Главная / Медики / ‘Открытие аутизма’ — мозговое отображение показывает языковые различия в развитии

‘Открытие аутизма’ — мозговое отображение показывает языковые различия в развитии

аутизма

Просмотры активности в мозгах младенцев, столь же молодых как 1 год возраста, дали невральную картину тех детей, которые разовьются вдоль спектра аутизма с плохими языковыми способностями по сравнению с теми, кто разовьет хорошие уровни коммуникации.Почему делают некоторые дети в спектре нарушения аутизма развивают большие трудности с языком, чем другие?

Обнаружение неврального основания того, почему некоторые дети с нарушением спектра аутизма (ASD) поправляются и развивают хороший язык и способности разговора и других, не делает, была тайна исследования «наибольшей важности».И новые результаты исследования, достигнутые через функциональный ЯМР (fMRI) мозговое отображение, открывают новые проспекты по причинам и лечению аутизма, говорят исследователи, издающие в журнале Neuron.Функциональные результаты исследования изображения головного мозга составляют «открытие» на раннем языковом развитии в аутизме, говорят авторов в научно-исследовательской работе.

Язык является областью изменения в детях, которое является «одним из теоретически и клинически самый важный», пишут авторы — и до их работы, нейробиологическим объяснениям «недоставало» того, почему малыши и маленькие дети с ASD продвигаются такие различные клинические курсы.Говоря, соавтор Эрик Коерчесн, доктор философии, когда спросили, как это обнаружение было сильно, повторил бумагу: «Прежде всего центральная и непосредственная власть этого исследования и обнаружения является открытием невральной развивающейся причины хорошего и бедного языка и исхода болезни в аутизме.«Это — основное обнаружение, потому что это было полной тайной перед этим исследованием».

Доктор Коерчесн — директор в центре передового опыта аутизма в Ла-Хойе, Калифорния, части Медицинской школы Сан-Диего UC — описал, как это исследование, могло оказаться, было одним из ведущих примеров многих, которые продолжают использовать «власть мозгового отображения в аутизме».Первый автор Майкл Ломбардо, доктор философии — университета Кипра и почетного старшего научного сотрудника для научно-исследовательского центра аутизма отделения психиатрии Кембриджского университета — добавляет:«Наше исследование важно, потому что это — одно из первых крупных исследований, которые идентифицируют очень рано невральные предшественники, помогающие дифференцировать позже появление и клинически соответствующую гетерогенность в раннем языковом развитии в малышах ASD».Соавтор Карен Пирс, доктор философии, также вводит потенциальную клиническую уместность этой линии исследования для семей:«Одна из первых вещей, которые родители малыша с ASD хотят знать, — то, что располагается впереди для их ребенка.Эти результаты исследования открывают понимание первых шагов, приводящих к различным исходам болезней и способам лечения."

Доктор Пирс, адъюнкт-профессор в нейробиологии и также директор в центре аутизма Сан-Диего UC, добавляет, что, в будущем, «можно вообразить клиническую оценку и план лечения, включающий многократные точные поведенческие и медицинские предвещающие оценки». Она завершает:«Это было бы огромным практическим преимуществом для семей».

Мозговая активность просмотрела, в то время как дети слушали историиПроводимые сканирования головного мозга исследователей во время детского естественного сна.

Они измерили «пассивное речевое понимание» во время простых и сложных голосовых записей.Исследователи использовали свой естественный метод функциональной магнитно-резонансной томографии (fMRI) сна, чтобы изучить то, что является многочисленной группой для такой работы — 60 младенцев и малыши с ASD и 43 контрольными группами non-ASD.

Следователи сделали запись мозговой активности, в то время как участники слушали выборки от детских рассказов — подход, они назвали «языковую парадигму истории». Три типа речевых стимулов использовались, чтобы измерить пассивное речевое понимание под fMRI:Комплекс отправляет речьПростой вперед речь

Обратная речь.Все малыши в исследовании сопровождались вплоть до раннего детства, чтобы определить, кто из них в конечном счете имел хороший по сравнению с плохими языковыми результатами. Оценки их языка, невербального и развитие симптома аутизма, были сделаны около каждых 6 месяцев.Предвещающая точность достигла 80%, когда fMRI меры «нанесения удара рано невральные различия» были добавлены к поведенческим анализам.

Это было по сравнению с 68%-й точностью для одной только каждой меры.Просмотр fMRI действительно оказался бы практичным в ASD?

Доктор Коерчесн добавил дальнейшее требование потенциальной практичности функционального мозгового отображения. Он сказал MNT:«Я думаю, что fMRI может быть очень полезен для исследования лечения и, в будущем, очень полезен для плана лечения. И практичный!

Только те, кто не сделал естественного отображения сна младенцев, думают, что это непрактично».«Я имею лично изображенный более чем 1 000 младенцев и малышей, и это не трудно», добавил он. «Наш языковой анализ истории занимает 6 минут времени просмотра fMRI во время естественного сна и недорог».Доктор Коерчесн добавил, что в настоящее время в США, национальная медицинская рекомендация была для структурного просмотра ЯМР малышей или детей с аутизмом, «все же ЯМР редко информационно полезен».

