Опасные для жизни пищевые аллергии ребенка, более распространенные, чем мысль

У одного ребенка за каждую дюжину в США есть пищевая аллергия согласно новому исследованию, выпущенному на этой неделе. Авторы этого исследования надеются построить осознание этого распространенного условия и в свою очередь в целом улучшить качество жизни для детей и смотрителей.Доктор Рачи Гупта, из Медицинской школы Северо-Западного университета Feinberg в Чикаго сказал:«Что я надеюсь, что эта бумага сделает, открыться, эта осведомленность к встречаемости (пищевая аллергия) и насколько тяжелый это может быть и развить политику для школ и спортивных мероприятий и любых действий, что дети участвуют в прояснить, что все высматривают этих детей».Авторы исследования осмотрели национально репрезентативную пробу почти 40 000 американских взрослых, живших с ребенком до 18.

Предыдущие исследования оценили, что где угодно между 2 и 8 из каждых 100 детей в США имеет пищевую аллергию.Гупта продолжает:«Один из наших больших результатов исследования был то, что 2 в 5 детях, у которых были аллергии, имел тяжелую реакцию или опасную для жизни реакцию.

Существует много неправильных представлений того, каковы аллергии. Когда Вы думаете об аллергиях, Вы не думаете опасный для жизни».У восьми процентов детей были диагностированная пищевая аллергия или убедительные симптомы, указавшие аллергию или почти 6 миллионов американских молодых людей. Дети обычно имели аллергию на арахис, молоко и моллюска.

Тяжелые реакции были более распространены в детях старшего возраста, возможно потому что молодые дети с аллергиями, более вероятно, будут проверены родителями, чтобы удостовериться, что они избегают потенциальных спусковых механизмов аллергии, объяснил Гупта.Она и ее коллеги также нашли, что темнокожие и азиатские дети имели более высокие возможности наличия пищевой аллергии, чем белые дети, но что им, менее вероятно, диагностирует ту аллергию доктор.Доктор Скотт Сикэрер, исследователь аллергии в Медицинской школе Горы Синай в Нью-Йорке прокомментировал к тому пункту:«Это то, потому что они не получают здравоохранение, в котором они нуждаются?

Это то, потому что нет ассигновать суммы в размере беспокойства? Я волновался бы, что следующая реакция могла быть тяжелой, и они не подготовлены к ней».Одна из наиболее распространенных пищевых аллергий является чувствительностью к арахису, члену семейства бобов.

Аллергии на арахис могут быть тяжелыми, но дети с аллергиями на арахис иногда перерастают их. Орехи дерева, включая орехи пекан, фисташки, кедровые орехи, и грецкие орехи, являются также общими аллергенами. Больные могут быть чувствительны к одному, или многим, орехам дерева.

Также семена, включая семена сезама и семена мака, содержат масла, где белок присутствует, который может выявить аллергическую реакцию.Аллергии яйца влияют приблизительно на каждого пятидесятого ребенка, но часто перерастаются детьми, когда они достигают возраста пять. Как правило, чувствительность к белкам в белом, а не желтку.Молоко, от коров, коз или овец, является другой общей едой порождения аллергии, и много больных также неспособны вынести молочные продукты, такие как сыр.

Очень небольшая часть детей с молочной аллергией, примерно десять процентов, будет иметь реакцию жаловаться. Говядина содержит небольшое количество белка, присутствующего в коровьем молоке.

Другие продукты, содержащие аллергеннные белки, включают сою, пшеницу, рыбу, моллюска, фрукты, овощи, специи, синтетический продукт и естественные цвета и химические добавки.Источники: педиатрия и министерство сельского хозяйства США

PHOTOINTERVIEW.RU