Отсутствие доступа к тестированию крови поставляет беспокойство для многих британских пациентов типа 2 диабета

Автор: | Июнь 20, 2017

Один в каждых 7 пациентах с типом 2 диабета в Соединенном Королевстве или не имеет доступа, чтобы проверить полосы или уменьшили его/ее поставки за прошлые 24 месяца. Наличие доступа к надлежащим поставкам является источником беспокойства и беспокойства для большинства этих пациентов, согласно Обзору апреля 2011 Diabetes.co.uk.Авторы отчета обзора говорят, что их результаты исследования идут полностью против теории, что домашние анализы могут вызвать беспокойство или депрессию.Домашнее тестирование является жизненно важной частью хорошего контроля диабета.

Это дает пациентам возможность управлять их уровнями сахара в крови и удаться, какие продукты и режимы влияют на уровни сахара в крови.С домашним тестированием пациент в состоянии сделать обоснованные решения относительно образа жизни.Среди пациентов, чья поставка тестирования полос была или забрана или уменьшена:

19% сказали, что их отсутствие доступа к тестированию поставок не сделало их беспокоящимися60% сказали, что испытали некоторое беспокойство21% сказал, что это сделало их очень беспокоящимися

Авторы указали, что 80% с некоторыми или высоким беспокойством являются очень высоким процентом.Одна из причин ограничения доступа поставки тестирования – чтобы предотвратить беспокойство и/или депрессию – кажется, имела точно противоположный результат.

Наличие доступа к тестированию полос является огромной проблемой среди 2,4 миллионов пациентов типа 2 диабета Великобритании, согласно Diabetes.co.uk.Пример Стива

Стив расценивается его GP (врач общей практики, врач общей практики) как «звездный пациент». Он говорит, что полагается на тестирование полос, чтобы быть в состоянии управлять его диабетом, а также помощью его мотивации.Стив сказал:«Чтобы держать мою глюкозу крови под контролем, я должен проверять свои уровни несколько раз ежедневно и также контролировать близко, когда я экспериментирую с продуктами и едой, чтобы все время стремиться удержать контроль. Государственная служба здравоохранения настаивает, что диабет является прогрессирующим и следовательно если это так, тогда я должен быть дополнителен бдительный с моим тестированием, чтобы гарантировать, чтобы мои уровни не начинали ухудшаться».

К сожалению, даже при том, что его GP знает, что он имеет превосходный контроль, он не снабжает Стива полосами тестирования.Стив сказал:«Самое озадачивающее наблюдение состоит в том, что несмотря на сообщение мне, насколько успешный я путем управления моим собственным состоянием, мой GP настаивает, чтобы я не переносил сам примененные анализы крови.

Они полагают что, проверяя навязчивую идею причин и депрессию. Хорошо, по моему мнению, превосходные результаты, которых я достигаю, снимают мой дух, и любой регресс из-за неспособности проверить, конечно, вызвал бы депрессию.

Другое наблюдение состоит в том, что отсутствие предоставления испытательных полос является универсальной проблемой несмотря на ХОРОШИЕ рекомендации, выступающие против произвольного запрета испытательного предписания полосы."Существуют сотни тысяч пациентов, которым нравится Стив, имели их диабет под контролем и хорошее качество жизни, благодаря домашним поставкам тестирования. Фактически, не наличие соответствующих поставок, скорее всего, увеличит их риск осложнений, связанных с типом 2 диабета.Стив добавил:«Я встретил много коллег диабетиков на форумах в группах помощи и клиниках и в реальном мире.

Одна тенденция, которая абсолютно очевидна, состоит в том, что самые преданные и успешные диабетики – те, которые близко контролируют их глюкозу крови и изменяют их привычки гарантировать оптимальные результаты.Я предположил бы, что, если растущая армия диабетиков, берущих на себя личную ответственность за их условие, продолжает быстро, тогда это приведет к огромным сбережениям для Государственной службы здравоохранения, и они должны сильно поддерживать этих людей и поощрять их путем обеспечения свободных испытательных полос глюкозы крови."www.diabetes.co.uk/


Отсутствие доступа к тестированию крови поставляет беспокойство для многих британских пациентов типа 2 диабета: 12 комментариев

  1. Talkis

    В чем героизм Манделы? Если он отсидел 27 лет в тюрьме, то это говорит только о хороших условиях содержания заключенных в тюрьмах ЮАР.

  2. Doomshaper

    То есть шествия в России с криками "россия для русских" уже никого не удивляет?) Ну мы латыши они орали. И где тут фашизм????

  3. Kern

    Думаю поляки разберутся куда тот мусор девать. Как только в Киеве осудят Сталина за все его преступные приказы. В том числе и за незаконную анексию Западной Украины у Польши… Львов и Винница хочет домой, в Европу…

  4. Рунов Всеслав Иванович

    Изверги и заодно идиоты. Бо если бы свалил то можно бы было смело 100 миллионов оприходовать… плюс всех своих вшей на него повесить. Или таки уже оприходовали?

Добавить комментарий