Он предположил будущее для применения fMRI — и его способность видеть живую мозговую активность, связанную с языком — как анализ малышей после того, как диагноз аутизма был уже поставлен. Это не было бы как экран, но как последующая оценка — «чтобы определить мозговую реактивность к речи и возможной готовности лечения к одной или другому подходу другого отношения».Однако доктор Сара Бернетт, консультант, общий радиолог, работающий в Лондоне, Великобритания, напоминает нам о существующей стоимости отображения и приведения примера Европы, как надежды исследования на fMRI должны были бы видеть продолжение изменений пути ASD, диагностирована.

Она говорит:«Пока это — захватывающая часть раннего исследования, его практические применения еще неизвестно. Недавно было переопределение всей Европы расстройств аутического спектра, и это может оказаться очень полезным, чтобы разместить детей более точно в тот спектр, учитывая, что диагноз является в настоящее время клиническим».Число людей с ASD подразумевает, что «ценовые применения [просмотров] могут быть огромными».

В США статистические данные CDC показывают, что число детей, диагностированных с ASD, переводит на приблизительно 1 в каждых 68 детях.Важность исследования и ‘всеобъемлющая этикетка аутизма’

Доктор Коерчесн сказал, что, в то время как это был «длинный путь прочь», его представление состояло в том, что «наше обнаружение имеет потенциально прямую клиническую уместность, и поскольку функциональное отображение двигает день, когда это будет использоваться, особенно в эмбриональных, новорожденных и ранних развивающихся клинических ситуациях, это обнаружение будет, вероятно, стоять как то, которое будет проектами будущего гида для клинического применения».’Этикетка’ аутизма покрывает широкий спектр детей.Доктор Ломбардо также дал MNT некоторые свои мысли о власти этого типа мозгового просмотра:«fMRI является одним из самых сильных методов, которые мы в настоящее время имеем для того, чтобы сделать атравматичным в естественных условиях измерения и выводы о функции мозга в живущих пациентах.

«С этим сказанным, способ, которым можно применить метод, варьируется на основе конкретного вопроса каждого отдельного исследователя, и иногда те вопросы заканчивают тем, что не оказали так много клинического влияния, в то время как другие времена использование fMRI очень проницательны и клинически очень релевантны».Исследование Нейрона стремилось «применить метод в пути, позволяющем нам отвечать на некоторые клинически очень важные вопросы».

Ключевой пункт исследования должен был спросить, могли ли бы подгруппы ASD, отличающихся поведенчески и развито с точки зрения языкового развития, также дифференцироваться невральным образом. Доктор Ломбардо добавил:«Путем обнаружения этих способов наслаиваться разнородные люди под всеобъемлющей этикеткой как ‘аутизм’, это, надо надеяться, позволит будущей работе лучше заточить в на биологических механизмах, которые могут быть важны для планирования в новых видах лечения».

Доктор Ломбардо также согласился, однако, что эти применения были «немного выключены в будущем в этом пункте». Но создание «веских доводов в пользу различных видов подтипов для аутизма» могло поощрить на «новом понимании, оказывающем много влияния клиники для пациентов и семей».Сложности и споры понимания аутизмаНарушения спектра аутизма сложны и включают ряд развивающихся проблем.

Исследование причин и лечение являются также сложными и всесторонними, и получают большое внимание.Одна сфера интересов является ссылкой на пищеварительный тракт. Доказательства появились в марте, например, что у многих маленьких детей с аутизмом появляются симптомы пищеварительного тракта — о желудочно-кишечных симптомах запора, диареи и продовольственной аллергии/отсутствия толерантности, более вероятно, сообщат их матери, чем теми из младенцев с типичным развитием.

Также в марте была отдельная история человека, сын которого с аутизмом, казалось, показал улучшение после курса антибиотиков. Исследование отдельного случая — описанный отцом с фоном в молекулярной биологии и интересом к финансированию заброшенных областей исследования «фундаментальных биологических механизмов аутизма» — привлекло основной интерес.

Апрель является национальным месяцем осведомленности аутизма Общества Аутизма, таким образом, MNT написал обзор некоторых споров и простых мифов окружающее нарушение спектра аутизма — например, миф, что у всех людей с ASD есть «специальный подарок» или разрушительный миф, что у людей с ASD нет чувств.

Проверьте еще

Депрессия заставляет много людей выкроить время работа

Один в каждых десяти сотрудниках в Европе выкроил время работа, потому что они были затронуты ...

11 комментариев

  1. Владлена Марковна

    да? Откуда инфа?

  2. Пойду себе Черный кофе варить))) Вещь! ))

  3. Это крымские татарки. Татары против передачи Крыма России.

  4. Больше мороки на границе с тремя типами украинских загранпаспортов. А за визами все равно в посольстве топтаться, что с новым паспортом, что со старым. И отпечатки пальцев на границе США, Англии все равно надо снимать. Разницы аж никакой — что биометрический, что старый, что еще более старый.

  5. Ким Сигизмундович

    Когда эти два месяца истекут, Украина даст следующие два месяца.

  6. Крутелева Евгения

    Не было. Доставай поп-корн

  7. Коденко Евграф

    Портал то нашли?

  8. Опекунова Анна

    А что у вас под кастрюлями? Правильно. Ещё одна кастрюля вместо головы.

  9. Сначала было нападении Японии на Корею и Китай в 1936. Мировая война началась там.

  10. да,отчиталась быринько и домой до хаты.

Добавить комментарий