорциума Лекарств НИЦЦЕ. Это говорит, что шотландский Консорциум Лекарств принимает решения намного быстрее, чем ХОРОШИЙ, потому что их оценки намного более просты. Типичная шотландская оценка Консорциума Лекарств может занять несколько месяцев, по сравнению с 9-12 месяцами в случае НИЦЦЫ.

Комитет также советует, чтобы ХОРОШИЙ были сделаны оценить все новое лечение, не в основном дорогие. Тенденция НИЦЦЫ оценить в основном дорогие стационарные лечения регулярно приводила к эффективному, более дешевому лечению, какие GP могут иметь дело с тем, чтобы быть проигнорированным.

Комитет советовал, чтобы ХОРОШИЙ проигнорировали? 30 000 порогов для нового лечения. Этот порог не на основе науки, заявил Комитет.Комитет идентифицировал несколько проблем с процессом оценки, включая:- Выбор темы.

Только несколько отобранных медицинских технологий выбраны столь же подходящие для технологических оценок как оценки. Существует также слишком маленький акцент на сокращение капиталовложений. Здесь Комитет счел реакции НИЦЦЫ на их вопросы лицемерными. В то время как небольшое количество более старого лечения может сделать отрицательный результат вообще, многие не будут экономически эффективны.

– Более широкие преимущества лечения обществу, например сиделкам, не включены в экономические оценки НИЦЦЫ.- ХОРОШИЙ часто не имеет всей информации, она должна сделать полную оценку. Это не имеет доступа ко всей информации Агентством по контролю оборота лекарств и медицинских товаров (MHRA), использование и клинические испытания обычно разрабатываются без работы НИЦЦЫ над рентабельностью в памяти.

– Эксперты не достаточно хорошо используются.- Публикация руководства является медленной; лицензированные лекарства часто не прописываются, в то время как PCTs и клинические врачи ждут ХОРОШЕГО, чтобы принять решение.Комитет сделал некоторые рекомендации решить эти проблемы.

Это говорит, что существует потребность в системе, посредством чего все лекарства оценены, когда они начаты. Более короткое, меньше всесторонней оценки должно быть сделано между временем лицензирования разрешения и маркетингом, так, чтобы врачи могли прописать полезные и экономически эффективные лекарства момент, они начаты. Более низкая цена за качество приспособила жизненный год (QALY), порог должен использоваться во время этой ранней оценки, чтобы гарантировать, что только продукты, больше всего стоящиеся – и клинически эффективные, доступны сразу. Впоследствии, должна быть полная оценка; порог мог тогда быть увеличен при необходимости.

ХОРОШИЕ потребности иметь доступ к тому же материалу, используемому лицензирующим органом, клинические испытания должны быть зарегистрированы и там должны ближе работать между ХОРОШИМ и фармацевтической промышленностью. Это будет особенно важно для эффективной оценки препаратов как раз к запуску.Комитет рекомендует, чтобы больше было сделано, чтобы поощрить сокращение капиталовложений.

Никакая оценка более старых, возможно стоимость неэффективные методы лечения имела место до настоящего времени; два идут в настоящее время полным ходом. Предыдущий Комитет сделал ту же рекомендацию. Существующий Комитет говорит, что не приемлемо, что ХОРОШИЙ продолжает игнорировать эту рекомендацию.

Комитет написал «Наш последний отчет на ХОРОШЕМ, также рекомендовал, чтобы законодательство было изменено, чтобы приспособить потребность гарантировать, чтобы оценки продуктов приняли во внимание более широкие преимущества обществу; мы делаем ту же рекомендацию здесь».Чтобы улучшить реализацию ХОРОШЕГО руководства, Комитет рекомендует:- Больше помощи быть данным для PCTs, чтобы осуществить руководство.- Должна быть лучшая оценка уровня внедрения.

– PCTs должен играть большую роль в развитии руководства.- Должно быть лучшее использование экспертов в развитии руководства.- ХОРОШИЙ должен изменить его использование терминологии, чтобы разъяснить пациентам, что они могут и не могут ожидать по справедливости от их местной организации Государственной службы здравоохранения.Комитет также рекомендует, чтобы элементы клинических рекомендаций были сделаны обязательными.

Подходящим примером была бы оценка степени риска для всех пациентов из-за опасности заболевания венозной тромбоэмболией.Комитет пришел к заключению, что ХОРОШИЙ выполняет жизненно важную роль при трудных обстоятельствах. «Развитие все большего количества медицинских технологий и процедур, вместе с возрастающими ожиданиями пациента и стареющим населением, собирается сделать его еще более трудным в будущем.

Бюджеты здравоохранения в Англии, как в других странах, ограничены. Пациенты не могут ожидать проходить каждое возможное лечение. Требование опережает ресурсы, и приоритеты должны быть определены. Другими словами, нормирование важно, и ХОРОШИЙ играет ведущую роль, чтобы играть.

В ХОРОШЕМ прошлом изменился в ответ на новые проблемы, и мы уверены, что оно может сделать так снова. Учитывая трудную среду, ХОРОШУЮ, требует поддержки правительства. Министры должны поддержать ХОРОШИЙ, не стремиться подорвать его.

ХОРОШИЙ не должен быть оставлен вести одинокий бой к расходам на техподдержку – и клиническая эффективность в Государственной службе здравоохранения».- Щелкните здесь, чтобы видеть медицинский Отчет Комитета Онлайн- www.nice.org.uk

Оценка лечения Государственной службы здравоохранения также замедляется в Англии, Уэльсе и Северной Ирландии: 4 комментария

  1. Morius

    Матч был отменен из-за того, что французская полиция сообщила немецкой о возможной угрозе взрыва. Поскольку на стадион должна была приехать Меркель, немцы восприняли это серьезно, а когда нашли какую-то машину с каким-то чемоданом безз хозяина, сразу отменили матч и начали эвакуацию. Когда проверку закончили, чемодан оказался безобидным. Это та самая паранойя, которую ждут террористы.

  2. Snowcliff

    Трогательно. На Евроньюс крутят ролик о собачьей преданности. Собака дежурит в больнице возле пациента в коме и первой подает сигнал, что он открыл глаза. Собака оттаскивает раненого в ДТП человека от горящего автомобиля и останавливает на дороге другой проезжающий автомобиль, чтобы тот помог. А в конце человек на машине встречает на дороге бродячую собаку в ошейнике, подходит к ней, ласково протягивает руку и … снимает ошейник и уносит с собой этот единственный собачий личный предмет, оставляя собаку.ни с чем. В конце – призыв ценить права животных.

Добавить комментарий