Oritavancin может мешать жесткому к удовольствию C. Трудная инфекция

Автор: | Декабрь 11, 2018

Oritavancin может быть столь же эффективным как ванкомицин при лечении Clostridium (C). трудная инфекция и может предотвратить возобновление C. трудный вызванные споры, согласно результатам, выпущенным на 18-м европейском Конгрессе Клинической Микробиологии и Инфекционных болезней (ECCMID).C. трудный основная причина заболеваемости у госпитализированных пожилых людей и почти исключительно связана с антимикробной терапией.

Доктор Саймон Д. Бэйнс, с Лидсским университетом (Великобритания) и коллегами сравнил эффективность oritavancin и ванкомицина для лечения вызванной клиндамицином трудной инфекции ribotype 027 C. в в пробирке человеческой модели пищеварительного тракта. Oritavancin является новым lipoglycopeptide, имеющим активность против Грамположительных бактерий, включая резистентные к лекарственным средствам инфекционные агенты.

«C., трудная инфекция является госпитальной болезнью увеличивающейся важности, которая может расположиться в серьезности от легкой диареи или колита, следующего из антибиотикотерапии к опасному для жизни псевдомембранозному колиту», указал доктор Бэйнс. «Несмотря на то, что первичное лечение в настоящее время ограничено метронидазолом или ванкомицином, недавние отчеты оспорили эффективность таких методов лечения, особенно против очевидно гиперъядовитого трудного напряжения C., PCR ribotype 027».Фактически, рецидив трудной инфекции C. после антимикробной терапии происходит максимум в 20 процентах людей, сказал он.

В данном исследовании oritavancin и ванкомицине были оба эффективными при сокращении растительных форм трудной инфекции C., сообщил доктор Бэйнс. Однако только oritavancin казался активным против форм споры бактерий. Таким образом, после снижения ванкомицина ниже пределов обнаружения, возобновление трудных спор C. наблюдалось, характеризовалось зарождением, пролиферацией и интенсивным cytotoxin производством. Несмотря на намного более низкие концентрации oritavancin в пределах сосуда модели пищеварительного тракта, возобновление спор не было замечено.

«В целом, результаты исследования предполагают, что oritavancin может иметь край по ванкомицину для рецидивной трудной инфекции C.», сказал доктор Бэйнс.Он добавил что информационная поддержка продолжительная оценка oritavancin как лечение для трудной инфекции C.Терапия Targanta, ждущая одобрения в США для внутривенной рецептуры oritavancin, чтобы лечить серьезные инфекции кожи, недавно объявила, что это начинало программу, чтобы развить форму для орального применения лекарственного средства, чтобы лечить трудную инфекцию C. Компания, основанная в Кембридже, Массачусетс, ожидает начинать клинические испытания для этого показания в начале следующего года.- Программа Oritavancin

Джилл СтайнДжилл Стайн является внештатным медицинским писателем, основанным в Париже, Франция.jillstein03 gmail.com


Oritavancin может мешать жесткому к удовольствию C. Трудная инфекция: 8 комментариев

Добавить комментарий