Омега 3 потребляемых во время риска ограничений беременности для послеродовых симптомов депрессии

время

Рыба, как долго полагали, в бесчисленных культурах была «мозговой едой», но только недавно начала добросовестную науку, чтобы поддержать это закоренелое убеждение. Исследователи теперь знают, что омега 3 жирных кислоты, найденные у жирной рыбы, такие как лосось и сельдь, может играть решающую роль и в развитии и в обслуживании мозга и нервов. Несмотря на то, что достаточные суммы этих длинноцепочечных жиров могут быть синтезированы эндогенно большинством взрослых, эксперты рекомендуют, чтобы беременные женщины и младенцы получили дополнительные суммы этих составов от их диет.

Это, объединенное с исследованием, предлагающим, чтобы эти жиры играли решающую роль в познавательном и визуальном развитии во время молодости, вызвало много исследования и разработки нового продукта, направленной на беременных женщин и новорожденных младенцев. Исследования также предположили, что более высокое потребление определенной омеги, 3 жирных кислоты могут также принести пользу взрослому психическому здоровью также, например, поскольку это могло бы иметь отношение к более низкому риску для депрессии.Доктор Мишель Прайс Джадж, преподаватель в Школе Университета Коннектикута Ухода, остро интересуется тем, как омега 3 жирных кислоты, потребляемые во время беременности, влияет и на материнское и младенческое здоровье. Она продемонстрировала ранее что материнское потребление docosahexaenoic кислоты (DHA; видная омега 3 жирных кислоты) во время беременности дает младенцам развивающееся преимущество даже спустя 9 месяцев после того, как они родятся.

Эти результаты исследования побудили ее рассматривать преимущества, которыми DHA мог целостно обладать на материнско-младенческой паре. Специфично, мог бы большая омега 3 потребления жирной кислоты во время беременности более низкий риск для послеродовой депрессии, условие, приводящее ко множеству проблем включая прерывания в материнско-младенческом приложении и последующие ухудшения в более позднем младенческом развитии?

Как часть научной программы американского Общества Пищи, результаты этого исследования будут представлены 12 апреля в Экспериментальной Биологии 2011, встречающийся в Вашингтоне, округ Колумбия.Чтобы ответить на этот вопрос, доктор Джадж наблюдал за рандомизированным, двойным слепым, управляемым плацебо диетическим интервенционным испытанием, в котором 52 беременных женщины приняли или плацебо (кукурузное масло) или капсулу рыбьего жира, содержащую 300 миллиграммов DHA 5 дней каждую неделю с 24-40 недель беременности. Это действительно ли сумма является женщиной, потребляло бы, если бы она поела о? обслуживание лосося. Это примечательно, что диетическое потребление DHA во время беременности, как оценивалось, составляло 50-70 миллиграммов DHA ежедневно: простая фракция 200 миллиграммов ежедневно, которую считает оптимальной во время беременности большинство экспертов.

Используя Послеродовой Масштаб обследования на Депрессию, развитый ее коллегой и соавтором доктором Шерил Бек, Джадж смог категоризировать послеродовых женщин как наличие незначительных депрессивных симптомов, значительных симптомов послеродовой депрессии или быть «положительным» для этого условия. Послеродовой Масштаб обследования на Депрессию также помог исследовательской группе в различении между несколькими симптомами, определенными для нарушения включая нарушения сна/еды, беспокойство, эмоциональную ответственность, беспорядок, потерю сам, вина и мысли о самоубийстве.

Несмотря на то, что исследование не имело достаточного количества женщин, чтобы заняться расследованиями, если потребление рыбьего жира привело к более низкой заболеваемости диагностируемой послеродовой депрессией, у женщин в контрольной группе была значительно более низкая общая Послеродовая Депрессия, показывающая множество Масштаба со значительно меньшим количеством симптомов, распространенных к послеродовой депрессии. Например, по сравнению с теми в контрольной группе, женщины в группе рыбьего жира, менее вероятно, сообщат о симптомах, связанных с беспокойством и потерей сам.Судья и коллеги завершили «потребление DHA во время беременности на уровнях, обоснованно достигнутых от продуктов, имеет потенциал, чтобы уменьшить симптомы послеродовой депрессии». Почему это важно?

Для начинающих некоторые эксперты оценивают, что послеродовая депрессия влияет на огромные 25% новых матерей. И медицинские работники соглашаются, что это условие может иметь разрушительные последствия, не только для женщин, испытывающих его, но также и для их детей и семьи.Итог? Несмотря на то, что исследования вмешательства более широкого масштаба будут необходимы, чтобы лучше понять механизмы и величину, которой потребление рыбьего жира может улучшить послеродовое психическое здоровье, женщины были бы мудры, чтобы поесть, по крайней мере, обслуживание high-omega-3 ловят 2-3 дня в неделю.

Несмотря на то, что добавки рыбьего жира могут быть более приемлемы для некоторых женщин, реальной вещью является ясно более питательный выбор, как обслуживание рыбы является также белком – и богатый минералом. Безусловно, рыба как «мозговая еда» получает поклон от не только от широкой публики, но и ученых также.Судья доктора Мишель Прайс (Университет Коннектикута), доктор Шерил Бек (Университет Коннектикута), доктор Холидей Дархэм (Университет штата Луизиана), Мишель Маккельви (Университет Коннектикута) и доктор Кэрол Лэмми-Киф (Университет штата Луизиана) был соавторами на этой бумаге.

Это исследование финансировалось Патриком и Кэтрин Уэлдон Донэгу Медицинский Исследовательский фонд.Источник: федерация американских обществ экспериментальной биологии (FASEB)


PHOTOINTERVIEW.RU