Главная / Медики / Оценка вакцины блокирования передачи малярии

Оценка вакцины блокирования передачи малярии

На презентации во время 60-го годового собрания американского Общества Тропической Медицины и Гигиены, три лидера в развитии вакцины против малярии объявили о своем сотрудничестве оценки потенциального кандидата вакцины, разработанного, чтобы предотвратить передачу малярии от москитов людям. Исследователи полагают, что тип вакцины мог способствовать возможному уничтожению малярии.Партнеры — Инициатива вакцины против малярии (MVI) ПУТИ, Национальный Институт Аллергии и Инфекционных болезней (NIAID) и Центра Высшей школы здравоохранения Джонса Хопкинса Блумберга Исследования Иммунизации (CIR) — будут сотрудничать при проведении клинического испытания Фазы 1 в здоровых взрослых, чтобы оценить безопасность и иммуногенность белка Pfs25 в спрягаемой вакцине, развитой в NIAID.Малярия уносит почти 800 000 жизней каждый год с большинством пострадавших, являющихся африканскими детьми, моложе, чем 5 лет.

Сражение против болезни было вызывающим, поскольку и паразит и хозяин москита очень адаптивны и оставались в живых в течение тысяч лет. Даже при том, что препараты и инсектициды имели существенный эффект на бремя болезни, устойчивость паразита и москита продолжает представлять продолжающуюся угрозу.Подход TBV Pfs25 стремится блокировать малярию от того, чтобы быть переданным от москитов людям, препятствуя тому, чтобы паразит малярии развился у москита, и несмотря на то, что такая вакцина непосредственно не защитила бы иммунизированного человека от заражения клинической малярией, это уменьшит возможности что другие при общественной малярии контракта путем предотвращения распространения инфекции москитом.

Блокирующая передачу вакцина (TBV) работала бы в сочетании с препаратами и инсектицидами путем блокирования передачи паразита. Это уменьшило бы требование к другим мерам, поэтому замедлив развитие устойчивости и впоследствии расширило бы их эффективность.

vЭшли Беркетт, доктор философии, директор по исследованиям и развитие в MVI, сказал:«Это — первое клиническое испытание, поддержанное MVI, чтобы использовать блокирующий передачу подход. Это — первый шаг в том, что, как правило, является долгим процессом оценки. Тем не менее, мы взволнованы потенциалом TBVs, чтобы значительно ограничить распространение инфекции малярии.

Уничтожение малярии может быть десятилетиями далеко, но мы верим успешному TBV — используемый вместе с безопасными и эффективными препаратами, инсектицидами, сетями кровати, и возможно вакциной против малярии, защищающей человека от инфекции, и болезнь — была бы важна для достижения той цели».Kawsar Talaat, Мэриленд, клинический ученый научного руководителя и ассистента из Школы Блумберга добавил:«Вакцина Pfs25 и другие вакцины блокирования передачи уникальны в их подходе в этом, они предназначаются для ключевой стадии жизненного цикла паразита малярии вместо того, чтобы пытаться построить иммунитет к малярии у людей.

Нам будут нужны много инструментов, чтобы победить малярию, и эффективная блокирующая передачу вакцина могла иметь большое значение для достижения той цели».Петра Раттю


Проверьте еще

Тайна внезапной сердечной смерти показана учеными

Ученые из Манчестерского университета решили тайну, связанную с тем, почему люди умирают от внезапной остановки ...

4 комментария

  1. Еркулаева Екатерина

    зачем нам в виртуальной реальности жить, если ваш адвокат говорит именно о том что поставили БУК но не с умыслом сбить Боинг)

  2. Бурда Варвара

    Псина,я тебе разрешал себе ответку писать? а ну пшел в будку..Бу га га га га-))))

  3. Александра Игоревна

    Исправили, молодцы.

  4. Ефросиния Михеевна

    Конструкция самолета С-17 полностью скопирована американцами с советского Ил-76.

Добавить комментарий